Олимп

Алексей Хвостенко
9 июня 2025
Магазин открыт недавно. Но ребята в данном бизнесе уже более 15 лет, поэтому обладают достаточными знаниями и опытом в области, в которой работают (хорошо ориентируются в ассортименте, разбираются в характеристиках товаров, процессе их производства, имеют представление об используемых ингредиентах и материалах). При общении с клиентами квалифицированно помогают разобраться в деталях и принять объективно выгодное решение о покупке. Высокое качество предлагаемого товара гарантировано. Пользуюсь их услугами давно. Для постоянных покупателей действует система скидок. Всегда есть место для парковки авто. Рекомендую безусловно.
Александр П.
18 июля 2025
Я знаю владельца этого магазина спортивного питания уже много лет, и за это время он зарекомендовал себя как честный и надежный человек. Магазин всегда радует хорошим ассортиментом и качественной продукцией. Он действительно заботится о своих клиентах и всегда готов помочь советом. Для меня это не просто магазин,а место, которому я доверяю. Рекомендую всем, кто ищет честного и профессионального продавца.
Мария Амелина
7 июня 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине, с большим ассортиментом товаров, продавец-консультант всё расскажет, покажет, сориентирует, подскажет что именно нужно взять. Магазин в удобном расположении, есть где припарковаться, просто идеально, приемлемые цены, что немаловажно)
Иван
23 июня 2025
Большой ассортимент различных витаминов и спортпита. Всегда есть что выбрать. Консультанты очень хорошо разбираются в разнообразных добавках и всегда подскажут и подберут, то что лучше тебе подходит! Удобная парковка что немаловажно. Рекомендую!!!
Анна Нефёдова
28 июня 2025
Очень большой ассортимент! Ребята всегда подскажут и сориентируют, проконсультируют по проблеме, с которой ты пришел) болят мышцы? Вот тебе это. Чувствуешь апатию? На вот это. Чувствуется профессионализм и любовь к своему телу, спасибо, советую! Магний топовый ⤵️
Алексей К.
12 июня 2025
Всега большой ассортимент и наличие необходимого спортивного питания. Но больше всего я ценю это место за его сотрудников/ консультантов. Каждый глубоко знает не только ассортимент, но и может проконсультировать по назначению добавок и подобрать их под ваши цели и задачи.
Евгений Рожков
12 июля 2025
Шикарное место! Нужный товар всегда в наличии, хорошие сроки годности, грамотный и внимательный персонал. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Пальчун Людмила
Вежливые сотрудники, хозяин магазина давно ведет это дело, разбирается в вопросе, знает хорошо ассортимент, всегда посоветует по делу.
Paramon P.
7 июня 2025
Добрый день! Оставляю отзыв как профессиональный Спортсмен и Тренер с опытом работы чуть менее 30 лет! В Магазине, отличный асортимент спортивных добавок это важно и плюс к этому профессиональное консольтирование! Рекомендую всем как профессионалам так и новичкам!
ирина земскова
30 июля 2025
Большой выбор товаров от различных производителей, отличные цены, компетентные сотрудники, удачное расположение!
Сергей С.
10 июня 2025
Хороший выбор, есть наша продукция, есть импортная, постоянным клиентам весомая скидка. Дмитрий всегда подскажет, что есть что)
Денис А.
9 июня 2025
Дмитрий отличный продавец, внимательно выслушает и порекомендует исходя из задач. Работаем с ним уже не первый год. Всем рекомендую только его!
Герман Вейднер
2 августа 2025
Дмитрий подробно рассказал какие БАДы необходимы для нашего сына, 14 лет- лыжник. Ничего не навязывал, просто советовал и объяснил отличия разных производителей, дозировки и функциональное назначение. Рекомендую этот магазин и продавца.
Алексей
Ребята молодцы. Энтузиасты. Любят свое дело и очень много знают по профилю спортпита. Большое спасибо за ваш профессионализм в этом вопросе
Егор Веревкин
17 июня 2025
Разнообразный ассортимент, широкий выбор добавок и спортпита. Грамотные, знающие продавцы, которые подскажут и помогут. Приемлемые ценны, что немаловажно.
игорь м.
29 июня 2025
Очень рад что открылся по близости подобный магазин с большим ассортиментом товара, продавец без навязывания подсказал и помог с выбором Буду возвращаться еще Удобное местоположение, отзывчивый персонал, широкий выбор товаров
S
20 июля 2025
Отличный магазин и ассортимент, качественные бады, раньше брали у соскдей, но теперь какой смысл покупать там с наценкой, если поставщики те же и цены лучше? 😉 консультант подскажет и расскажет всё, супер!
Катерина Рысь
7 июня 2025
Огромный ассортимент в магазине, так же если чего-то нет-закажут. Цены топовые, рекомендую!
Иван Королев
24 августа 2025
Магазин новый, но с ребятами сотрудничаю давно. Специалисты классные, все подскажут и расскажут, хорошо разбираются в БАДах и спортпите, хожу только к ним
Ирина З.
10 июня 2025
Хороший выбор, квалифицированные специалисты, удачное расположение!
Кристина Х.
29 июня 2025
Увидела в городе новый магазин, решила попробовать. Большой выбор, отличные специалисты!
Сергей
22 июля 2025
Боллшой выбор. Приятные цены и грамотный персонал
Артём К.
10 июня 2025
Отличные цены + вам всё подскажут и посоветуют по дозировкам и тд!
Артем О.
18 июня 2025
Хорошие цены и ассортимент,рекомендую!
Дмитрий Шафаренко
7 июня 2025
Хороший магазин. Качественный. Цены огонь. По карману не бьют.Всем рекомендую.
Игорь
9 ноября 2025
Работают профи!!! Разбираются и не навязывают. Однозначно рекомендую 🤝
forgoz nba
24 июня 2025
Знаю ребят много лет, всегда помогут с выбором! Магазин супер!
Артем Лукьянов
27 июня 2025
Отличный магазин, доступные цены, ребята настоящие профи
Алексей
Хороший выбор, отличные консультанты! Вернусь 100%
Дмитрий Р.
16 июня 2025
Всё на высшем уровне, порекомендовали, подробно всё рассказали 👍👍👍