Олимп

Меню
21 оценка

Edward D.
Все выглядит опрятно, персонал вежливый, но еда здесь не очень вкусная, шаурма как суп с соусом, лаваш наверное самый тонкий, который мог быть. Нагетсы как будто на грязной сковородке жарили. Это сугубо моё мнение. Мне однозначно здесь не понравилось.
Разиля Мухамадиева
22 января 2025
Всегда вкусная, сочная, свежая шаурма,которая пользуется большим спросом. Девочки(персонал) обслуживают быстро, всегда приветливые, доброжелательные.
Angelee Show
29 марта 2025
насчет вкуса не спорю вкусно,но отношение к клиентам, просто ужас.забывают что заказывали, хамят. вкусно, но не стоит общаться
Данис Ярулин
8 августа 2025
добрый вечер недавно зашол туда мой друг по совместительству мой товарищ купил себе закрытую пиццу по приходу вечером домой по его словам творилось простите адище как он говорит извиняюсь за выражение срал на столько сильно что думал конализация засориться вонь была просто жуткой если во время этого можно было бы зайти в маске с газовым болоном то продержаться максимум секунд полтора всем спасибо за внимание
Алексей Юрчишин
Это просто что вообще Как можно сделать шаурму и не увидеть это Или специально решили положить туда Не понимаю просто Сначала подумал что кость от курицы , ну ладно Но такое ожидать я не мог Спасибо повару
Quiksilvermmxvll
12 октября 2024
Они работают, лучшая шаурма !