Олимп

Юлия Сычева
23 сентября 2025
Очень хороший магазин. Всё для спорта и туризма. Выбор большой, интереснее и разнообразнее чем в Спортмастере. Отличные менеджеры!
Дмитрий Прокоп
6 августа 2023
Отличный магазин спорттоваров. Большой выбор всего необходимого для активного отдыха, туризма. Качество товара хорошее, цены адекватные. Персонал вежливый, необходимый товар был продан надлежащего качества, посещением доволен. 👍
Гриб Грибович
12 декабря 2025
Отличный магазин, есть все необходимое для активного образа жизни, вежливый персонал, чистота в магазине!
Анжелика Анатольевна Пасевич
10 октября 2021
Искала велосипед в подарок. Знала основные требования к транспорту, но найти не удавалось, пока не зашла в магазин "Олимп". Квалифицированный консультант Дмитрий, не только помог в выборе, но и дал подробную консультацию. Хочется поблагодарить Дмитрия. Подарок очень понравился. В магазине выбор ОГРОМНЫЙ. Рада, что в городе есть такой магазин. Желаю большого количества покупателей.
Alexey Artemenko
29 марта 2023
Большой выбор товаров для туризма,спорта,отдыха. Мне магазин нравится тем что качество товаров очень хорошее уже ни раз там покупал скейтборд,так же консультанты могут помочь с выбором тех или иных товаров. Но как мне кажется цены слишком высокие.
Сергей Каштанов
28 марта 2021
Магазин как надо, много интересного товара для активного отдыха. Консультанты компетентны в своих делах, подскажут и ответят на интересующие вопросы. Рекомендуется для посещения и приобретения качественного товара.
Анна
15 июня 2023
Отличный магазин. Продавцы ненавязчивы, но при этом охотно помогаю если просишь. Выбор товара достаточно большой. Удобная парковка
Алексей Л.
18 августа 2023
Приобрёл палатку, отличное качество, цене соответствует на 100%. Грамотный персонал. Любую палатку установят при тебе и всё расскажут.
Константин Зубенко
19 мая 2022
Классное место. Посещал для катания на КАРТИНГЕ. : Для проката на картинге, лучше записаться заранее. Чтобы не долго ждать заезда. Если есть своя камера "ГОУ ПРО. " На шлемах есть крепления. ЕСТЬ зрительская площадка для наблюдения и фото сверху))) Рядом дрифт площадка.. Бывает что удаётся понаблюдать тренировки.
Дмитрий Стрелков
13 ноября 2024
Достаточно большой ассортимент товаров, немного завышенные цены на некоторые товары.
Наталья Натальевна
9 августа 2022
Ассортимент огромный. Мы ездили за палаткой. К сожалению того что нас интересовало было только 2- одна за пятьдесят с чем-то тысяч, другая за тридцать с чем-то. Офигели, развернулись и ушли. Больше не вернёмся. Цены ужасс.
Анастасия Ильина
1 декабря 2022
То что мы искали, нашли. Сотрудники помогли с выбором размера и подсказали как правильно ухаживать за изделием. Большое спасибо.
Алина Костякова
24 мая 2023
Хорошее место, в котором можно обслужить велосипед по приемлемым ценам. Опытные консультанты помогут подобрать то что вам нужно, ответят на все вопросы по поводу использования.
Сергей Ерохин
24 января 2020
Ничего плохого сказать не могу, большой выбор различного спортивного снаряжения на любой карман, хороший сервис, пользовался заточкой и термоформовкой коньков, все отлично!
Евгений Яровой
26 декабря 2025
Коньки ⛸️ можно наточить, товар очень дорогой.
Софья Герасименко
14 октября 2024
Хороший ассортимент и замечательные продавцы-консультанты!
Александр Литвинцев
29 сентября 2025
Не первый год покупаю спорт товары в этом магазине . Всё товары хорошего качества.
Юлия Субочева
26 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор, цена соответствует качеству 💥
Сергей Децик
22 января 2022
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Спорт. товары, спец. одежда, рыбацкий. Своя небольшая парковка. Спортсменам, охотникам, рыбакам - вэлкам.
Валерия Кулешова
11 декабря 2022
Просят ценные вещи(телефоны, карты, деньги). Выгоняют Нельзя приходить за час Толпа людей Одна касса, коньки не по размеру Попросили 37 а дали 35
Ksenia Gurman
27 февраля 2019
Хороший ассортимент,цены как везде,что то дороже,что то дешевле. Продавцы адекватные,что уже радует! Помогут с выбором. Магазин рекомендую.
Единка
27 июля 2020
Средний магазин с довольно высокими ценами. Но персонал приветливый и хорошо разбирается в ассортименте.
25 августа 2018
В этом магазине неплохой персонал обслуживания,все приветливые и обходительные.Но столкнувшись с проблемой вы даже можете и не мечтать о возврате или возмещении ущерба по какой либо причине негодности товара даже при неистёкшем сроке годности.Директор этого магазина 100% некомпитентный человек.Лично мне по первому предъявлению о неисправности товара нн по моей причине и по истечению почти одного месяца их экспертизы по это поводу мне был адресован устный ответ"мы вам в гарантийных обязательствах отказываем и в дальнейшем решайте сами проблему" при этом ещё и не вернули данный товар даже будучи неисправным.Больше я ни ногой туда не ступлю и отговорю всё своё окружение.
Анжелика Костенко
1 марта 2025
Хороший магазин!! Продавцы внимательные, вежливые!!!
Алекс Палачёв
21 сентября 2021
Цены демократичные для такого магазина,большой даже огромный выбор, скидки по карте
Валерий Романович
22 октября 2018
Отличный выбор спортивных товаров, качественное обслуживание, приятный персонал, который всегда поможет и подскажет.
Алексей
4 января 2019
Отличный спортивный магазин. Большой выбор, хороший ассортимент, качественный товар.
elena c.
17 декабря 2018
Обычный спортивный магазин. персонал вежливый и внимательный. но то что искала нашла в другом магазине дешевле.
Татьяна Калныш
11 августа 2022
Отличный ассортимент. Консультанты знающие. Акции.
Кирилл Шелестов
6 февраля 2025
Все отлично, подсказали, проконсультировали
Константин камаз
30 апреля 2022
Хороший магазин товаров для спорта и отдыха, можно все купить. Доступные цены.
Евгений
26 сентября 2023
Хорошие, качественные товары, но цены немного высокие.
Евгений уссурийск
20 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор товара.
Инна Миронова
4 октября 2024
Цены в Олимпе "космос", есть магазины подешевле!
Анна Мишукова
1 июля 2023
Отличный магазин и хорошие консультанты
Андрей Ш.
4 сентября 2020
Хороший магазин. Качественный товар. Продавцы, дружелюбные и доходчиво всё объясняют. Советую!
Андрей Геладзе
11 октября 2025
Хороший магазин, но ооочень дорого
Хосе Антонио Эрнандес Бланко
13 октября 2025
Лучше туристический магазин Уссурийска.
Елисей Королевич
17 января 2022
Продавец относился так, как будто он в своём магазине, на своём районе и пришёл за добавкой. Ну я и добавил!) Пришлось начать диалог. Но её поддержала коллега и я поднял белый флаг)
Данил Сергеев
15 августа 2022
Хороший персонал и огромное обилие товара.
Анна Суржик
2 июня 2023
Для меня из всех спортивных магазинов у Олимпа самый низкий рейтинг. Им нечем цеплять: ни ценой, ни выбором. Только стоянка свободная)))
Nakamichi
10 сентября 2024
Хороший магазин, систематически что нибудь покупаем для туризма
Антонина Падерина
21 августа 2022
20 августа я отдыхала на базе отдыха Благодать. И попала на вашу акцию катания на SUP досках. Получила массу удовольствий, очень понравилось. Большое вам за это спасибо.
Максим Максимов
7 января 2023
Магазин неплохой, но то что нам нужно было, нет. Мало выбора зимних брюк.
Maksim Milchevskiy
26 июня 2022
Все что душе угодно для спорта и туризма.
миха щукин
6 февраля 2021
Просто лучший магазин, цены, качество, персонал
Сергей дроздов
13 сентября 2024
Все отлично
Dmitry Tkachenko
4 июля 2020
Цены вдоволь высокие. Процент посетителей в данном объекте крайне мал. 3 балла.
Ольга Л
18 мая 2019
Хороший ассортимент, приветливые консультанты, приятная бонусная программа.
Денис Дубнин
8 июня 2024
Покупал спорт инвентарь, не особо кричащие цены, короче всё меня устроило