Олимп

Наталья В.
21 апреля 2025
Отдыхали компанией с 4 детьми в июне 2024 года . Хочу выразить особую благодарность хозяевам гостиницы Дмитрию и Екатерине , за их чуткое и деликатное отношение к гостям и внимание ко всем пожеланиям . Впервые встречаю такое отношение в гостевых домах . Иногда было не ловко если дети шумели , потому что само по себе место очень тихое . На что Дмитрий говорил , что у детей лето и каникулы , пусть играют 😀 Очень чуткое отношение ко всем просьбам , вплоть до температуры воды в бассейне , отдельное спасибо за помощь с тяжелым чемоданами , обычно в Сочи до этого в гостевых домах приходилось таскать самой ) В номерах очень чисто , все новое , отличный комплект белья , полотенец и посуды . Даже девушка которая убирала номера была супер приятная . Очень чисто как на территории так и внутри , в холле и номерах . В номерах отличная техника , кондиционеры и стиральная машина . Территория красивая и ухоженная до такой степени , вплоть до обработки от насекомых , видимо по этому их почти нет . В пешей близости все необходимые магазины , рынок с отличными овощами и фруктами . Считаю , что по соотношению цены и качества место 100 из 100 . Большое спасибо , за наш комфортный отдых .
Наталья Зайцева
13 августа 2025
Самый прекрасный отель!!!! Отдыхали большой семьёй, и гости приходили ещё!!! Любые вопросы можно решить! Всё красиво, удобно, комфортно,как дома!!!Всё так понравилось, слов не хватит! Так комфортно! Обязательно вернёмся! Ребятам процветания и дальнейшего развития! Вы делаете отдых по настоящему комфортным!!! Мы счастливы!!! Спасибо Вам за такой замечательный отдых!!!!!!
Johnny
17 ноября 2025
Отличнейший отель. Отдыхали в начале сентября 5 дней здесь. Персонал всегда на связи и активно помогает по любым вопросам. Был прекрасный, чистый номер с видом на море (и на бассейн). Есть нюансы с расположением, до пляжей минут 10 ходьбы вниз с горки и потом обратно в горочку топать. Но это перекрывают все плюсы данного отеля. Всё понравилось, вернёмся сюда ещё!
Марина Маринина
30 июля 2025
Просто пушка бомба великолепие,все новое чистое,нарядное,полотенца и пляжные и обычные тапочки халаты кофеаппарат,прекрасные парень с девушкой на ресепшн помогут с любыми вопросами.Есть с чем сравнить,так как рядом лично я попала в отель на этой же улице с тремя звездами и чуть не оболдела от савдепа годов 80 ,все обшарпано и грязно ,в номерах как в армейке.А в Олимпе нет звезд,но я бы поставила тысячи звезд,вот даже придраться не к чему если очень захотеть.Спасибо всем кто строил,делал уборку,хотя мы говорили не надо,ибо у нас был барак с вещами и нам было стыдно))))),а нам говорили,а я все равно уберу)))),спасибо ребятам на ресепшн, вы лучшие и ваш отель,обязательно еще вернёмся.Виктория.
Маришка Жевлаченко
27 августа 2025
Хороший отель, все понравилось) В номере уютно, чисто. Хорошая веранда где можно покушать и хорошо провести время) Бассейн тоже чистый, вода в нем хорошая) Все понравилось, советую к посещению)
Николай Скворцов
26 июля 2024
Гостиница очень хорошо выглядит, жил на 4 этаже с видом на море. Уборка хорошая, каждый день. Отель без еды, заказывал доставку из вкусвилла, Яндекс еды, ходил в магнит и пчтерочку (7 минут пешком). До моря 20 мин пешком спуск, обратно соответственно подъем на пляж бытха. если на такси стоимость 330-450 руб. Ездить на лучше на пляжи южнее, куда можно подъехать на авто и людей там меньше. Я ездил на пляж возле зелёной рощи. В целом за деньги, которые просят в отеле соотношение цена-качество хорошее, нужно быть готовым потратиться на такси и доставку еды. Ну конечно надо быть готовым к пешеходным перемещениям(лифта нет)
Anastasiya Rybackova
21 августа 2024
Прекрасный уютный отель, в котором есть всё необходимое - тапочки, халаты, средство гигиены, стиральная машина, посуда. Потрясающая лаунж-зона у бассейна. Чуткий персонал, который всегда с вами на связи в ватсап.
Аннушка
19 сентября 2024
Хорошее место,очень чисто ,тёплый бассейн, уютная беседка.Море далековато и вкусная еда тоже((Ближайший ресторан Санторинья -нам не понравился совсем ,если и завтраки и доставку заказывали ,не вкусно.Но гостиница перекрывает все неудобства в расположении.Очень рекомендуем )
Андрей Кривцов
10 июля 2023
Хороший отель, все новое, бассейн тёплый . Завтраки не пробовали. Так как на море мы не ходили , то не могу сказать , какие пляжи и все такое. Но отель находится на горе, в районе Бытха. До приличного более, менее кафе 10 минут пешком, там же и магазины. Рядом фрукты по хорошим ценам и аптека, плюс минимаркета два для мелких покупок. Там есть только выпивка для нуждающихся и скромный, не вкусный набор продуктов. Сам отель за свои деньги на 5 с плюсом.
Александр М.
1 августа 2023
Отличный место, все что нужно для отдыха. Свежий ремонт и чистота в номерах, большой балкон. Персонал и обслуживание на высоте. Беседка и бассейн для вечернего отдыха)
Руслан Хидиров
24 августа 2023
Отдыхали с 22 по 24 августа. +: Отель - новый, хороший ремонт. Номера чистые. Хороший интерьер номеров. Все чисто и уютно. Бассейн - шикарный, чистый. В стандартном номере выход на балкон. Есть столик. К самому отелю никаких претензий. -: Но расположен он очень высоко. И далеко от моря. Ближайший пляж - Бытха находится в 1.8 км(в описании 750 м, ну может если по прямой лететь то до моря действительно будет 750м) по довольно крутому склону, если путь туда занимает 25 минут. То назад подниматься в гору 30-40 минут. Еще из минусов это то что вечером некуда сходить. В любое место нужно ехать на маршрутке. Этот отель подходит только тем у кого есть личный автомобиль или не жалко каждый раз тратить по 500 рублей на такси.
Елена П.
25 июля 2024
Проживали в отеле 8 дней. Все отлично. Уборка в номере каждый день. Везде чистота. Бассейн отличный, ребенок из него не вылазил. Нам очень понравилось. Единственный минус, это море- далековато. Но рядом есть автобусная остановка.
Рустам Эмомов
7 сентября 2024
Все очень и очень достойно. Хорошая локация, хорошие номера, бассейн :) обязательно вернемся
Raf2309
4 августа 2025
Отдыхали двоем с девушкой, номер хороший убирались каждый день, бассейн чистый, вид с окна был на море, к отелю претензий нет, все просто замечательно !жили на 4 этаже, но был минус, в этом районе погулять сходить не куда, ездили каждый в центр вечером гулять, но и на пляж ходить очень далеко, к морю идти минут 20, а на обратный путь дольше, так как подниматься на бугор очень тяжело, еще и по ступенькам, в жару было не очень, вообщем все понравилась, кроме двух этих минусов
Виктория Коровина
29 сентября 2023
Очень красивое место, много зелени!!! Обстановка тихая, уютная,администратор очень отзывчивая и милая девушка, в любое время поможет и подскажет по любому вопросу! Детям понравился бассейн, даже ночью купались)) Номера чистейшее, каждый день уборка-это супер, когда приходишь после прогулки в чистейший номер! Спасибо за тёплый приём!!!
юлия плаксина
6 августа 2023
Отель новый ,везде чистота, вид из окна был отличный, но обслуживание на нуле, как у администратора, так и у управляющего , от отеля до моря пешком 40 минут, пляж грязный,лежаков нет. За пределы отеля только на такси, вокруг мусор, все дороги и дорожки пешеходные в мусоре, персоналу отеля неплохо бы изучить стандарты сервиса.
Алла Прыткова
5 сентября 2023
Прекрасный отель! Чистый уютный, красивая беседка, Чистый бассейн, приветливый персонал! Мне очень понравилось! Рекомендую!
Катерина Царева
17 октября 2023
Прекрасный отель! Всё чистое, красивое. Большой номер люкс с двумя комнатами и балконами. Ванная со стиральной машиной. Супер Удобная кровать!! Бассейн просто восторг.
Светлана Миронова
8 августа 2024
Отличная гостиница, приезжали за это лето дважды. Ежедневная уборка в номерах, теплый и чистый бассейн, ухоженная просторная территория, большая беседка для отдыха. В номерах новая мебель и техника. В общем, всё, что касается оснащения гостиницы на уровне, видно, что владельцы подходят ко всему с заботой об отдыхающих) Были на машине, проблем с парковкой не испытали, до пляжа Бытха ехать минут 5, пешком конечно дольше из-за особенностей местности, но это Сочи) Обязательно приедем ещё.
Алла
27 ноября 2024
Отдыхали в конце сентября.Гостиница не большая ,расположена в тихом районе , в шаговой доступности магазины . Очень чисто и комфортно что в номере,что на территории! Бассейн прохладный, но с погодой повезло,купались в море. Дети вечером плескались в бассейне. До пляжа дорога не очень. Топали по ступенькам...))),хороший фитнес зато . На такси минут 7 до центра . Персонал отеля отличный. Их особо не видно,но всегда на связи . Спасибо!
Татьяна Михайлова
2 августа 2024
Отличное место для семейного отдыха, спокойно, чисто, культурно. В номерах поддерживается чистота, ежедневные уборки, приятная обстановка, достаточно места, хорошие просторные балконы. Бассейн чистый, теплый, комфортный. Закрытая беседка, где можно провести время за чашечкой чая и просмотром любимой передачи, пообедать или посидеть с друзьями Территория ограждена, посторонних не бывает. На мой взгляд до моря далеко, но мы приноровились, просто ходим)
Олеся Д.
25 сентября 2022
Гостевой дом расположен в районе Бытха, находится высоко на горе, стоит иметь ввиду, что пешком с пляжа туда не добраться, да и на пляж тоже вряд ли) Но тк район центральный, много автобусов идут на пляж - 4 остановки до пляжа Ривьера. В пешей доступности есть магазины Пятерочка и Магнит, также рядом есть несколько кафе. О самом доме - все новое, очень чисто, видно, что только отремонтировали, хорошая ванная. Для среднего бюджета неплохое место. Завтрак не подают, но есть кухня - можно что-то приготовить с утра, также стоит автомат с кофе. Бассейн довольно маленький, но поплескаться можно. Из минусов замечено только очень дешевое (или старое) постельное белье, простынь шершавая, спать некомфортно. Но в целом соотношения цена-качество оптимальные и очень приятная хозяйка.
Ольга Рудашевская
26 октября 2022
Отдыхали в «Олимпе» четыре дня в конце октября. Прекрасный отель в тихом районе Сочи. При этом до центра достаточно близко, 20 минут пешком или 7-10 минут на транспорте. Красивая ухоженная территория, тёплый бассейн. Номера чистые и красивые, все достаточно продумано. Есть основная посуда (тарелки, чашки, ложки, вилки) + чайник, холодильник. Есть небольшой балкон. Мы жили на четвёртом этаже, было видно море. Администратор Лиана очень отзывчивая и дружелюбная. Нам сделали приятный комплемент в виде конфет и шампанского от отеля на день рождения. Рядом с гостиницей Сбербанк, магазин выпечки (не покупали там), в пяти минутах Пятёрочка, небольшой рынок, там же продают очень вкусные хачапури. Рядом с рынком небольшое кафе «Санторини» (вкусный кофе + завтраки). Ребята, спасибо вам за хорошее размещение! Нам понравилось. На фото вид на море с балкона.
Никита Реш
11 сентября 2024
Провели отпуск в Сочи жили в этой гостинице все понравилось всегда было чисто что в номере что на теретории спасибо большое ребятам которые там работают !!! Будем в Сочи по-любому остановимся у вас !!!!
Андрей Борисович
1 августа 2022
Останавливалась в отеле два раза с 11.07 по 15.07 и с 27.07 по 30.07. Новый, уютный, комфортный и чистый отель. Расположен в тихом, частном секторе мкр Бытха. Магазины, остановки - в шаговой доступности. В отеле продумано всё для комфортного отдыха. Номера оборудованы всем необходимым: хорошие, широкие кровати, удобные матрасы, туалетные принадлежности. Чистейшее постельное и полотенца. Во дворе большой бассейн с джакузи и летняя терраса с кофемашиной. Во дворе приятное для глаз озеленение. Отдельной парковки у отеля нет, но в закрытом дворе можно оставить порядка 3…4 авто. До морского порта и центральной набережной на авто 10…15 минут. Приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Желаю процветания этому месту!
Татьяна
4 ноября 2024
Чисто, уютно, хорошее место, рекомендую. Бассейн.
Иван Нестеров
1 сентября 2024
Останавливаемся не первый раз. Уютный, чистый отель с открытым бассейном, приветливый, отзывчивый персонал. Рядом автобусная остановка. Всё замечательно!
мария александрова
5 июня 2024
Очень уютно, красиво, ухожено, чисто. Приветливый и внимательный персонал. Рядом остановка, магазины, сбербанк, кафе
Махир Халилов
28 июля 2023
Отличный отель. Чистые номера, доброжелательный персонал, чистый бассейн, а кальян какой забили вечером, просто сказка. В общем, отелем полностью доволен, рекомендую.
Татьяна С.
3 августа 2022
Случайно попали в этот гостевой дом, в ночи. Место приятное, номера новые, комфортные. Балконы потрясающие, наше место для чила) Персонал - прекрасные люди. Бассейн и зона отдыха выше всяческих похвал. Только вот для парковки места очень мало. Название достойно месту. Мы благодарим Олимп за тёплый приём.
Константин Скобелкин
24 июля 2023
Отель расположен в микрорайоне Бытха на горе, поэтому приготовьтесь много подниматься и спускаться (это очень высоко и тяжело), либо пользоваться общественным транспортом и такси. В пешей доступности (с поправкой на преодоление гор) муниципальные пляжи “Бытха” и “Юг Спорт” (идти 30 минут легкой походкой вниз по большой лестнице, а потом вверх - это ужас). Но, те, кто на машине, это не критично. Рядом пляжи отелей - вас не пустят. Магазинов рядом нет, надо идти в гору (там сетевые и работающие в формате 24 часа). А вот аптеки, банкоматы поблизости. Отдельно стоит отметить, что по пути на пляж всего одна столовая до которой ещё надо дойти. Ну и пара ресторанов-кафе. Сам отель новый и очень чистый, персонал не дремлет, по качеству уборки никаких претензий! 4 этажа с мансардой. Мы жили в двухкомнатном номере люкс с двумя балконами (7500₽ в сутки), в номере всё новое и чистое. В каждой комнате несколько розеток, смарт-телевизор, кондиционер. Так же есть стол со стульями, шкаф, комод, холодильник-бар, чайник, столовые приборы, тарелки, кружки и стаканы, но вот отсутствие ножа нас огорчило. Ещё не порадовали жидкие маленькие подушки и отсутствие ночников (во всех комнатах только основной свет). На балконе стол и стулья. В большой ванной комнате стиральная машина и ванна (душевой кабины нет), фен, гель для душа, шампунь, зубные щётки, халаты, тапочки, куча полотенец. Девушки расстроятся, что зеркало только в ванной комнате по пояс, в общих коридорах зеркал в пол тоже нет. Wi-fi есть, но очень плохой, я им не пользовался. Хуже wi-fi только звукоизоляция, поэтому ведите себя скромнее))) Бассейн классный, всегда чистый, с гидромассажем и фонтаном, пользоваться можно до 24:00. Но… у бассейна всего 8 лежаков! Восемь! То есть только 8 гостей могут полежать у бассейна! Это очень сильно напрягает, когда приходишь с моря, а отдохнуть у бассейна не можешь! Хотя нет, можешь, посидев на стульчике((( Очень хорошая веранда, большой плюс, если вы отдыхаете с компанией, в беседке у каждого стола розетка, смарт-телевизор с мощной аудио-системой. Так же в беседке есть кофе-машина (оплата только по карте, американо, например, 110₽). Итог: отель очень хороший, но со своими минусами, всем не угодить.
Петр Казбеев
28 августа 2022
Отдыхали с 21.08 по 28.08, очень понравилось это место. Тихо, спокойно и уютно. Отель новый, чистый. Персонал очень вежливый и коммуникабельный! Никаких минусов за время нашего прибывания не найдено. Территория чистая и ухоженая, как и номера. Во дворе есть беседка где приятно проводить вечер, ну конечно бассейн! Вообщем рекомендую, вернемся в Олимп обязательно!
Бродилки по Сочи
25 декабря 2022
Отель понравился. Очень качественный стиль интерьер. Все абсолютно новое. Отель начал работу только в июле 22 г. Просторный двор. Есть большой теплый павильон с музыкальным центром, столиками, большой "плазмой". Большие санузлы во всех номерах.
Олеся Плешко
1 августа 2022
Отдыхали с мужем с 13.07.22 по 20.07.22. Гостиницу нашла на просторах интернета, цена была поиемлема. По приезду нас очень порадовал номер, все новое, очень уютно. Во дворе шикарный бассейн, шезлонги, беседка для вечерних посиделок. Персонал вежливый: приехали в час ночи, предложили отдохнуть, а утром занятся оформлением. Спасибо за отзывчивость и поиятный отпуск.
мирный житель
31 августа 2024
отдыхали там недельку, в целом все очень понравилось! часто ходили в бассейн, жаль конечно что он не круглосуточный(. ежедневным обрядом был путь до моря и обратно, но это плюс к спорту на отдыхе). из минусов слишком высокий порог у ворот, об который можно с легкостью споткнуться. неподалеку приятная кафешка, часто туда ходили и вкусно ели.
Оксана Б.
24 сентября 2024
Небольшой уютный отель. Бассейн отличный. Море не близко, но это перекрывается достоинствами отеля. Обязательно вернусь. 10 из 5.
Татьяна Н.
31 июля 2023
Отличное место за свою цену. Идеальная чистота, все новое, хороший бассейн, приветливый персонал, уборка в номере каждый день. Единственное, нужно учитывать, что находится на горе, но близко автобусная остановка, чем мы сами всегда и пользовались.
Александр Александр
19 октября 2023
Отличное место! Больше всего поразило отношение к чистоте, заслуженные 5+. Единственное далековато от моря, но это не минус. Автобусная остановка рядом, автобусы ездят часто.
Татьяна Евтушенко
21 июля 2023
Отличный чистый комфортабельный отель с очень вежливым персоналом, но жаль что нельзя напитки и еду у бассейна. Всё же в беседе с кем-то нр очень удобно постоянно уходить в беседку. Едем отдохнуть и опять ограничения, увы. Это единственный минус, а так очень понравилось
Mr.Belomor
6 февраля 2023
Чистота , уют , порядок , сервис все на должном , Дмитрий хороший человек и профессионал своего дела месторасположение удобное , рядом греческий ресторан Санторини : вкуснятина ням ням )))
22 июля 2024
Убираются каждый день, вежливый персонал, красивое место
Евгений Р.
13 сентября 2022
Прекрасный отель! В сентябре провели неделю в этом замечательном месте. Хороший и свежий ремонт, внимательный персонал, отличный подогреваемый бассейн. Рекомендую.
Гузель
26 октября 2022
Отель чистый, новый, мебель хорошая, персонал приветливый, нас заселили даже раньше. Минус за расположение и входную группу для пешеходов Недостатки: 1. Расположение - район Бытха не рекомендую вообще. Это вечные подъёмы и спуски, у отеля нет хорошего входа. Вход через мусорку и какие-то узкие проходы. Чтобы сходить в магазин нужно пыхтеть 2. Пляж - да, до него относительно недалеко, но страшнее пляжа я никогда не видела. Просто бетонные коробки с камнями. Волнорезы и железная дорога ужасные 3. Рядом нет хороших кафе, чтобы поесть
Марина И.
31 июля 2022
Благодарим персонал за прекрасное размещение на время нашего отдыха. Бронировали трехместных мансардный номер, все абсолютно новое, укомплектован всем необходимым. Ввиду проблемы с кондиционером нас переселили в люкс - просторный двухкомнатный номер с обеденной зоной, двумя балконами с прекрасным видом на море, удобной ванной комнатой и прихожей. Территория гостевого дома замечательная - бассейн, шезлонги с зонтами, большая закрытая беседка со столами, качелями, ТВ и кондиционером, можно арендовать мангал. До моря пешком около 20 минут с горы, однако эти пляжи больше одного раза не посещали - мало места, грязное море и неудобный заход; аптека в трёх минутах, мини-маркет и супермаркеты в пяти минутах ходьбы. Еще раз большое спасибо сотрудникам «Олимпа» за комфорт, своевременное решение вопросов, чистоту и сервис.
Светлана Пленкова
26 июля 2022
Отдыхали с семьей с 17.07.2022 по 24.07.2022. Все очень понравилось. Тихое и уютное место. До моря 15 минут. Во дворе шикарный бассейн!!!Номера чистые, современные, оборудованные всем необходимым. Обязательно вернемся снова!!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Марина Самбур
31 июля 2022
Новый отель, чистота и красота! Все на высшем уровне. Очень приятный и отзывчивый персонал! Минусов Нет! Для нашего побережья большая редкость!
Глеб Петров
11 августа 2022
Отличный новый отель, хороший бассейн, очень хороший персонал, все нужное рядом, только от моря до отеля пешком тяжеловато, а так все супер
23 июля 2023
Отель отличный, бассейн чистый, персонал вежливый.
Роман Денисов
1 ноября 2022
Отличная гостиница(на конец сентября 2022 года). Чисто, уютно, не дорого. Спасибо за прекрасные 8 дней
Евгений Игоревич
29 сентября 2023
Превосходно!!! Обязательно вернусь в этот отель. Замечательные и отзывчивые хозяева и персонал. 5+