Олимп

Руслан
26 июня 2025
Самая лучшая гостиница на сегодня в которой я успел побывать (а побывал я поверьте не мало в каких,как и самых люксовых,и в дешёвых хостелах),и так начнем, гостиница,часного типа,со свежим ремонтом в греческом стиле,в этом же здании (что очень удобно) находится магазин пятёрочка), гостиницей владеют взрослые люди супруги),очень приятные и гостеприимные люди,я прожил там всего лишь сутки,а сложилось ощущение,что неделю минимум), поэтому хочу пожелать им успехов и процветания,с удовольствием заеду к ним ещё и вам тоже рекомендую,не пожалеете))
Антон Гречко
19 июня 2025
Останавливался несколько раз, остался очень доволен. Всегда чисто и опрятно в номерах, что лично для меня очень важно. Владельцы гостиницы лично встречают всех гостей. Для командировок предоставляют весь комплект документов (чеки, акты, справки). Плюс блага цивилизации - wi-fi, Smart TV, кондиционер, магазин "Пятёрочка" на 1 этаже. Рекомендую.
антон яковлев
31 декабря 2024
Гостиница неплохая , из плюсов мягкие матрасы, можно спустится вниз там пятерочка, из минусов стены тонкие как будто со мной рядом спал мужик и храпел, с утра начали громко разговаривать на армянском и до обеда, и это были администратор и ее друг , ни ложек не вилок в номере, душ до 23,00 что тоже странно, алкоголь не продают после 23.00 , короче делать нефиг
Константин Бураков
14 января 2025
Остановился на сутки за номер одноместный отдал 2500 когда звонил сказали что можно оплатить картой, приехал заселяться вечером сказали наличка или перевод вот это сервис, условия проживания на троечку, курить нельзя но я и не курю, но хозяину курить можно везде даже в туалете, белье не меняют походу вообще спал нашел четыре женский волоса на матрасе, шумоизоляция отсутствует, хозяин ведёт себя как будто я в гости приехал ночевать, утром начал с ругаться я проснулся, вообщем ценник за такие услуги конский, есть вторая гостиница там дешевле но думаю лучше там чем в этой еще раз жить, из плюсов магазин пятёрочка на первом этаже.
Юлия Баженова
3 февраля 2025
Ужасно тонкие стены, слышно все работающие телевизоры во всех номерах, всех соседей. Ощущение, что в твоем номере все поселились. В остальном все нормально. Есть телевизор, холодильник. Душ и туалет общий. В душе вода чистая, без запаха железа как в соседней гостиннице.
Пётр
25 сентября 2024
Был во всех гостиницах в радиусе 30км, эта - самая приятная по персоналу и состоянию (свежий ремонт). Номера просторные, чистые, достаточно уютные. В номере есть всё что нужно: чайник, холодильник, стол с посудой, кондиционер. Минус, конечно, это туалет и душ в коридоре (хотя есть люкс где будет свои удобства в номере). Состояние санузлов - нормальное, для подобных гостиниц. Самый главный минус - это тонкие стены! Слышно не просто соседний номер, а через номер 😅 Соседи, по ощущениям - сидят с вами за одним столом... слышно всё и даже больше, чем вы этого хотите
Ю
Юра Хоменко
5 октября 2025
Неплохая недорогая гостиница. Чисто, уютно, большая удобная кровать. Единственный недостаток - очень плохая шумоизоляция между комнатами, очень хорошо слышно. Но в целом лучше чем в Лидоге.
Дмитрий Аленишко
29 августа 2025
Только положительные эмоции. Большой ассортимент всех блюд, в моё посещение, окрошка,борщ,суп гороховый, солянка сборная мясная, рассольник, шурпа с баранины, суп лапша из курицы, бульон с фрикадельками...... Салаты порядка семи/девяти наименований, вторые блюда, и курица и рыба и мясо,и всякие гарниры. А также пельмени вареники манты. Да короче говоря не во всяком городском ресторане какой ассортимент!))) В течение трёх лет постоянно там останавливаюсь, рекомендую. P.S. А какая там выпечкааа !
Алексей
8 ноября 2025
Единственная приемлемая гостиница в округе. Чистые просторные номера. Из недостатков- слишком хорошая слышимость, но можно разговаривать через стену. Иногда это удобно (шутка).
Александр Жолобов
7 ноября 2024
В целом место что бы переночевать пойдет, но есть минусы, стены картоные (будете слышать все, даже как пукают) окон в номерах нет. Душ и туалет на первом этаже обшие, кухонное помешение вечером было грязное. И следите за постельными пренадлежностями вроде и чистое а пятна присутствуют
Ирина Пилявская
24 июня 2024
Ужасно, стены тонкие, окон в некоторых номерах нет, так же как и вентиляции, номера не убирают. Цена за номер без окна на 2 ночи 6000 уже не говоря об остальных. Потолок ходит ходуном, хозяева бегают с жалобами на гостей, не уточнив откуда шум. Розетка одна на весь номер. Душ грязный, слив забит мусором. Туалет оставляет желать лучшего.
5TA5EVI4
18 июня 2024
Хорошо слышно соседей, такое чувство что они разговаривают вам над ухом)) Два туалета и две душевных на этаже. А так в принципе оценка хорошая. Ремонт хороший, телевидение от Яндекс, холодильник есть, чайник есть, микроволновая печь в коридоре.
TordokiYani
18 февраля 2024
Слова благодарности в адрес руководства кафе "Олимп" - спасибо🤝 Отзывчивый и внимательный персонал, приемлемый ценовой сегмент, вкусная еда, приятная музыка.
Иван Драгоруб
17 декабря 2025
Гостиница конечно хорошая только стены очень тонкие и хорошо слышно соседа за стенкой
23 августа 2024
Для такого населенного пункта отель хорош. Очень и очень большая слышимость. Если хотите поспать то не тут. Хозяева приветливые и добродушные. При вашем желании накормят. На первом этаже открылся магазин Пятёрочка.
4 ноября 2025
Опрятное, чистое место. Хозяева данного места молодцы. Очень понравилось, рекомендую.
Дмитрий Соколов
13 января 2025
Хороший магазин, есть кассы самообслуживания👍 Находится прямо в центре.
Egor Akynka
24 апреля 2024
Ну такое себе, вроде здание больше, а присесть даже не где, цены космические и ещё просят за вход заплатить.
Игорь Филиппов
30 марта 2024
Очень приличная гостиница, состояние на 5, есть завтраки, бар внизу, приветливые люди,
Татьяна В.
4 ноября 2024
Очень гостеприимные хозяина!!! Все очень понравилось!!! Спасибо вам большое!!!
Натали
3 февраля 2025
Никакой шумоизоляции все слышно
Кирпичников Дмитрий
21 октября 2024
Слишком часто цены на кассе радикально отличаются от ценников на ветрине.
Вероника хрущинская
15 декабря 2023