Олимп

481 отзыв

София Кожевникова
Я обратилась по вопросу гигиенической чистки и за консультацией терапевта. Чистку провели идеально, очень аккуратно и безболезненно. Врач подробно расспрашивал об анамнезе и наличии аллергии 👍🏻 Затем исчерпывающе проконсультировал насчет дальнейшего плана лечения, какие именно консультации и обследования мне нужны для назначения конкретного плана лечения. У меня сложная ситуация — глубокий дистальный прикус и соответственно сколы на зубах и повышенная стираемость. Назначены консультации с челюстно-лицевым хирургом, ортопедом и ортодонтом. Клинику и врача однозначно рекомендую!
Светлана Трофимова
Были у Ольги Андреевны с сыном, очень все качественно и совсем не больно. Клиника замечательная.
Ivan Rainbow.
Посетил данную клинику по желанию имплантации двух зубов в 27 лет, был предложен оптимальный план лечения. Есть возможность записи на консультации с нужными врачами по поводу брекетов. Приятный и вежливый персонал. Клиника производит положительные эмоции своим помещением. Были даны полезные рекомендации после гигиены зубов. Буду продолжать здесь лечение.
Алиса Ч.
Пришла на проверку и гигиену полости рта, Падаева Светлана Евгеньевна, очень внимательно и бережно все опросила и рассказала, приятно когда ты знаешь что тебя ожидает и спрашивают комфортно ли тебе, по качеству чистки- мне очень понравилось, есть с чем сравнить, на высоте, ресепшен тоже всегда приветлив и по телефону и в самой клинике, спасибо что в нашем поселке такая стоматология и главное такие профессионалы и медицинский и административный💖💖💖💖
Сергей Б.
Живу в софрино и давно слышал о этой клинике, видел рекламу, находится близко с домом, что очень удобно Пришёл в клинику и записался на прием в этот же день Записали на приём к Ярославу Николаевичу, рассказал дальнейший план, отправили план лечения, где все расписано На терапии был у Подаевой СЕ, очень понрпвилось Продолжаю лечение и всем рекомендую данную клинику
Иванова С.
Обратилась в данную клинику с кариесом, живу недалеко на даче Приняли в этот же день, провели осмотр, снимки После консультации провели лечение Все вежливо, по делу, лечением довольна Планирую второй приём у Светланы Евгеньевны Персонал вежливый, в клинике чисто
Шамиль А.
Ведем лечение в данной клинике Врачи профессионалы своего дела Дочка была на удаление зубов мудрости у Галустяна Араика Витальевича. Все прошло комфортно, безболезненно. Начали проходить лечение на брекет системе у Антоновой Анастасии Будем продолжать лечение и рекомендовать данную клинику
Елена Слобожанинова
Стоматологический центр, очень понравился. Приветливый, доброжелательный персонал, Чисто, светло, уютно. По ценам очень даже приемлемо. Дозвонилась с первого раза, в этот же день приняли, все сделали наилучшим образом, еще и скидку сделали. Очень здорово что в нашем поселке Софрино появился такой замечательный центр.
Перфоратор
Очень уютное место, которое притягивает не только отличным персоналом, но и интерьером. Сами работники произвели впечатление профессионалов и просто хороших людей, которые все удаление моего зуба, интересовались состоянием и поддерживали, а это важно, особенно тем кто боится. В общем, я обязательно порекомендую это место всем кого знаю.
Илья Selezneff
Хочу поблагодарить клиникц олимп в софрино за приëм. Консультацию провела Светлана Евгеньевна после чего направила к хирургу. Хирург удалил зуб быстро и безболезненно! Анастезия хорошая! Рекомендую стоматолтгию всем кому актуален этот вопрос
dasha.miroshnichenko.412
Была на консультации и профессиональной гигиене у врача Галустяна Араика Витальевича, видно, что врач опытный, компетентный, подробно рассказал о всех проблемах, которые нужно лечить, очень бережно провёл гигиену с учётом уже имеющихся проблем. Персонал клиники вежливый, буду обязательно еще обращаться за стоматологической помощью
Светлана Богданова
Очень осталась довольна приёмом у Мезенцева Егора Дмитриевича Внимательный врач, профессионал своего дела Планируется установка штифта, коронки, врач подготовил все для протезирования Очень приятная, располагающая атмосфера Всем советую
Polina Ikonnikova
Спасибо Подаевой Светлане Евгеньевне за теплый приём! Вылечили пульпит! Анестезия хорошая. В клинике чисто и приятно находиться Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения. План лечения так же был составлен для меня и предложены разные варианты
Иван Т.
Спасибо клинике олимп в софрино за быстрый приём и главное качественную консультацию! Рекомендую стоматологию у кого стоит вопрос о лечении зубов а так же протезированием. В клинике есть все виды услуг которые необходимы. Проводят скидки и акции что тоже радует!
Евгений Т.
Приняли по острой боли быстро, глав врач подробно все рассказала направили на удаление. Первые впечатления о клинике положительные, поэтому обязательно вернусь для дальнейшего лечения! Рекоменд стоматологию Олимп софрино.
Дмитрий К.
12 октября 2025
Прекрасная клиника! Впервые обратился в стоматологию Олимп в декабре прошлого года, с острой зубной болью. Оперативно сделали снимок, нашли виновника и безболезненно удалили! Удаление проводил стоматолог- хирург Галустян Араик Витальевич. С ним же впервые обсудили возможность лечения остальных зубов. Случай у меня тяжёлый (как я думал;), пародонтоз. Оказалось, что всё можно исправить. И с этим прекрасно справляется классный специалист в своём деле Нифанов Алексей Александрович! За это время я побывал у всех специалистов, и все они приняли участие в этом успешном лечении. Но особую благодарность, хочу выразить именно Алексею Александровичу Нифанову! Операции по удалению и одновременной имплантации (в моём случае сразу всех зубов на одной и впоследствии на другой челюсти) прошли быстро и безболезненно! Всем сотрудникам огромное спасибо! Рекомендую вас всем моим знакомым. Процветания вам всех благ!
Алексей С.
Обратился в клинику с острой болью, быстро приняли На первичную консультацию попал к Ярославу Николаевичу, провели осмотр, выявили проблему Врач заложил лекарство, далее попал в руки Светланы Евгеньевны, она долечила зуб Сами приемы комфортные, быстрые Обслуживание на высоте
Елена Покровская
Нашла клинику по отзывам и не прогадала! Записалась на гигиену и осмотр, доктор Светлана Евгеньевна очень внимательна и деликатна, лучше чем здесь мне не делали гигиену нигде! Доктор рассказала обо всех проблемах, теперь я точно знаю, где лечить зубки! Спасибо большое!!!
Виктория Липатова
1 ноября 2025
1 ноября была на лечении 2х зубов у Анны Александровны Егиазарян. Внимательный, добрый доктор! Очень приветливая, сразу располагает (для меня это важно наравне с профессионализмом доктора). Анестезию подобрала точно, лечение прошло достаточно быстро и качественно. Некоторые шаги описывала, проговаривала, чтобы я готова была (поверьте, не все это делают, и для пациентов-трусих важно понимать что происходит). Лечением довольна, один зубик подготовили под коронку и другой пломба.
Анна Ф.
Нашла данную клинику через Яндекс карты, для проведения осмотра и дальнейшего лечения На первичную консультацию попала к Араику Витальевичу, внимательный осмотр, предложили оптимальный план лечения, который меня устроил Далее перешла в руки к Светлане Евгеньевне для проведения терапии, внимательный врач, очень приятный Приходите на прием, профессиональное отношение
Марс Васильев
Был на приёме у терапевта-хирурга Галустяна Араика Витальевича Приём прошел замечательно, доктор подробно описал проблему и дальнейшие действия! Сама клиника удачно расположена, есть куда припарковать машину! Рекомендую стоматологию Олимп в Софрино
Oxana B.
27 декабря 2025
Записалась в клинику по острой боли! Предложили для меня удобное время, ближайшее. Стоматолог Подаева Светлана Евгеньевна чуткий доктор. Сделала всё аккуратно. Клиника в целом современная, анестезия подействовала хорошо. Я осталась довольна. Рекомендую клинику
Михаил Суслов
Спасибо клинике Олимп Софрино за прекрасное обслуживание. Атмосфера в клинике распологающая, сотрудники вежлевые и приветливые. Доступные цены Консультацию провели более чем понятно. Гигиена полости рта прошла очень комфортно. Рекомендую к посещению
Денисова Наталья
Хорошая клиника, была в ней первый раз и посчастливилось иметь общение с ассистентом Александрой, делали обследование 2-х зубов, очень внимательная, все рассказала, показала, сразу расположила к себе, что для меня очень важно, я трусиха и крайне редко обращаюсь к стоматологам. Но, побывав в этой клинике, хочется вернуться сюда снова, что я и в скором времени сделаю. Спасибо!!!
Лариса Ц.
Были проблемы с деснами, поэтому обратилась в клинику для проведения профессиональной гигиены полости рта Пришла в клинику врач был на месте, приняли сразу Гигиену проводила Акубжанова Ольга Андреевна, прошло замечательно, врач дала рекомендации по уходу
Николай Драган
Обратился в данную клинику, нашел в интернете, записался на прием Попал в руки Соловьева Ярослава Николаевича Врач провел удаление трех зубов, очень аккуратно Также врач сориентировал по интересующим вопросам, все рассказал про дальнейшее протезирование
Евгения Ларина
Я редко пишу отзывы,но тут не могу пройти мимо) я в шоке,как быстро удалили зуб мудрости,врач Нифанов Алексей Александрович очень граммотный специалист. Теперь не страшно лечить зубы,ставить коронки и удалять восьмерки 😂спасибо!
Анна Снежная
2 ноября 2025
У меня довольно богатый опыт в области лечения Зубов . И могу сказать , что эта клиника одна из лучших. Очень вежливые и приветливые люди , приятное и чистое помещение . Пришла на консультацию и удаление зуба . Доктор Араик Витальевич очень подробно рассказал ход лечения и какая стоимость . Анастезию ввели безболезненно. Все время лечения и врач , и его ассистент были очень внимательны и дружелюбны. Сама операция прошла быстро . Очень рада , что нашла эту клинику ) приду еще .
Darya Zotova
Прекрасная стоматологическая клиника, была записана к Галустян Араик Витальевич, врач оказался очень хорошим, очень трепетно отнесся к процессу, никаких болей, убрали кариес и удалили нерв без проблем
Kirill F.
Посетил стоматологию Олимп в Софрино. Живу рядом поэтому зашёл с запросом на восстановление зуба. Приняли быстро, провели осмотр и дали рекомендации. Составили план лечения по которому все предельно ясно и понятно.
Елена Зарубина
Клиника очень понравилась, вежливые, доброжилательные сотрудники Врач Светлана Евгеньевна очень внимательная, все прошло замечательно. Сделали гигиену, безболезненно и комфортно Администратор Анастасия вежливая и приятная Рекомендую к посещению
Яна М.
Обратилась с проблемой после удаления зуба мудрости, записала в данную клинику, удалось попасть в этот же день на приём к Ольге Андреевне, врач выполнил свою работу замечательно, приём прошел быстро
Alex Birkoff
Прекрасная стоматология, современная, оборудование прекрасное! Пролечили кариес со Светланой Евгеньевной. Безболезненно и быстро! Рекомендую стоматологию в софрино.
Gala A.
25 октября 2025
Чудесная клиника! Экстренно потребовалась помощь стоматолога, обратилась в ближайшую клинику. Администратор Анастасия внимательно выслушала, приняла во внимание мое пожелание по времени записи. Тут же вотсап отправила всю необходимую информацию о времени приема, адресе клиники, ФИО врача. От посещения клиники только приятные впечатления. Врач ортопед Нифанов Алексей Александрович чуткий, внимательный к мелочам и истории болезни, настоящий профессионал. В клинике чистота и порядок, атмосфера доброжелательности. Спасибо вам добрые люди, что создали такое теплое позитивное место, куда хочется возвращаться!
ТАТЬЯНА Б
4 августа 2025
Зашла случайно, в надежде, что мне снимут швы после вживления имплантов (в другой клинике, ехать туда далеко, а нитки очень мешали). Оказалось, что в Олимпе вежливые и благожелательные сотрудники, отличный доктор, оперативно мне помог, даже ждать не пришлось. Сделали комплимент в виде флаера со скидкой на проф.чистку зубов. Очень доброе впечатление осталось, благодарю и рекомендую!
Евгений сасим
Благодарю стоматологическую клинику Олимп в Софрино что принчли меня с острой болью быстро. Удаление прошло достаточно комфортно, врач Акубжанова Ольга Андреевна большая умничка Рекомендую данную клинику и специалистов в ней
Анастасия Белых
27 августа 2025
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых. Хорошее место, компетентные врачи, вежливый персонал. Доктор все очень подробно разьяснил, ответил на все вопросы. В целом очень внимательное отношение, для таких тревожных пациэнтов как я это очень важно. Сама клиника уютная, чистенькая. Цены лояльные. Поэтому однозначно рекомендую!рекомендую
Сергей Смирнов
7 декабря 2025
Большие профессионалы своего дела. Была острая боль дальнего зуба, не самый простой случай. Удалили быстро, легко и безболезненно, как зубная фея))) Персонал очень приветлив, клиника внутри вся новая, чистая и опрятная. Самое главное на анастезии не сэкономили, от чего всё прошло очень хорошо.
386439 Артемова
Хочу выразить благодарность клинике Олимп в Софрино за оперативную помощь! Зуб ужасно болел до тех пор пока что не попал в руки стоматолога терапевта Подаевой Светлане Евгеньевне! Рекомеедую стоматологию тем кто нкждается в качественном лечении зубов!
Мария А.
Сходила на гигиену полости рта. Ольга Андреевна - отличный специалист, рассказала об имеющихся проблемах, провела качественную процедуру, рассказала о потенциальных проблемах, которые могу возникнуть в будущем. Спасибо!!!
Андрей Потапов
Обратился с отрой болью в данную клинику, все прошло отлично Все рассказали, объяснили Попал сначала на прием к Светлане Евгеньевне, после перевели к Араику Витальевичу Проводили эндо лечение, приемы комфортные, безболезненные Обязательно буду продолжать лечение и рекомендовать данную клинику
540182 Бульков
Обратился в клинику по вопиосу удаления зуба мудрости. Акубжанова Ольга Андреевна всё сделала быстро и безболезненно! Доктора и клинику могу рекомендовать. Благодарю Вас за теплый прием и професинализм в своем деле
Андрей Д.
Увидел баннер возле станции софрино и решил обратиться в данную клинику Попал на прием к Акубжановой Ольге Андреевне Первичная консультация прошла хорошо, врач провела осмотр Выполнила гигиену полости рта, все очень понравилось, отличный результат
Валентина Трухтова
Была на приёме у Соловьёва Ярослава Николаевича, приём прошел прекрасно. Зуб к сожалению под удаление но доктор всё сделал быстро и аккуратно. Я осталась довольна. Стоматологию Олимп рекомендую всем кому нужно удалять или лечить зубы
Эвелина Серачёва
Посетила стоматологию Олимп в Софрино. Удаление зуба проводил стоматолог-хирург Нифанов Алексей Александрович. Прошло всё прекрасно. Быстро и качественно. Благодарю коллектив за отзывчевость. В самой клинике рпспологающая атмосфера
Елизавета Ж.
Удаляла кариес и ставила пломбу у Подаевой Светланы Евгеньевны. Всё прошло замечательно! Было не больно и доктор озвучивала каждое действие. Буду лечить зубы только здесь.
Елена Рафаилова
Спасибо клинике Олимп Софрино за то что приняли с острой болт. Доктор Ярослав Николаевич удалил быстро и безболезненно. В клинике вежливый персонал, уютно и чисто. Вернёмся сюда снова. Рекомендую
Елена К.
Благодарна стоматологии олимп софрино за быструю запись к врачу! Врачи чуткие и внимательные. В клинике действуют скидки и акции что не может не радовать. Приду обятельно снова. Рекомендую кому актуально. Не далеко от станции
Екатерина Клюева
Обратилась в стомвтологию Олимп по остроц боли! Приняла меня Подаева Светлана Евгеньевна, очень хороший доктор, успокоила и сделала всё возможное чтоб облегчить состоянее, но зуб к сожалению под удаление. В стоматологии комфортно и уютно Рекомендую однозначно
Людмила Чистякова
9 августа 2025
Были на приеме у Алексея Александровича. Готовились к протезированию, пришлось удалять десять зубов, все прошло безболезненно, быстро. Протезы красивые, как свои! Доктор вежливый, чуткий, внимательный. Девочки на ресепшене все внимательные, вежливые, приветливые. Мы остались очень довольны, спасибо большое!