Прекрасно оборудованный зал. Практически никогда не нужно ждать свободного тренажёра. В зале есть тренеры, которые могут подсказать и помочь. Из минусов только немного душновато. Рекомендую. 👍
Отличный клуб
Просторный
Все тренажеры и даже такие о которых не знала раньше.
Стоимость вполне приемлемая , даже удивлена что ещё за недорого можно найти зал. Чисто. И сауна👍 огромный плюс
Атмосферный зал. Чем то напоминает смесь советского прошлого со стоматологическим кабинетом и паспортным столом. Есть тренера, но тут надо выбирать, так как могут тренировать в соответствии с "принципами Уайлдера", не считаясь с последними тенденциями и вашим хилым видом. Одно время пытались ставить кулер с бесплатной водой, но бабло победило. Душ беспрерывно эволюционирует в позитивном направлении. Я для себя понял, что люблю не сам зал, а завсегдатаев, кои там обретаются. В пандемию работают честно, без перегибов. Вообщем был у меня вариант уйти туда, где много никеля, хрома, туннелей в ушах, накачанных губ, правильных бород, инстаграма и спортивных полотенец, ну вы понимаете, в современный зал. Я этим вариантом не воспользовался, хожу сюда, прёт здесь.
Прекрасный спортзал по адекватной цене, занимаюсь здесь уже лет десять, не слишком загружен, приветливый персонал, есть все нужные тренажеры, не могу сменить зал на что-то другое.
Отличное месторасположение. Я только переехал в Автово и нашел очень классный и уютный спортзал. Мне он очень понравился. Очень большой выбор тренажеров и свободных весов. Большая раздевалка, есть сауна и фен чтобы просушить волосы. Самое главное демократичные цены особенно когда берешь на долгий период. Все супер.
Неплохой клуб, но ужасный запах канализации. Очень плохая вентиляция. Персонал доброжелательный. Залы большие. Тренажеров много. Есть зона ожидания. Раздевалки очень маленькие.
Всё стало стремительно приходить в упадок. Зимой выбили оконное стекло в зале - затянули полиэтиленом и норм. Пол проваливается, всё стареет и приходит в негодность. Вложений в ремонт и обновление оборудования давно нет. Цены повышают. Условия и тренеров меняют на ходу без объяснения причин, деньги за такие услуги возвращать перестали. Антиковидные ограничения открыто нарушаются. Воцарилось хамство. Йога "провисла" окончательно.
Спортклуб советского образца. Тренажёры старые, раздевалка обшарпанная, душ отдельная страшилка с бойлерами и перепадами давления воды - то кипятком обвариваешься, то ледяной водой бодришься. Кабинок отдельных нет - шторки висят. Из плюсов - есть хорошие тренера, ходить сюда можно только ради персональных тренировок.
Хороший зал , не такой лощеный как сетевые , раздевалки и душевые на 3 из 5 , но к тренажёрнке вопросов нет , снарядов как по количеству так и по разнообразию хватает , как и места в зале .
Очень хороший клуб. Год там оттарабанил. Не было надоедающих инструкторов, которые "всё и вся знают и БИЗМИНЯВЫНИЧАГОНЕДОБЪЁТЕСЬ". Впаривателей этих. Так что, комфортно, хорошо. Были тренера, которые могли помочь. 4-рка только за то, что на тот момент, когда занимался там - были не айс душевые и не всегда была стабильная горячая вода.
Отличный зал, прекрасная атмосфера для тренировок. Отзывчивый и внимательный персонал. Ну и конечно же очень демократичные цены. С удовольствием буду ходить
Любимый зал! Просторно, много тренажёров на все группы мышц. После карантина даже удобнее все стало. Все по делу и без пафоса. Ура, в женской раздевалке поставили ширму))
Хожу на Мускул Тонус уже полгода, тренер заряжает позитивом на неделю вперёд, и я чувствую себя намного лучше! Спасибо, Олимп Фитнес за уютный зал и демократичные цены!
Вожу ребёнка на самбо, сама хожу в зал. Всё бы было отлично, если бы мужчины не переодевались в детской раздевалке! Раздевалка для детей и так крошечная, так там ещё и взрослые мужчины раздеваются. Ещё и недовольны присутствием детей там. Сообщала администрации, идёт второй год, не изменилось ничего. Наклеили бы мишек и мышек на шкафчики и у спортивных мужественных посетителей клуба больше не возникало бы желания там раздеваться🤷