Олимп

Дарья Дьяченко
1 июня 2025
Что касается механизмов и качества в целом - не скажу ибо привезли только сегодня.Как будет далее-нет пока ответа. НО: категорическое недовольство по цвету!!!!!Такие расхождения -это просто мрак!Запрос был в магазине следующий : «Беру этот,потому что он васильковый» Что пришло- можно увидеть на фото ниже.Продавец с образцами и на улицу сегодня выходила,пыталась мне доказать,что это цветопередача,подушки предлагала в магазин даже привезти,но все это не имеет смысла потому что даже сборщики с уверенностью озвучили,что такие случаи в этой компании не редкость от слова «совсем». Зато декоративные цвет в цвет(лучше бы они отличались,ей Богу) Итог: только лишь потому,что папе больше импонирует голубой- я оставила.Хотя,признаться,я настолько клиентоориентирована со своими клиентами в своей работе,что меня просто вопиюще разозлил этот случай.Все просто: образцы отшиты ранее(очень ранее),по итогу шьют из других оттенков тканей.Факт 💯. Строчки,подушки-нет нареканий. Но,покупатели: имейте ввиду такие расхождения по цветам. У меня все.
наталья михеева
3 декабря 2025
Приобрела в мебельном салоне диван эльф, очень довольна. Консультант очень внимательная и вежливая, профессионально рассказала о качестве товара. Предложила массу вариантов. Оказывается можно не только купить,но и сделать изделие под заказ. Мне очень понравился диван в зале. Спасибо большое, пользуемся и получаем огромное удодольствтие, удобно и комыортно.
8 декабря 2025
Соседка порекомендовала зайти в мебельный на Гаванской в подвал, неожиданно была удивлена разнообразием мягкой мебели. Сразу понравилась тахта и тут же ее купила. Доставили в течении 3-х дней, тут же собрали и установили. Спасибо большое за оперативност. Всем рекомендую!!!!
Анна Е.
6 июля 2025
Сегодня купила стол. Сегодня же привезли с подъемом на 5 этаж без лифта, собрали. Быстро, доступно и очень качественно. Спасибо! Очень приятно ваше отношение к своему делу!
николай малярин
22 февраля 2024
Заказывали диван «орион» в мебельном центре в Рыбацком. Сеачала нас очаровала консультант своей интеллигентностью и ненавязчивым вниманием помочь нам в выборе модели дивана. Потом перебрала все ткани, и в итоге нашли то, что хотели. Ровно через неделю красивый и качественный диван уже стоял в кухне. Еще спасибо большое ребятам, которые привезли и собрали диван. Прежде чем войти в квартиру с грузом на руках, тщательно вытерли обувь, занесли аккуратно, чтобы не задеть стены и люстры, и собрали без суеты, мастерски. В общем, все молодцы. Отличная работа. Кстати, цена тоже порадовала!
Мария Ерошина
7 декабря 2025
Заказала угловой диван, цена и качество устроила полностью. Спасибо за прекрасное обслуживание. Радует, что есть такой хороший мебельный в нашем районе на Гаванской.
Стефания Лемешко
30 августа 2023
Пришли семьей выбирать новый диван и стеллаж в комнату моего сына. Всё понравилось, очень вежливый персонал, качество и цена замечательная. Главное сын доволен, всё лучшее - детям!
Anna Vartanova
20 декабря 2023
Заказывали диван и кресла. Остались довольны очень удобная и красивая мебель!!! Нужна была кухня, дали координаты . Кухню сделали четко по нашим размерам и требованиям, учли все наши пожелания! Спасибо большое!!!
Елена Игнатова
2 ноября 2023
Спасибо за прекрасный диван, изготовили точно по размерам, мне это было очень важно, цвет чудесный
Людмила Ф.
25 декабря 2023
Отличный магазин, купила диван Нео , цвет , качество все устраивает, обслуживание на высоте ,отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе
Timur Timur
12 июня 2024
Хороший магазин Заказали диваны кресло кровать и тахта Сделали скидку 😊 Доставили ЛО как договорились Все 👍
Владимир К.
24 октября 2023
Заказал угловой диван и кресло кровать, все суперкачественно!!! Рекомендую.
Ульяна Б.
31 августа 2023
Покупала диван, осталась в восторге, будем брать ещё и на дачу. Очень приятный консультант, советую.
Айтан
Покупала кровать,осталась в восторге.👍🏻
امل .
30 августа 2023
Спасибо персоналу за отзывчивость. Мебель очень хорошего качества, очень советую! Спасибо огромное ! 👍🏼
Дмитрий Матвеев
Есть доставка и сборка. Купили два дивана сразу
Владислав Бреднев
26 января 2024
Не хотят по гарантии возврат сделать. Мурыжат уже неделю! Нарушают закон о правах потребителя!!! Только звонят и всё обещают.
M
Maqa Haciyev
2 октября 2023
Кровать Супер Мягкая, красивая, удобная Спасибо персоналу за подбор и помощь🤠
Лиза Е.
15 мая 2024
Прекрасная консультант,помогла с выбором дивана и кровати. Всё понравилось)
Мухаммад Нухиев
Просто качество супер спасибо Олимп ❤️
М-Сталь ПК
2 мая 2024
Везли везли, не довезли, перенесли, опять не довезли, в итоге: отказ. Деньги сразу вернули, за это спасибо.
Артур Макаров
8 августа 2023
Купили диван ! Все устраивает! Цена качество!
Мурад М.
22 июля 2025