Олимп

Павел Ш.
12 ноября 2024
Хороший магазин ,большой выбор одежды и обуви ,так же кемпингового инвентаря ,персонал опытный подбирает все быстро и компетентно
Наташа 123
12 августа 2023
Купила одежду Нордски для прогулок по лесу и отдыха на природе. Дождливый август на Рейнеке показался комфортным, так как все (футболка, штаны и шорты) мгновенно высыхали на теле, оставляя комфортное ощущение (и не холодно, и не жарко). Даже на соленое тело и купальник после купания под дождем надевались быстро и сразу же становилось комфортно (поддерживалась температура тела). Места в рюкзаке не занимали вообще, очень компактные и не выглядят мятыми. В общем, довольна. Для активного отдыха летом в приморском климате идеально! А, и еще комары не прокусывали штаны :).
Дмитрий Константинов
20 июня 2021
Купил в в в декабре прошлого года кистевой эспандер - 30 кг. Применял по прямому назначению, но через месяц резина лопнула. В феврале купил новый один в один такой же и....... Через месяц снова лопнул. Когда покупал второй раз, мне консультант сказал, чтобы в следующий раз я принёс чек и упаковку из под эспандера. Сегодня пришёл и мне отказали в обмене так как прошло 14 дней. Друзья это же смешно. Магазин продаёт кистевые эспандеры, которые через месяц применения по прямому назначению - приходят в негодность. Эспандеры изготовлены не качественно. Всем удачных и качественных покупок.
Галина Дышлевич
10 мая 2023
Была на выставке Охота и рыбалка которая проходила в Экспоцентре на Пресне, и совершенно случайно купила сапборт, да по такой выгодной цене, что не могу не отметить, очень качественный и хорошо зарекомендованный товар, причем на сайте магазина скидка была на 10% выше, рекомендую!
Tanay M
11 февраля 2023
Хороший магазин, богатый выбор, доставка бесплатная по городу, консультанты молодцы! Спасибо!
Герман Лепс
3 декабря 2024
Обученный персонал, большой ассортимент
Наталья Финашкина
23 июля 2023
Магазин небольшой, но ассортимент достаточный. Консультанты готовы помочь, но не навязываются. Перед зданием дорога разбитая, но это не к магазину претензия
Maria Hva
25 июня 2021
Продавцы не заинтересованы в продажах, азов маркетинга не знают, увы. На вопросы о скейте продавец плавал - сколько стоит ремонт колеса, обслуживание скейта и прочие вопросы - ответов не знает, бегал узнавать - дал ответ: мы ремонтом не занимаемся и цен не знаем. Ассортимент небольшой, парковка вдоль дороги и пара мест у входа. Продавцы в масках, приветствуют на входе, но продавать не умеют, очень жаль.
aleksander-glushchenko68
6 декабря 2019
Хороший магазин, всегда можно приобрести то что нужно. Правда цены немного высокие. Желаю удачи!
Сергей Широченко
6 мая 2021
Покупал рюкзак пять лет назад 🔥до сих пор как новый рекомендую этот магазин))
Михаил И.
12 августа 2024
100 лет не заходил, а бонусы остались! Приятно😊👍
Оксана окси
5 октября 2021
Магазин посредственный. Такие товары можно купить гораздо дешевле. Хожу в соседний магазин техники и ремонта бытового инструмента специализируется на технике Штиль .
18 декабря 2019
Хороший магазин, много что есть в ассортименте.
Kostya Dobrocat
23 января 2021
Ребята,молодцы. Быстро.корректно
Богдан Харченко
19 июля 2021
Завышенные цены. Пластик по цене кожи...
Сергей Кон
6 апреля 2020
Хороший магазин для спорцменов.
Maximll8
16 декабря 2023
Подорожали цена
Александр Баборыко
30 января 2021
Большой выбор спртинвенторя всегда найдет своего покупателя...
16 августа 2019
Класс магазин