Олимп

Тамара
Выходные дни с 24 по 26 апреля посетители Парк-Отель "Олимп" д. Малое Уварово Коломна. Очень красивая локация. Много различных растений на территории. Ёлки, туи, можжевельники. Пение птиц и чистый воздух. Чисто и аккуратно на территории парка. Готовят очень вкусно и разнообразно. Организация Банкетов, Ужинов и Конференции на высоком уровне. Это место подходит и для бизнеса,и для семейного отдыха. Бассейн, Хамам , Сауна. Очень рекомендую это место. Персонал очень вежливый, отзывчивый, гостеприимный.
Максим А.
Отель в целом нормальны, но не за такие деньги. Приехали на денек отдохнуть в Коломне. Потратили 12000 руб, за номер с двуспальной кроватью (по факту было две односпальные кровати совмещенные вместе одним матрасом). У нас был ужин и завтрак. Шведского стола не было, так как не сезон. Ну ок, раз не сезон, то за что такие деньги??? Было меню, на ужин предлагали на выбор пюре или капусту с минтаем из салатов только овощной и сельдь под шубой. На завтрак была каша яичница и блины. Алкоголь за свой счет, выбор скудный. Банный комплекс оставляет желать лучшего. Вода из вендингового автомата была с истекшим сроком годности. Хаммам без света. В целом за 5000 руб, остановится можно, но и то это будет красная цена.
Любовь
Поставлю 5, потому что вполне соответствует своей стоимости. Были три ночи с дочкой 2-5 февраля. Отель, как сейчас принято говорить, уставший, но в номерах ремонт новый, чисто, персонал приветливый, еда хорошая. Территория хорошо почищена, только каток не работал. Мы были в будни, поэтому было тихо, народу немного. Очень красивое место само по себе, рядом лес, на балконе птичьи гнезда, синички летают туда-сюда. Весной, наверное, тут все тонет в птичьем гвалте. Шведский стол нормальный, не как в 5 звёздах, конечно, фруктов и десертов почти не было, но все вкусно по-домашнему. Разве что сырники не очень мне понравились. Зато и в обед, и на ужин несколько салатов. Два супа в обед. На завтрак две каши( кстати, очень вкусные, как в садике!), творог, сыр, колбаса, омлет и яйца, блины, запеканка и т. п. В общем, голодным не уйдешь. Кофе в кофемашине неплохой. Бассейн нормальный, разве что с маленькими детьми не очень удобно, в нём нет детской зоны. Можно брать с собой еду и термос, там есть столики. Горнолыжный склон, туда много народу приезжают покататься из местных, но оценить я его не могу, ибо не лыжник. В целом, мы получили, что хотели - немного перезагрузились от большого города, так что довольны. Может быть, весной ещё приедем, летом тут, наверное, очень много детей, т. к. есть корпуса для лагеря.
Krasnov
Приезжали в зимние каникулы 2026. Отель не убитый, номера чистые, большие, очень теплые. Окно всё время было открыто на проветривание. Питание разнообразное, 2 вида первого и 3-4 второго всегда было. Плюс салаты, закуски, немного фруктов, выпечки. Детям понравилось). В общем в этом плане претензий нет. Анимация, развлекательные программы каждый день. А вот с зимними развлечениями разочарование. Специально ехали покататься на тюбингах, коньках, лыжах. В итоге тюбинговая трасса не работала, каток не залит. На горнолыжке работал всего один склон. На нём были ВСЕ. Взрослые, дети, инструкторы со своими учениками. На подъёмнике хаос, никто не контролирует. Кто то стоит в очереди, кто то лезет без. Инструкторы в порядке вещей без очереди идут со своими группами. В общем за зимние развлечения 2 балла, а за всё остальное твердая 4. Природа красивая, есть где погулять. С детьми много отдыхающих было.
Ника С.
5 октября 2025
Отдыхали в парк-отеле с семьёй. Всё очень понравилось. Еда разнообразная и вкусная. Можно заказать как по меню, и как оплатить в путёвке. Еда разнообразная и объёмная, а так же вкусная. Заказали пиццу, вот она была не вкусная, но это пожалуй единственное, что мне не понравилось. Само здание требует косметического ремонта, но его кстати и делают. Номера отличные, не хуже турецких отелей. в номерах есть халаты, холодильник, средства личной гигиены, фен, Wi-Fi, одноразовые тапочки, телевизор. Номера чистые. Персонал отзывчивый, если есть вопросы, решают быстро. В отеле есть бассейн, в нем расположены три баньки: русская, хамам и сауна. Вода в бассейне просто кайф 28°, но сами стены немного обшарпаны, если для кого-то это важно. При входе продают купальные принадлежности, так же круги. Для детей есть игровая зона на цокольном этаже. Там найдётся место и детям и родителям. В общем всё понравилось, спасибо за всё.
Наталья Колсанова
Двойственные ощущения… Природа, месторасположение, территория, ландшафт - просто супер! Номера очень и очень достойные! Но кухня (сервис и блюда) - по принципу советской столовки… Она омрачила все впечатление. Бассейн неплохой, но персонал не контролирует действия гостей, а потому там просто лягушатник из детей и невоспитанных взрослых.
Роман Бугров
29 июня 2025
Хорошее место, был на сборах по Борьбе, классный борцовский зал, уютные номера, съедобная еда и красивая территория. Но для не большой компании из 2-3-ёх человек это место бы не рекомендовал ( в столовой только большие столы на 8-10 человек и заняться особо нечем, кроме бассейна и прогулок)
Серж К.
28 ноября 2025
Были не один раз в этом месте. Отмечу удобства это проживание плюс кухню и игровая комната с челаут зоной! очень удобно если у вас много детей, на улицу выходить не надо и контролировать банду-команду удобно. Питание хорошее, назову его домашним и в тоже время простым без заморочек, вареное и вкусное, все имеется ждя режима дня. Вечерний сонник прикольная тема, кефир, йогурт, печенюшки) все отлично. Есть где время провести, спортивные залы, залы конференций, барбекю зон очень много и на любой вкус и размер. Прекрасные номера, отличный персонал все понравилось. Спасибо будем вас посещать на каникулах.
Екатерина Коломенская
18 сентября 2025
Отличное место, полностью свои три звезды, территория ухоженная, только почему то фонари горели вокруг только в понедельник, во вторник только рядом со входом, в среду вообще на улице освещения не было, шведский стол на уровне, и рыба и мясо, и овощи, чуть не хватает вечером сладкого, но это на любителя, номера просторные, кровать удобная, бассейн и сауны включены в стоимость, всё понравилось
Нина Б
3 февраля 2025
Нормальное место для отдыха. В номере чисто, но слышимость за стенами, дверями и балконами высокая. Слышно всё и всех. Дверь болтается от каждого дуновения ветра. Питание шведского стола малобелковое, в основном жиры и углеводы, рецепты советской столовой. До магазинов далеко, но есть бар с напитками с демократичными ценами. Зимой есть чем заняться, караоке зал, бани, игровой зал.
Александр Орлов
Отличное место и склон для катания! Прекрасные инструктора горнолыжной школы! Есть прокат. Есть кафе. В здании пансионата есть ресторан (чудес не ждите, просто перекусить вполне себе). Были в бассейне, тоже нормально. На ночь не останавливались , но по окружению сделали вывод что более чем на 2 ночи делать нечего 😀 чисто покатать - отлично
Игорь
Место красивое, еда средняя, тушёное и варёное, омлет не вкусный,,, Персоналу нужно конечно подтянуть вежливое общение с клиентами, но не всем, тут на кого попадёшь. Приезжали с группой на сборы. Пошли с дочкой в бассейн, всё показали и рассказали, вежливая девушка попалась, спасибо. На следующий день пошёл один и был послан, уже другой, тоже отвечающей за посещение и продажу билетов в этот бассейн. Даже не ожидал от такого напора. Как оказалось с 16:00 до 17:00 какая-то группа там плавает и отдыхающих всех по боку, был не в курсе🤷🏻‍♂️ Нельзя со своими ватрушками пользоваться подъёмником, так и не понял где можно заплатить, чтоб разрешили. Но ничего, побегал своими «двумя», полезно) Дядька вредный тоже оказался, наверное муж той, на ресепшене в бассейне?! Самые вежливые это персонал, отвечающий за уборку в номерах, им отдельное спасибо!!! Чисто и быстро!!!🙏 В целом если бы не сборы спортивные, то никогда в такое место не поехали бы, даже за даром.
Михаил Шурубей
Чудесный отель, очень вкусно кормят, большая территория, персонал вежливый, иногда правда связь не ловит на улице, в номере дверь в туалет не закрывается, на ресепшене плавают милые рыбки)
Andrey Nikolaevich
9 июня 2025
Наконец-то котлеты стали вкуснее и кухня в общем ,были на сборах и остались в этом году довольны .Кухня поменялась .Номера чистые ,светлые .Хочется отдельно отметить вежливость и доброту персонала ресторана , спасибо! Они ответят на любой вопрос и помогут с решением всего .
Мария Лепилова
7 января 2025
Отдыхаем тут каждый год в Новогодние праздники .Кормят очень хорошо ,подойдёт даже для детей 2-4лет . Для меня самое главное, это детские программы с аниматорами ,их тут много. Хороший бассейн. Всегда есть чем заняться , будет не скучно
Михаил Родин
23 января 2025
Честно поставил оценку 3 балла, ездим в данное место 6 год, у детей сборы по танцам)))) Раньше, буквально в прошлом году было все на много лучше, но в этот раз разочаровало, еда стала ужасной, обслуживание в столовой так же оставляет желать лучшего, ну и погода конечно тоже в этот раз была не в их пользу, снега нет, там и так заняться особо не чем, так хоть детям развлечения были-покатушки на тюбингах, но в этот раз нет, увы)))) Думаю управленцу и нынешнему собственнику нужно задуматься!!!! Бывшему собственнику желаю здоровья и долгих лет!!!!
Виктория Ильина
10 января 2025
Отдыхали в отеле с 8 по 11 января. Впечатление двоякое. Вроде, ремонт сделан, но не везде. Недоделки, недодумки.. нет хорошего управленца. Погода была не для зимних видов спорта, хотя рассчитывали на лыжи и коньки. Отель не позаботился о досуге отдыхающих, могли шалить хотя бы каток, но нет! В бассейне три сауны, фактически работала только одна. Никаких развлечений, люди предоставлены сами себе. Животные в уголке лишены элементарных условий.
Татьяна Ванюшкина
Отель "Олимп" находится в красивом месте, вдали от города. Чистые воздух , вода. Хорошая атмосфера. Отличное обслуживание. Вкусная еда
С. Н.
Отличное место для отдыха семьёй цена огонь все чистенько стол шведский как дома вкусно баня босейн все топчик
Mila Kholeva
Все понравилось, вкусная еда, замечательный персонал, чистота и очень доброжелательная атмосфера. А какой воздух и природа!
D D
3 ноября 2024
Место очень хорошее. Отдыхал там неделю, все очень понравилось. Кормят хорошо. Номера тоже, но хорошо бы сделать ремонт. Баня и бассейн просто прекрасные. Бассейн не большой но очень уютный , а баня и хамам и выглядят неплохо, но и справляются со своими обязанностями просто прекрасно. Персонал тоже не плохой убирают нормально. Обслуживание хорошее. Можно ехать с детьми.
Тимофей Фыряев
27 июля 2025
Еда впринципе нормальная, но специй вообще почти нет, типо соли,перца и т.д., инет это отдельная песня, инет просто ужас, что бы подключиться надо позвонить на номер там скажут код для инета, так же он постоянно отлетает, территория достаточно большая, для спортивных тренировок ИДЕАЛЬНО, но если считать учитывать ещё инет и еду, то твёрдые 3-4 звезды
Екатерина Варава
5 февраля 2025
Прекрасный отель. Цена и качество на высоте. Чистота, питание « шведский стол», есть неплохой выбор блюд. Бассейн и сауны, входящие в стоимость вполне достойные.
Виктор Остап
7 ноября 2024
Отличный отель, номера современные ,в отеле понемногу делается ремонт.Еда вкусная.Небольшая прогулочная ,ухоженная ,тихая территория.Этот отель выбрали с целью посещения Коломны,т.к в самом городе за такие деньги жилье так себе,не считая питания.Плюс на д.р номер категорией выше по цене стандартного.Номер кстати огромный.
Всеволод Антонов
12 января 2025
Всё великолепно. Еда на уровне, конечно не пять звёзд , но есть можно и даже с удовольствием. Номера просторные, есть балкон и телевизоры.
Илья
17 января 2024
Были на рождественские праздники , что понравилось это ремонт в комнатах , санузел остался таким же как и 2 года назад , еда в этот раз была однообразная , все вкусное быстро разбирали и новое не выносили , в первый день был праздничный ужин как было написано в брошюре , но по сути обычный ужин , бармен шоу совсем не понравилось ерунда, понравилась новогодняя елка и мастер класс для детей делали снегирей.
Алёна Ромашина
26 ноября 2024
Ездили с танцевальным коллективом. Приятный отель, номер был чистый, еда вкусная (особенно булочки с сахаром, делайте побольше), много удобств и развлечений. Колонный зал очень красивый, респект
Елена Ч.
8 февраля 2024
Очень понравился!номер дали просторный,чистый!Еда-шведский стол!Выбор не очень большой,но готовят вкусно!Персонал приветливый,улыбается!Покатались на ватрушке,лыжах!отличная трасса для катания с обе с подъемниками!Каток к сожалению был закрыт!
Оксана Гуськова
21 мая 2025
Очень интересное место для отдыха! Развлечения: сауна, бассейн, караоке, велосипеды, прогулка по территории и лесу и многое другое. Номер: было ощущение, что попали в абсолютно новый номер, в котором до нас никто не жил. Очень светло, большая кровать и вместительные шкафы. Отдельный плюс душевой кабине ) Еда: простая, но вкусная. Можно найти блюдо на любой вкус. Персонал: приветливый, очень дружелюбно отвечали на вопросы и помогали. Быстрая регистрация. Отдельно напишу про виды и природу! Это потрясающе!
Андрей...
7 декабря 2025
Отдыхали в 410 номере. Семейный. Очень просторно. Огромная удобная кровать с приятным белым чистым постельным бельём. Большой шкаф для одежды. Качественный тв. В номере чайник и холодильник. Есть балкон с видом на территорию. Кормили хорошо. Достаточно много блюд, НО совсем нет кондитерки. Печенье и вафли не в счёт. За неделю мы, честно, устали есть. Зажрались, как говорится. На нижнем этаже есть зал для игры детям с батутом лабиринтом и прочими играми. Бассейн тоже понравился. Вообщем, нам понравилось. Все очень довольны.
Андрей Владимирович
19 января 2024
Отдыхали с 3 по 6 января 2024. Еда конечно скудновата, одно и тоже 4 дня. Все салаты- сплошная картошка. В последний ужин дали неплохой салат Цезарь. Спа комплекс понравился. Анимация на высоте. Ну а так в принципе отдыхом остались довольны
Ольга Е.
11 ноября 2024
Хорошее место для отдыха, в том числе семейного. Баня! Чистые, теплые номера. Удачное расположение номеров-слышимость не беспокоит. Разнообразие еды зависит от кошелька.
Анна Федорова
20 февраля 2024
У нас был номер Люкс 2х комнатный на две семьи, комната первая достаточно просторная, там есть большая кровать и ещё телевизор, в обеих комнатах санузел, в номере чисто и уютно, красивый вид на гору. Кормят хорошо, есть что выбирать, правда в субботу почему-то на завтрак не было сладостей к чаю, а в остальном все хорошо. Есть чем заняться: горные лыжи и можно нанять инструктора, взять в прокат лыжи и сноуборд; можно покататься на ватрушке, ещё есть неплохой каток и прокат коньков недорого. Так же имеется бассейн. А вечером в отеле можно сходить в караокео. Даже есть живой уголов с птичками и рыбками, небольшой. А ещё детская комната, но для деток поменьше лет до 4.
Татьяна Резникова
18 января 2024
Отдыхали большой группой с детьми. Шикарное место, чистые номера, удобные кровати. Огромная ухоженная территория, бассейн с сауной и баней. На первом этаже большая игровая зона для детей всех возрастов. Шведский стол выше всяких похвал, большой выбор блюд, всё свежее и безумно вкусное. Обслуживание в ресторане отличное. Как только заканчивается что-то сразу приносят ещё. Замечательное место.
Анна
10 сентября 2023
Из плюсов большая территория, лес, чистый воздух. На некоторых этажах сделан ремонт и на дверях появились электронные замки. Но! Ключ-карту выдают только одну на комнату. Дети жили на сборах по 3 человека в комнате и приходилось вечно искать у кого ключ. Отдельный огромный минус это столовая-"ресторан". Еда скудная выбор 2 гарнира, 3 блюда из мяса /рыбы/курицы. Многие блюда полу-сырые. Овощей почти нет совсем. Только салат из капусты каждый день. Фруктов нет совсем. За неделю один раз видела у кого-то в тарелке арбуз. Но нам не досталось. Но это еще не самое страшное. В отеле постоянно присутствует кишечная инфекция. Прошлые годы болело по 20-30% от группы стабильно. Но в этом году слегло 90%!! И взрослые и дети. Температура 39,рвота,понос. При этом администрация при заселении требует для всех детей до 18 лет справки о контактах и сан-кур карты с анализами. Т. е. Приехали все здоровые! В общем, самостоятельно ехать туда не рекомендую.
Олег Налоев
14 апреля 2024
Хорошее место для отдыха компанией. Еда нормальная, вкусная, маловато выпечки. Персонал отзывчивый, внимательный. Много места для занятий спортом и активным отдыхом. Не плохо было бы вечернюю программу продумать. Бассейн с ровным дном, у кого дети не умеют плавать имей ввиду, три парилки на выбор -финская, хамам,русская в одном зале с бассейном, очень удобно. В целом впечатление остались хорошие.
Inna Sycheva
31 января 2024
Двухместный номер отличный, все чисто, уютно. Есть полотенца, тапочки, халаты, шампунь,гель. Завтрак, обед, ужин- шведский стол, всё очень вкусно, разнообразно, по домашнему! Развлечений много. Сауна и хамам в этот день были отличные. Все очень понравилось.
леонид точилин
8 февраля 2024
Отличное место для семейного отдыха, где есть всё.нормальные чистые номера,приятная кухня, можно покататься на лыжах и поплавать в бассейне и всё за доступные цены.советую всем посетить это место.радует персонал в бассейне, Кристина очень приятная вежливая девушка.
Татьяна Зайцева
8 мая 2024
Симпатичный отель в излучине реки, вкусная кухня, приятные виды с балкона. Есть бассейн и баня
Юлия Бородина
13 сентября 2023
Хороший номер, бассейн и сауна, прекрасная территория. Еда несколько пресная , но блюда на заказ вкусные. В бассейне отказываются принимать карточки- любят чёрный нал) сдачи тоже нет, но есть прикольные резиновые шапочки с мультяшными принтами. На бортике бассейна есть место, где можно послушать прикольные звуки , издающиеся при движении проплывающих))) послушайте
Наталья Харитонова
8 марта 2024
Очень хорошее место, чистые номера, вкусная шведская линия, приятный персонал, отличный бассейн и бани. С удовольствием приедем ещё.
Даниил Симаков
12 июня 2025
Посредственный (недо) отель, что годится лишь для активного отдыха вроде игр на свежем воздухе (футбол, волейбол), занятий спортом и, если это можно так назвать, лыжами; или для дачного отдыха с далеко не лучшей едой. В общем, дёшево и понятно почему
Mary G
19 мая 2024
Прекрасный отель, в живописной Коломне. Отличная кухня - шведский стол. Беседки, бассейн, сауна, живой уголок. Три года проводим там большое мероприятие на 100+ человек. Все довольны. Уже планируем на следующий год.
Аксинья нашутинская
15 июня 2025
еда средне,в некоторых номерах лежит явная пыль которую не убирают,хотя в комнату заходят.территория большая свободная,много мест для прогулки на свежем воздухе
Татьяна Тюкина
26 февраля 2024
В целом отель не плохой, но в комнатах ремонт желает оставлять лучшего. Обои грязные, в ванной стены в каких пятнах. Кровать вместо двуспальной, 2 маленькие с разной высоты матрасом. В остальном все уютно, все развлечения близко. Несколько дней мало чтобы везде побывать. Правда каток убитый.. Как и инвентарь.
оксана силинская
2 декабря 2024
Номера,кровать,белье шедевральные! Не ронравился шведский стол. Предпочитали макароны,которые невозможно испортить))) В будни скучно без караоке.
Оля Локти
17 февраля 2023
Очень старый отель. Если в номерах ещё что-то сделали, то вот душ оставляет желать лучшего. В столовой очень (!) сильно грязно, скатерти наверное вообще не стирают, а это очень заметно, но посуда чистая всегда. Выбор на завтрак, обед и ужин скромный, но готовят вкусно. Бассейн нормальный, из 3 саун: русская работает, хаммам не работает, в сауне нет света. Заставляют одевать шапочку, но в них никто не остаëтся, говорят что персонал штрафуют за то что девушки не высоко завязывали волосы, но вот когда бородатый дядя ныряет это нормально, а в бороде на минутку очень много бактерий). Тюбинг не работает, склон открыт.
Люблюкофе
3 апреля 2024
Приятное место для компании, просто и комфортно. Караоке бар огонь! Очень понравился ди джей. Качественная аппаратура, звук, ассортимент. Бассейн норм, баня не плохо, если включат. На усмотрение дежурной. В СПА комплексе TV не работает. Полная тишина, хоть бы радио, что ли включили. Но если вы с компанией, то нормально. Еда скромно но достаточно. Очень приличный кофе и вкусные булочки.
Андрей Т.
20 сентября 2023
Хорошая база в красивом месте с большой территорией. Есть бассейн и комплекс бань. Много залов для проведения мероприятий. Комфортные номера. Есть спортзал, и спортивные площадки, много форматов можно реализовать Одна проблема, скудное и однообразное питание, не очень высоко качество и за еды хочется вырваться от сюда как можно скорее. Желудок держит но не очень долго.
Галушко Дмитрий
6 июня 2025
Были с командой на сборах понравились номера , еда вкусная но мало разнообразия