Олимп

Меню

Были на юбилее друга. Понравилась сервировка стола, красиво всё сделали. Блюда которые подавали были все вкусные (если честно, до этого думал будет не очень). Официанты аккуратные и спрашивали можно ли убрать посуду. Кафе само небольшое, но удобное. Минус одна звезда за туалет. Нет смесителя на раковине, вода в унитазе кончилась.
Ксения Федорова
Были на юбилее. Очень все понравилось, и атмосфера и кухня. Персонал вежливый. Были проблемы с санузлом, но не критично. В целом я довольна. Спасибо большое администрации, и всему персоналу
Ольга Пигачева
3 августа 2025
Была на Юбилее у подруги. Парковка есть перед входом и с торца. В самом кафе места много. Есть с/уз. и в них есть всё необходимое: жидкое мыло, туалетная бумага. Может это по столу у подруги было пусто с едой. Но выбор в мясной тарелки лично мне не подошёл. Хотела отметить Юбилей сама- по цене от 1,900руб на человека + фрукты твои. Добротное кафе.
Елена Елена
12 октября 2025
Были здесь на юбилее, зал приличный обслуживание тоже хорошее, но вот по кухне поставила бы 3-, салаты нарезки нормально, а вот второе блюдо совсем не съедобно и люля то что на столе был тоже совсем не вкусный.
Алексей Васильев
23 декабря 2025
Праздновали юбилей друга было все замечательно. Кухня отличная,интерьер красивый,официант вежливые.
Анастасия Н.
25 октября 2023
Неожиданно приятное кафе, была там на банкете по поводу юбилея подруги, обслуживание понравилось, еда вкусная, оформление в светлых тонах очень приятное, есть два стенда для фотозоны
Эдуард Васильев
Цены более чем адекватные, еда посредственная.. зал уютный.. специально сюда второй раз я бы не заехал
Кирилл Филимонов
20 декабря 2023
Покушал по бизнес ланчу, первое, второе, салат, напиток, 2 кусочка хлеба. Цена приятная, еда хорошая. В зале тихо, чисто, достаточно места. Единственное, что по бизнес ланчу доступен только один суп - гороховый. Но это не достаточный повод для минуса. Рекомендую.
Юрий
30 июля 2025
Все вкусно, порции большие, цена норм и персонал вежливый. Рекомендую!
Алексей Ж.
24 сентября 2024
Лучшее место для того чтобы принять пищу в обеденное время. Всего на 200р Вас встретят, улыбнутся и накормят от пуза)) Хоть и переехали, всё равно добираюсь заглядываю к обеду к Надежде ))
Наталия Кошелева
28 декабря 2023
Разнообразные меню. Вежливый персонал. Зал светлый и чистота поддерживается на должном уровне. В обеденный перерыв в районе 12 часов бывают большие очереди
Великий
17 мая 2025
Отличная вкусная столовая с нормальными ценами, частенько заезжаю на обед.
Елена С.
16 апреля 2024
Справляла свой юбилей:уютный зал,вкусные эстетично-оформленные блюда,отзывчивый,внимательный,вежливый персонал,учитывающий все пожелания.Спасибо.
Андрей Рыбаков
2 января 2024
Отличное кафе. Великолепная кухня, прекрасный выбор по каждой категории блюд. Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Не хотел писать отзыв, чтобы не стала больше очередь))).
Татьяна Сергеева
5 апреля 2023
Отличное место чтоб вкусно покушать! Вежливый персонал, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, хороший выбор блюд, есть даже очень выгодный бизнес ланч! Можно хоть отобедать, хоть мероприятие на вечер заказать.
Андрей Коновалов
2 августа 2023
Столовая в соотношении цена качество на твердую 4+ ещё плюс за сервис по уборке столов, быстро и аккуратно убирают подносы со столов, чтоб освободить для посетителей, Итого 5. Рекомендую
Алексей Казаков
14 июня 2023
Вкусно Широкий ассортимент Недорого Красивый интерьер На парковке всегда есть места Есть бизнес ланч Персонал вежливый
Ирина Карпова
29 июля 2024
все понравилось, и меню, и обслуживание,зал.Готовят очень вкусно,всем рекомендую
480849 Иванова
9 декабря 2024
Меню как в столовке. Сама еда тоже не очень. Кондиционер выдувал холодный воздух в зимнее время это холодно. ☹️
Геннадий Бортников
26 января 2024
Хорошее место. Вкусно кормят. Недорого. Есть возможность проводить корпоративы и юбилеи.
екатерина антонова
13 июля 2024
Вкусно и не дорого. Порции по бизнес ланчу огромные. И стоят всегда лишь 200 рублей
Александр Шелег
8 февраля 2025
Интерьер ужасный. Были на банкете, еда не вкусная, в здании холодно.
Руслан Макаев
22 января 2024
Добротный персонал всегда приветливы, хороший магазин и место расположение его удачное. Старым клиентам всегда делают скидки. Процветания и дальнейшего развития вам.
Розалия Михайлова
2 декабря 2022
Как-то были там, и приятно были удивлены. Так красиво, чисто, уютно. Приятный персонал. Вкусная еда. Светло и просторно. Советую.
Александр Свиягин
5 ноября 2022
Очень хорошее место что бы покушать , порции большие , и самое главное все очень вкусно ,атмосфера домашняя ,персонал всегда вежлив и встречает с улыбкой.
Алексей Александрович
22 июля 2023
Хорошая столовая, вкусно готовят, цены приемлемые. Чисто и уютно.
23 июня 2022
Вкусная домашняя еда. Всегда очень много народу потому то качественно и всегда свежие продукты. Домашняя обстановка, на улице много места для парковки. Чай кофе миниралки и соки огромный выбор напитков.
Вадим Оника
16 ноября 2025
приятное место,не дорого,можно посидеть спокойно и поесть
17 марта 2024
Отличная столовая с хорошей вкусной и не дорогой едой , всегда чистый зал и веселые сотрудники )
Александра
27 июля 2023
очень вкусная еда,чудесные цены, персонал приветливый. В общем прекрасное кафе!!
Александр Константинов
21 октября 2022
Персонал хороший и доброжелательный. Хороший выбор блюд и вкусный. Внутри чистота и порядок. Атмосфера хорошая.
Даша Михайлова
Много еды на выбор, вкусно, чисто
сергей иванов
31 мая 2024
Отличное место Чисто, Вкусно, Недорого Приветливый персонал Рекомендую!!!!!!!
Наташа Иванова
4 мая 2024
Хороший магазин, классные девчонки работают, быстро обслуживают, все бегом, стараются быстро обслужить.
Виктор Ананьев
Все отлично, провели юбилей, спасибо за организацию
Про 100
18 июля 2025
Очень вкусно и цены приятно радуют. Хорошее обслуживание
Екатерина М.
12 мая 2024
Дружелюбный персонал, чисто, но нужен косметический ремонт, особенно с рваным потолком.
Светлана Иванова
14 января 2024
Вкусно кормят, большие порции и уютно и не дорого
К
Крутой Перец
11 февраля 2022
Вкусно и недорого. Обслуживающий персонал молодцы, всегда встречают с улыбкой
Андрей Сапожников
11 октября 2023
Олимп... Скажу только за кафе. Супер!!! Мы там свадьбу играли, дочь замуж выдавали. Всё было здорово! Спасибо персоналу!
Владимир
23 декабря 2023
Хорошая столовая с вкусной едой и демократичными ценами.
Надежда Ч
13 июня 2023
Дёшево и сердито, можно взять салат, первое, второе и компот, выйдет недорого. Вкус соответствует цене, сносно
Татьяна Сорокина
11 февраля 2020
Большой выбор блюд, очень вкусно и недорого, большие порции. Есть комплексный обед за 130 руб.
Елена Е.
26 апреля 2024
Вкусно, приятная атмосфера, персонал доброжелаиельный
Павел Александров
18 декабря 2018
Магазин находится на 2 этаже. Большой выбор товаров. Продавцы-девушки хорошо знают товар. У магазина есть небольшая парковка.
Алексей Плис
11 января 2022
Вкусно готовят, бизнес ланч за 140р. Работают до 16:00. Разнообразное меню
Надин Володина
28 декабря 2022
Ужасное меню, подача свинины запеченной с сыром, своеобразный вкус и запах. Солянка из сосисок на любителя.
Алексей Миронов
8 сентября 2023
Вроде бы готовят не плохо, но бывает и кисленькое подсунуть могут Повнимательнее
Ирина Андреева
17 сентября 2025
Отличный магазин, всё есть, обслуживание вежливое
Сергей
25 мая 2023
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал! Рекомендую!