Олимп

Алексей
17 октября 2025
Отличный магазин, прекрасная транспортная доступность, великолепные, добрые, квалифицированные консультанты. Большой ассортимент. Есть модели рубашек, которые не нужно гладить - это просто находка для экономии времени!
Viktor Girenkov
Очень любезный и вежливый персонал. Большой выбор рубашек. Но надо быть готовым раскошелиться
Леший
13 марта 2025
Отличные качественные костюмы, рубашки и галстуки. Регулярно пользуюсь магазином и покупаю. Вежливые, прекрасно разбирающиеся в товаре продавцы. Если какого-то необходимого мне товара нет в наличии, то всегда можно заказать, а как только он поступит, то продавец присылает сообщение или звонит, что товар пришел и ожидает меня. Большое спасибо сотрудникам! И мои наилучшие пожелания!
Максим Кротов
1 апреля 2025
Отличные рубашки из качественных материалов! Лекала вообще восхитительные: можно легко подобрать рубашки на стройных или худощавых!
Пользователь К.
2 ноября 2025
Хороший магазин являюсь постоянным клиентом очень хорошие предложения на сезонные позиции а также самый приятный бонус на День рождения 50% скидка на одну позицию. Среди других магазинов пока таких скидок мне не приходило.
Анна Б.
15 декабря 2024
Любим этот магазин. Хорошее обслуживание, качество рубашек и лекала. Можно всегда найти товары по акции.
Андрей Шариков
14 апреля 2025
Внимательный персонал, всегда готовы подсказать и помочь в выборе! Отличный магазин, всегда есть что то новое!
Максим Е.
10 августа 2023
Благодарю консультантов за помощь в подборе комплекта. Неформальное искреннее отношение - очень приятно. Сорочки отличного качества, хлопок, но не мнутся сильно. Легко гладить. Пользуюсь лет 10 сорочками этой фирмы - доволен! Всем добра!
Юра Николаев
7 сентября 2024
Был впервые, понравилось обслуживание и одежда. Очень понравилось качество, материал приятный к телу. Кардиган из шерсти просто бомба)🔥
Екатерина Х
30 декабря 2023
Одежда прекрасного качества, со скидками получается хороший вариант. Программа лояльности хорошо продумана. Такие интересные кофты и брюки только здесь встречаем.
Dmitry Novosad
17 октября 2025
Замечательное обслуживание, прекрасный подбор одежды.
Алексей
25 сентября 2021
Отличный бутик. Большой выбор. Качественные вещи. Грамотные продавцы. Ценник кусается. Но есть система скидок и если попасть на акции, можно хорошо сэкономить.
Кот Л.
19 апреля 2022
Работают приветливые компетентные продавцы , не было нужного размера, быстро нашли и доставили со склада . Спасибо большое . И качество как всегда отличное ;)
вадим должиков
31 января 2022
Мне понравился магазин, так как были брюки моего размера, что не всегда бывает, и продавец тщательно искала на складе то, что мне было нужно. Не понравилось- не было портного, который бы подшил брюки и нет вообще портного, который бы мог укоротить рукава в пиджаке через шов в плече- сказали что такого не делает их портной Плохо :(
Евгений Смирнов
6 июня 2022
Для меня это один из лучших магазинов мужской одежды из Германии. Высококачественные товары за разумные деньги. Продавцы максимально отзывчивые, стараются подобрать одежду, которая действительно подходит человеку.
вова кипятильник
6 июня 2023
Цены кусаются, но это обосновано именем и качеством представленной продукции. С нынешней зарплатой не всем по карману, но продавца-консультанта вошли в положение и предложили сорочки по спецценам. За что им 5 баллов
Алексей С.
8 января 2022
Отличное качество и ассортимент, приятный персонал За приталенные и с длинным рукавом - отдельный плюс (level 6)
Елена Лавринова
31 января 2023
Отличный магазин!!!! Очень большой ассортимент!!!! Сорочки и трикотаж высочайшего качества!!!! Клиентоориентированный персонал!!!
Андрей Хромов
14 февраля 2022
Это единственные рубашки которые мне подходят по лекалу. Плюс очень хорошие расцветки. Девочки заботливые.
Амброс Анатолий
21 мая 2023
Отличный магазин и продавцы. Большой выбор сорочек и других необходимых мужчинам вещей и аксессуаров.
Георгий Бирон
3 октября 2021
Замечательный магазин, вещи из Германии, очень качественные. Спасибо большое консультантам за профессионализм, помогли с выбором. Цены выше среднего, но это стоит того!
Максим К.
23 ноября 2024
Отличный магазин и приятный персонал. Наталья помогла с выбором. Остался доволен покупкой!
23 марта 2021
Замечательный магазин. Превосходное качество товара. Большой ассортимент.
Евгения С.
12 октября 2025
Прекрасный, спокойный, уютный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда помогут подобрать нужный товар.
Андрей Трегубов
24 июня 2021
Зашёл "посмотреть". Раньше покупал эту марку, но потом курсы доллара пошли вверх и цены возросли неприлично высоко. Зайдя "посмотреть" удивился, что за вполне небольшую сумму можно прикупить приличный джемпер. Что я и сделал. И вам советую. По рубашкам пока ценник высокий.
Смирнова Нина
30 октября 2024
оригинальная у вас продавщица: прямо в процессе показа мне одежды увидела более состоятельного на вид покупателя, молча развернулась и пошла к нему..... в конце моей теперь уже самостоятельной примерки демонстративно не попрощалась
Николай Бастраков
12 июля 2023
Неплохая марка. Рубашки отличные! Сегмент от среднего до премиального.
Sergey Puskin
11 июля 2021
Вполне приличные костюмы за разумные деньги (не эконом), неплохая бонусная программа, которая позволяет реально экономить.
Василий Олейников
15 июля 2023
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Вещи хорошего качества
20 октября 2020
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент, девушки приятные и профессиональный подход к каждому. Рекомендую! Процветания вам OLYMP!
Павел Струнин
16 октября 2023
Замечательный выбор, грамотные специалисты, удобное расположение! Рекомендую
Максим
Хороший выбор рубашек 👍👍👍
Инна
7 января 2024
Самые лучшие сорочки. Отличное качество.
Андрей О.
7 мая 2023
Отличный магазин!!! Персонал и конечно качество продукции! Рекомендую !!!
Александр Васильев
4 марта 2023
Хороший магазин с большим выбором рубашек и прочей мужской одежды
plankov
24 января 2023
Был в их магазине на варшавке, сюда приехал забрать подходящий размер. Есть размеры для высоких и потому нравится
Katerina Shakkum-Vedenina
20 декабря 2023
Уже около 10 лет любимые рубашки!!! Глажка без проблем, а то и вовсе не нужна
Денис Г
8 ноября 2019
Хороший амсортимент, приятное обслуживание, погружение в желания клиента. Рекомендую!
Сергей Мальцев
24 декабря 2022
Ассортимент в Германии будет побольше и цены более приятные. В Германии можно купить 3 рубашки по цене 2-х рубашек в РФ. Некоторые варианты рубашек вообще в РФ не представлены...
Михаил Бубновский
17 февраля 2020
Просто коротко скажу, что Олимп - самые классные рубашки. Постепенно полностью вытеснили другие брэнды из гардероба.
Елена Климушина
13 января 2024
Лучшие сорочки и продавцы
Андрей Николаевич
14 августа 2022
Качественная мужская одежда из Германии. Цены высокие.
Марина Симакина
3 сентября 2022
Доброжелательный персонал,,, хорошее качество одежды,,,
Хизгияев Семен
19 мая 2024
Великолепный магазин. Отзывчивый и внимательный коллектив.
Игорь Igor
7 февраля 2024
Качественный товар, но цены высоковаты.
Руслан Захарчук
16 июня 2024
Очень терпеливые и квалифицированнные продавцы.
Сергей Новоселов
8 ноября 2023
Всегда хороший выбор без лишних не нужных вещей . Отличнооо!!!!!
Александр Тимченко
24 апреля 2023
Высококвалифицированный персонал. Помогли с выбором Рекомендую Спасибо
Александр К.
18 января 2024
Понравился магазин, крутой персонал👍👍👍
Ада Бардер
6 февраля 2022
Отличный магазин и отличные продавцы консультанты 🤗