Олимп

Ярослав Ефимов
13 июня 2025
Хорошее место, для проведение праздника. Знаю что проводятся тут и дни рождения, и поминки, а так же просто можно покушать. Еда всегда свежая, и своего приготовления. Рекомендую посетить.
Мария Бубало
30 августа 2025
Обращались по печальному поводу, всё сделали на высшем уровне. Всё приготовлено с душой, сытно и вкусно. Что осталось оперативно собрали с собой. Большое спасибо!
Анна Фатеева
2 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусная кухня, всё аккуратно, с организацией всё чётко и вполне доступно по цене! Спасибо большое!!!
Леля
26 февраля 2024
Отмечала 16.02.2024,очень доброжелательный небольшой коллектив, отдельное спасибо владелице кафе Ахшен за организацию моего юбилея, гости остались все довольны, столы просто ломились от вкусных блюд, было очень весело, уютно, кафе было открыто до 1 часа ночи, по меню очень вкусный шашлык, запечённая форель, картофель запечённый с сыром и т. д.
Мария К.
15 апреля 2025
Хорошее кафе,приятный персонал,очень вкусно кормят,порции большие,голодный не кто не останется
Костя Бегоев
5 января 2025
Хорошее кафе, праздновали корпоратив. Вкусная еда, приемлемый ценник! Всего вам хорошего!!
Сергей О.
13 сентября 2024
Проводили поминки. Были приятно удивлены изобилием блюд и обслуживанием! Все было очень вкусно, 5 из 5. Большое спасибо коллективу кафе. Рекомендую!!! 👍
Даже не посетитив кафе уже расстроилась,при заказе нахамила хозяйка кафе,сказала если что то не устраивает идите в другое место!!!!"шедевр" просто,а не обслуживание!!!!!!!!!!!!
Tatiana Kozlova
23 мая 2023
В целом неплохое заведение с точки зрения стиля - немножко провинциально, почти ретро) Удивила по-настоящему вкусная кухня - приличные порции, качественные продукты, хорошее сочетание вкусов. Цена, на мой взгляд, завышена. Музыкальное сопровождение далеко от идеала, не застала ни диджея, ни живой звук.... Плей-листы, к сожалению, тоже очень ретро... и очень "кабацкие". Возможность выбора караоке есть, что сглаживает огорчение от сопровождения. Удивила зеркальная стена, которая делает зал похожим на танц-класс - идея непонятна и очень отвлекает. Думаю, что для дружеских посиделок или ужина вполне подойдёт, но для романтичного времяпровождения точно нет. Персонал практически невидим, что в общем-то и неплохо, если он есть))), но мне показалось, что менял блюда повар...Вот как-то так.
30 марта 2025
Отвратительное кафе. Заранее забронировали место. В назначенный день, когда пришли нам сказали, что сегодня у них поминки и они про нас забыли!!!
Татьяна Куркина
13 марта 2023
Отмечали банкет. Соблазнились ценой и обещаниями хозяев сделать все, чтобы праздник был веселым. Из плюсов-вкусная, домашняя еда. На этом все. Столы накрыли так, что все гости сидели друг к другу впритирку, почему хозяева не поставили еще один стол, чтобы гости сели свободнее-не понятно. Не хватило бокалов под вино и шампанское. Своевременно не убирали пустые тарелки, приходилось это делать самим. Помещение душное и прокуренное, вентиляция отсутствует. При заказе обсуждали, что заведение открыто до часа ночи, а можно и позже, по факту в 23.30 сказали собираться, когда праздник был в самом разгаре. Ну и "вишенка на торте" по 600 руб за каждый разбитый бокал, таких у нас было 3, причем они были самые дешевые, видавшие виды. Итого 1800 за 3 дишманских бокала. Вывод: заведение только для поминок. За весельем в другое место.
Мария Табакина
22 мая 2024
Очень вкусная кухня. По-домашнему. Чисто, светло, аккуратно. Вежливые сотрудники, внимательные. Запеченная рыба — выше всех похвал. Вкусно и нежно готовят картошку. Сытно.
Татьяна М.
19 января 2024
Хорошое кафе. Замечательная хозяйка и сотрудники. Повод у нас был к сожалению не радостный. Вкусная домашняя кухня, организация на отлично. Цены демократичные. Спасибо большое.
Юлия Я.
11 апреля 2023
Кухня изумительна,ни чета даже «Всем Звёздам»!!!Хозяйка,всегда идёт на уступки и скидки!!!Нравится,что нету столько народу!Можно отдохнуть душой и вкусно покушать!Спасибо,хозяйке🙏🙏Что устроила мне,чудесный день рождения!!!Мои подруги,в восторге!Однозначно,решила раз в месяц собираться именно в этом кафе🥰🥰🥰🔥🔥🔥🥳🥳🥳👏👏👏👏👏
Олег Малинин
Очень хорошее кафе уже 3 раз там бываем сервис на высоте 👍 спасибо огромное
Евгений Авдеев
16 декабря 2025
Лапша за 280р. Переварена(ролтон яичная) и порция маленькая.
Инна З.
24 ноября 2024
Очень хорошее обслуживание. Уютная атмосфера. Очень вкусно готовят.
Алексей Н.
15 августа 2023
Отличное кафе. Вкусная кухня, вежливый и обходительный персонал. Музыка. Атмосфера. Рекомендую
ELENA KLOKOVA
17 июля 2022
Хорошая кухня. Приветливые хозяева. Услужливый персонал. Большая парковка. Составляется программа на большие праздники, с учётом пожеланий. Можно провести весело время.
Оля Гизутдинова
13 декабря 2021
Классное местечко, вкусно кормят, живая музыка, и компанией можно посидеть, можно отдельно от всех шторкой можно от всех закрыться. Для посёлка очень даже не плохо
Елисеева Аня
17 декабря 2024
Скромное место, но чисто, вкусно, бюджетно. Есть музыка. Открытая веранда
Ольга Антошина
9 июля 2022
Гостеприимство отличное! Хорошее место для праздника небольшой компанией до 50 человек. Вкусно, чисто!
Игорь
29 июля 2023
Хорошая кухня, приветливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую !
Светлана Тихомирова
18 марта 2024
Вкустная,домашняя еда.Вежливый,внимательный,отзывчивый персонал.Уютно.Спасибо за обслуживание
A A
10 апреля 2021
Отличное заведение, заказывали стол на поминки, всё очень вкусно. Простенько, и со вкусом. И цены вас порадуют. Заходите, не пожалеете.
Елена Кристева
20 марта 2023
Очень вежливый персонал. Готовят вкусно ,по домашнему. Теплая и уютная атмосфера. Как в гостях у мамы☺️
елизавета великая
3 июля 2023
худшее кафе, мы сидели с подругами на улице, ждали официанта. пришел мужчина другой национальности, сказал, что там нельзя сидеть, мы попросили меню, на что он нам сказал, что нам можно сюда только с родителями. мы продолжили сидеть и говорить, чтобы нам дали меню, на что мужчина начал на нас уже орать. не приходите туда, там даже не вкусно.
Дионисий Кобелев
11 августа 2018
Отличная домашняя кухня. Готовят с любовью, как для себя. Организуют банкеты на высоком уровне.
miscghan
30 июня 2018
Был первый и последний раз!!! Обслуживания нет никакого!!! "Официант", именно в кавычках, за шесть часов подошёл 1(один!!!!!) раз. Заказали три порции шашлыка, принесли в одной тарелке?!!!!!!!!! Три порции салата также принесли в одной тарелке!!!!!!! Одну порцию не ходового салата готовили больше часа!!!!!!! Не заслуживает даже одной звезды.... Отстой.........
Товарищ
26 декабря 2021
Хорошая кухня!!! И это пожалуй всё. Случайно зайти и покушать, Всё остальное как будто время остановилось в 90-х. И очень холодно!
Александр П.
11 ноября 2018
Друзья посоветовали.Вопрос официанта вечером ,,Вы пообедать пришли,,обслуживание на ,3, а цена как в крутом ресторане,выбора нет.больше даже не зайду
Павел
Организовывал поминки, всё на высшем уровне.
Михаил Максимов
28 июня 2023
Хороший персонал. Между огромное спасибо за проведение свадьбы.
14 февраля 2022
Хорошая атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка. Всём советую!!
Валерия Бабичева
25 марта 2025
Кафе супер, рекомендую 👍
ilya zebanin
17 августа 2022
Все вкусно!!!очень хорошее отношение к людям
Антон Л.
28 июля 2024
Всё вкусно! Всё хорошо.
Лиза Леонова
11 февраля 2022
Не советую там отмечать праздники потому что за соседнем столом будут поминки…
Михаил
7 января 2020
Остойное кафе- отравились всей семьей. Не рекомендую
Сергей З.
29 июня 2024
Средне
Рустем С.
13 ноября 2022
Приятное место, хорошая кухня, все нравится
надежда лукашова
6 августа 2023
Еда отвал бошки,все вкуссно без понтов
Марина Я.
28 февраля 2024
Отличная кухея
Вячеслав Андреев
27 августа 2022
Мда .кафе надо переименовать " в последний путь"..судя по количеству поминок в последний время
Анастасия Харитонова
1 февраля 2024