Олимп

Алёна Б.
Здесь был корпоратив 👍 Всё очень понравилось, очень уютно , очень красивые фотозоны, официанты вежливые и очень оперативно обслуживали. 👍
Сергей Максимов
19 августа 2025
Замечательное кафе.Повара мастера своего дела.Еда очень вкусная.Приятный интерьер.Трижды заказывали в данном кафе застолье (два раза судьба,один раз поминки) ,все три раза остались довольны.Отличное заведение.
31 августа 2023
Была в этом кафе один раз, на юбилее родственников, сказать плохого ничего не могу. Мы были в малом зале, оформлен в белом голубых тонах. Чистенько, уютненько, кормили тоже неплохо. Остались только положительные эмоции. Рекомендую)
Алекс Подш
3 августа 2023
Замечательное кафе. Особенно понравился отдельно сладкий стол, где можно спокойно навести чай или кофе с конфетами и с кофе перекурить. Чисто. Готовят вкусно, все аккуратно.
Федор Б.
31 июля 2023
Красивое место. Много зелени, скульптур, антуража. Пробовал второе, очень вкусно. Парковка рядом, только хотелось бы чтобы ее заасфальтировали. В остальном все отлично. Рекомендую
5 июня 2023
Играли свадьбу , очень довольны! Особое спасибо хозяйке Раиса Сергеевне, грамотно разложила все мероприятие, предложила лучшие варианты блюд. Огромное спасибо коллективу готовят очень вкусно, порции большие. Гости очень довольны и сыты. Девочки официанты молодцы обслуживание на высоте. Спасибо большое!
Екатерина Р
27 февраля 2024
Отличный антураж, есть фотозоны, закрытая площадка, никого лишнего и кухня очень даже не плохая)))
Елена Лисицина
30 мая 2022
Замечательное кафе, современный дизайн, еда на 5+,приятная зона отдыха, все со вкусом, персонал на высшем уровне, вежливо, быстро, тактично!!! Хозяину этого заведения огромное спасибо!!!!
Людмила Москаленко
9 августа 2021
Великолепное меню, без преувеличения!!! Обслуживание на высоте!!! Зал (который большой белый) очень красивый и нежно оформленный!!! Не первый раз там праздновали собитие и всегда КЛАСС!!! Молодцы!!!
Елена К.
30 января 2024
Были в новогодние дни. Зал красиво оформлен. Но приготовленные блюда не вкусные. Абсолютно во всех - грибы(.
Светлана Мишина
13 июня 2023
Праздновали свадьбу друзей. Есть фотозона красивая на улице, зал выше всех похвал, ела вкусная. Персонал приветливый, но есть одно НО. Запах... Если кто-то начнет что-то удобрять, все.... Тут даже не принюхаешься, так что выбор за вами.
ALENA.alena
В целом заведение неплохое. Но снова отмечать здесь торжество я бы не стала. К сожалению моё торжество совпало с мероприятием в другом зале. Итог - серьёзные нарушения в организации 2х мероприятий, а именно: Недостатки: 1.Самое большое огорчение когда вместо дорогих (даже оочень дорогих) деликатесов нашим гостям вынесли абсолютно чужие и дешёвые. Когда наш организатор пришёл на кухню, то обнаружил что продукты из нашего холодильника отнесли в другой зал, чужим людям. При этом часть продуктов отнесли в помещение для сотрудников. Т. е, например, 1кг красной икры разделили на 2 части, и половину отнесли в комнату сотрудников, а другую часть в чужой зал, а мне вынесли имитированную в дешёвых банках. Так и многие другие продукты персонал присвоил себе и перепутал с другим залом. В итоге мои гости (а люди весьма не простые) ели не наши блюда в уменьшенном количестве! ОЧЕНЬ ОБИДНО! НЕПРИЯТНО ДО СЛЕЗ! Кроме того, что оплата всех услуг была полная по сумме назначенной заведующей кафе без всяких вычетов и скидок, так и мы дополнительно в честь радостного торжества отблагодарили персонал перед началом торжества. И это было нашей ошибкой. Надеялись на человечность и на повышенный уровень обслуживания, а в итоге получили наоборот. 2. Кроме того, что часть продуктов в наглую присвоил персонал себе, то и про спиртное тоже самое. А оно было достаточно дорогим,в итоге гостям не хватило. Хотя все было рассчитано с большим запасом и должно было ещё остаться. Но увы часть бутылок исчезла в том же направлении где и продукты. По факту из 50 бутылок шампанского на столах в зале было только 37. Занесли на кухню 50,а вынесли 37,и осталось 0. Ну как так!! Товарищи имейте совесть! Вам кроме официальной оплаты было дополнительно бонусы от молодых, так вам все мало. А молодые между прочим теперь кредит платят за это меню!!! Совести у вас нет! 3. Если в один день оба помещения заняты, а это значит что сразу организуют 2 разных мероприятия, то стоит администрации кафе задуматься о том, чтобы привлечь дополнительный персонал для такого большого объёма работы. Мою свадьбу весь вечер обслуживал только 1 официант. На 50 человек всего лишь 1 официант! Конечно девушка многое не успевала, очень долго стояла грязная посуда на столах, одни столы доедали 2е блюдо а некоторые ещё и не получили. Хотя стоит все же отметить, что девушка ооочень старалась! И НЕСМОТРЯ НА ЕЁ НЕТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ ВПОЛНЕ НЕПЛОХО ВЫПОЛНЯЛА СВОЮ РАБОТУ! 4. Спустя 1,5 часа от начала обоих мероприятий туалеты были невыносимо грязные. И до конца мероприятия их никто не убрал, туалетная бумага отсутствовала совсем. Мало того что всего 2 рабочих туалета на 100 чел, так в одной кабинке мужчину из другого зала стошнило и по факту работал 1 туалет на всех. Очередь стояла в коридоре. Многие гости не дождавшись бежали на улицу ( Плюсы : Ну и несмотря на серьёзные минусы есть и свои плюсы: 1. Официант хоть и выпивший, но работал качественно. 2. Вкусные блюда. Хотя одно было слишком солёное (видимо и повар не отказался от нашего алкоголя). 3. Блюда реально большие. На этом все!
Нина
10 января 2024
Приятное место для празднования, вкусно готовят и расценки приличные!
Наталия Даутова
7 января 2023
Отвратильное обслуживание,еда как в столовой, посуду только с пенка убирают,не стоит своих денег,на кооператив подают пюре, одним словом дешовая столовая
Елена Гвоздкова
18 апреля 2024
Кафе пользуется большим спросом.Живу рядом .и мне видно .что каждый день в нем что то празднуют.Свадьбы каждый день .Саветую это кафе
Светлана Кульнева
5 февраля 2024
Отличное кафе, вкусно, сытно, чисто и удобно
наталья меланьина
26 сентября 2023
Супер, кормят потрясающе. Обслуживание прекрасное .
Евгений
7 марта 2023
Классное кафе и магазин ,красивые и вежливые девушки.
Елена Тарасова
7 апреля 2020
Вкусная еда,приемлемые цены.
Family Link
21 октября 2020
Место с двумя залами для проведения мероприятий.
NiK
9 июня 2020
Кафе, как кафе , обычное сельское кафе
Виктория Левенец
2 июля 2021
Продавцы супер, магазин очень хороший.
игорь п
30 мая 2020