Олимп

Елена Гуреева
Олимп, компания, которая всегда поможет и подскажет! Здесь работают грамотные сотрудники! Уже много лет я обращабсь в компаню за помощью! Все вопросы решаются быстро и без ошибок! Отношение сотрудников внимательное и вежливое! Сегодня со мной работала Полина! Благодарю её за оперативную работу! Рекомендую всем компанию Олимп!!!
Ася
Обратилась за составлением 3 ндфл декларации, сделали быстро, и главное я уже отчиталась перед налоговой, декларация сделана без ошибок. Спасибо большое! Всем рекомендую эту компанию! 👍
Екатерина Б.
21 октября 2025
Обращение по рекомендации к специалистам компании оказалось удачным решением. Юристы быстро разобрались в ситуации, детально объяснили все нюансы и предложили оптимальные пути решения проблемы. Работа была прозрачной и оперативной — обо всех этапах информируют заранее, документы готовят профессионально и вовремя. Вежливое и внимательное отношение сотрудников также порадовало. Рекомендую всем, кому нужна качественная юридическая помощь.
Арина Крмаджян
4 марта 2025
Отличная компания! Обращаюсь уже несколько лет для заполнения декларации. Всегда решают вопрос максимально оперативно и что самое главное без ошибок! Компания вызывает максимальное доверие! Безусловно рекомендую данную компанию!
Ольга Заседателева
21 ноября 2025
Искала на 2ГИС , кто может помочь с получением вычета по НДФЛ, я позвонила с 2ГИС в "ОЛИМП",написала на WhatsApp.Мне сразу перезвонили, сказали, что можно сейчас приходить, утром уже все документы были готовы. Спасибо за оперативность и профессиональный подход.
Miheeva-Nuta
14 апреля 2025
Благодарю компанию "Олимп" за помощь в решении сложной задачи! Отдельно благодарю специалиста Римму, за профессионализм, оперативность и просто за хорошее человеческое отношение.
Оксана Оксана
14 марта 2025
Рекомендую всем! Вычет перечислили уже через неделю после подачи декларации. Огромное спасибо быстро, чётко и профессионально !
Ирина Купцова
19 декабря 2024
Обратилась уже третий раз, специалист очень компетентен и лоялен.. быстро и грамотно все сделали.. сдала в налоговую без ошибок
Алена Шишкина
8 ноября 2024
Обратилась в эту организацию первый раз и не пожалела. Всё сделали очень быстро, профессионально. Дали ещё несколько полезных рекомендаций. Огромное, огромное спасибо!
Сергей П.
26 июня 2024
Отличная компания всё быстро. Обращаемся не первый раз у налоговой вопросов не разу не возникало.
Исмаил Альбеков
26 июня 2024
Очень быстро и грамотно заполнили деклорацию 3ндфл, дали хорошую консультацию!
23 сентября 2024
Оперативно помогли с заполнением 3-НДФЛ и ещё подсказали по нескольким вопросам👍🔥
анастасия к.
17 января 2025
Все отлично
Елена Киселева
14 марта 2023
Отличная фирма. Бухгалтерские услуги на высшем уровне!
эльдар талышский
31 января 2024