Олимп

София Зуева
27 ноября 2024
Очень благодарна ребятам за их работу,обращаюсь не первый раз,все быстро качественно и по финансам не дорого.Самое главное все честно говорят ,и качественно делают!!!огромное спасибо!!!
Настя
17 января 2024
Была проблема с двигателем . Даже прислали эвакуатор. В назначенное время подъехал эвакуатор, быстро погрузил, привез в сервис. Быстро поставили диагноз. Сказали: срок - 2 дня. В этот же день звонят: готово, забирайте! Быстро и качественно , спасибо за сервис !
Ксения
5 октября 2025
Механик николай вместе со своим коллегой обманули на крупную сумму денег. Отдала машину 16 сентября, с этого дня кормили завтраками и вернули только 3 октября. Деньги были заплачены вперед и за работу и за запчасти. В итоге ни одна работа не была произведена, отдали машину и уже возле дома попросив друзей проверить выяснилось что ничего не поменяли в автомобиле. Если вы девушка, которая не разбирается будьте осторожнее и не надейтесь что там работают честные мужчины, приезжайте обязательно с кем то и просите чеки и заказ наряды. Деньги вернули, но потраченного времени и нервов не вернуть.
сергей н.
Не советую данный сервис,договорились о ремонте а по факту ноль, обходите стороной
Джасурбек Эрмухаммадов
18 января 2024
Чинил машину у них( сигналку, замена датчика температуры, привели в исправность сигнализацию машины) спасибо ребяткам, очень помогли и самое главное недорого😌 Рекомендую всем 👍
FOX
17 января 2024
Недавно интересовалась на счет покраски машины. Директор все грамотно и понятно рассказал. Обьяснил, что можно будет сделать и как лучше. Персоналом и сервисом была довольна. 👍
Григорий Григорий
3 ноября 2025
,Я приехал на замен масло, налили 2,5л а должна 3,2л , 800г меньше положенного,цена написано 500 р это не правда
Владислав Исаченко
17 января 2024
Отличный автосервис, быстро качественно, всем советую
Умеджон Камилов
20 апреля 2024
По замене масло позвонил договорился сказали свободно подъехал к назаначенному времени а тут 2 машины на капиталку стоят занято сказали через неделю освободиться
18 апреля 2024
Отличный автосервис, качественный ремонт, быстро. Объяснили, все по честному. Рекомендую к обслуживанию своего автомобиля 👍
Елена Буценко
15 апреля 2024
Очень отзывчивые ребята постояно делаю ремонт там подскажут посоветуют советую всём 👍👍👍
Daler Salomov
23 января 2024
Отличный автосервис, хорошие цены, есть автомагазин, всем рекомендую!!!
Zona Komforta
17 января 2024
Заехал на сервис, ребята не отказали всё сделали супер.молодцы
Александр Лезин
17 марта 2024
Работа выполнена неплохо, но по цене разводняк полный. Не советую
SanderSimf
4 апреля 2024
быстро и по хорошим ценам
Сохиджон Саидкулович
4 апреля 2024