Oldstyle

91 отзыв

Наталья К.
16 апреля 2025
Мы обожаем этот барбершоп! Тигран всегда подберёт удобное время и пойдёт на встречу при записи) мои сыновья всегда на стрижку просят именно к нему ехать! Самое важное - профессиональный подход, доброе и терпеливое отношение к детям ☺️ Мальчишки всегда сами договариваются с Тиграном о форме стрижки, об особенностях) В этот раз заявка была выбрить не просто пробор или зигзаг, а букву В (Вова) и знак $ (Саша). Результат вау🤩 А стрижка и укладка, как всегда ТОП⬆️ Супер, дети счастливы, спасибо огромное 🥳 Рекомендую всем родителям, которые ищут профессиональный подход к стрижке своих детей! Тигран лучший и знает своё дело!
9 ноября 2025
Очень доволен посещением! Барбер профессионал своего дела - сделал стрижку аккуратно и быстро, учёл все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, инструменты чистые, а мастер вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Темур Абдуллаевич
21 сентября 2025
Езжу из Гатчины. Потому что лучше мастера нет. Всегда стрижка качественная и без претензий. Советую всем сюда сходить! Не знаю как всем, но мне первая стрижка была со скидкой!
Петр С.
7 июня 2025
Отличный барбершоп, удобная запись и отличный мастер своего дела) Мастер стрижёт внимательно и аккуратно, профессионально. Качеством и результатом доволен на все 100%. Буду ходить только сюда)
Анастасия Кузьмина
14 сентября 2025
14.09.2025 г посетили барбершоп . Муж с сыном остались в восторге от услуги. Сделали все быстро, а самое главное качественно . Порадовал женский мастер( сделала шикарную укладку) . Теперь будем приезжать чаще !)))
Родионов Даниил
8 июля 2025
кто лучше всех стрижет на районе? Конечно,Тигран, позитивный и добродушный человек , так же очень хорош в своем деле , езжу уже второй год к нему , и меня все устраивает! Советую!Рекомендую!
Елена Филатова
4 ноября 2025
Впервые посетила Old style, была у мастера Милены, уточнила мои пожелания по стрижке, помыла голову, подстригла и сделала укладку волос, идеально💯✨ Однозначно рекомендую!
Сергей М.
20 декабря 2024
Место просто отличное! Уже примерно год стригусь здесь сам и сына вожу! Тигран как мастер просто топ, сразу понял, что и как делать, бороду делает вообще на отлично!
ольга ш.
8 декабря 2024
Отличная парикмахерская. Стриг двух сыновей 5 и 8 лет, стригли причёску Кроп. Парикмахер Тигран сразу нашел общий язык с младшим, хотя тот небольшой любитель стричься. Подстригли очень здорово, аккуратно и красиво. Спасибо огромное.
Илья Тимофеев
28 ноября 2025
Классный мастер! Спасибо за идеальную стрижку! Профессионал своего дела! Рекомендую! Тигран, респект🤝
Павел Красовский
5 декабря 2024
Топ Барбершоп, все очень хорошо, подстригли классно, персонал отличный вежливый , инструменты все чистые, рекомендую!!! не жалко этих денег за такую прекрасную стрижку!!!мне очень нравится.Буду ходить только сюда.
Ольга Тимофеева
20 декабря 2024
Записала ко времени, двух детей. Стрижки понравились. Цены порадовали))) Будем обращаться по мере необходимости.
Михаил Шилов
23 февраля 2025
С сыном уже больше года ходим подстригаться к Тиграну. Всегда очень хорошо стрижёт и атморсфера уютная. Спасибо.
Ентони Всемогущий
19 декабря 2024
Отличный специалист, не долго аккуратно, видно что заинтересован в результате. Лучший мастер за последние 2 года. Рекомендую
Надежда Сафонова
30 августа 2025
Что видит посетитель в салоне? Чистоту и порядок на столе ,инструменты!!! Спросите, а что женщина забыла в барбершопе? А я скажу: Мастер понимает , что хочет клиент! Мне повезло!!!" За 5 лет! Только сейчас нашла у нас толкового мастера! Хочется сказать: Браво! Так держать!
Надежда
20 декабря 2024
Уже больше года стрижемся: я у Милены, муж у Тиграна. Очень довольны. Поздравляем ребят с наступающим Новым годом!
Вадим
23 сентября 2025
Мастер четкий, находится комфортно. Стригусь уже не первый раз и дальше продолжу.
zzzzzzz
30 июля 2024
парикмахерская очень хорошая, чистая, все на высоте, парикмахер делает качественно, аккуратно, и самое главное красиво, буду ходить только туда, ставлю 5
552875 Шутиков
7 августа 2025
Отличный мастер! Знает свою работу. Плюс всегда находит время когда нужно тебе)
Семен Е.
22 ноября 2025
отличный мастер,цена хорошая, попросил что хотел, получилось даже лучше) быстро и качественно, советую!!!
Akopyan
16 февраля 2024
Мастер грамотно подходит к своему делу и делает свою работу даже лучше, чем можно того ожидать! Всем рекомендую именно его, потому что за 4 года стрижки у Тиграна ни разу не был недоволен результатом!
Марина Перчихина
15 декабря 2024
Вежливое обслуживание, высококлассные мастера, делают красивые стрижки быстро и по доступной цене
Dmitry K.
20 февраля 2024
Тигран, мастер своего дела. Аккуратно выполняет стрижку. Перед началом рабоиы, спросил что я хочу, порекомендавал что видит он, пришли к общему знаменателю. Результат отличный! Я очень рад. Это был мой первый визит и явно не последний.
Александра Т.
30 марта 2025
Все отлично 👍 Сын 3,5 года с радость ходит подстригаться. Нам всё очень нравится 🫶
Jasurbek Mirzaolimov
22 ноября 2025
Мастер огонь, очень красиво получается, цена отличная 10 из 10
Artem Terentev
19 ноября 2024
Топовая парикхмахеоская! Барбер Тигран стрижет быстро и ровно,хожу только туда и буду ходить😁 Рекомендую!
джамил яссин джамил шавкат
2 декабря 2024
Вчера записала сына на стрижку к мастеру «золотые руки» Тиграну, была большая просьба повторить стрижку по фото - с чем мастер справился на 5+👏👏👏. Огромная благодарность и низкий поклон, были в этом салоне в первый раз, НО теперь только к нему☝🏻😍
Станислав Абрамов
19 марта 2025
Хороший мастер советую очень быстро и хорошо постригся спасибо большое.
Aleksandr Shuvalov
9 декабря 2024
приятное место и барбер. профессионально стрижет, за общением время незаметно пролетает.
Фея
29 сентября 2024
Ходил в парикмахерскую больше года и ходил бы до сих пор, пока не попал на жену парикмахера. Решила она добавить что-то от себя. Ей наплевать, что хочет клиент, ей виднее. Не в обиду Тиграну, но стрижет она ужасно. Больше не приду. Процветания Вам.
DG20fn
14 мая 2025
Хорошие мастера+ плюс хороший сервис, большое количество дополнительных услуг, входящих в стоимость
manukroman
26 сентября 2025
Ну что за бомбовый сотрудник этот Тигран))) я до сих пор в шоке, все сделал так как нужно. Идеально, я обычно люблю придираться, но тут не к чему. МОЛОДЕЦ ТИГРАН!!! Так держать.
Гор Африкян
16 февраля 2024
Лучший в своём деле👍🔥к каждому клиенту индивидуальный и лучший подход👍🔥стригусь всегда только у Тиграна👍🔥и вам советую, мастер своего дела, на все 1000000% 👍🔥
Pavel
30 июля 2025
Стригут отлично и быстро , сервис на высоте!
Анастасия Гынку
20 декабря 2024
Отличный салон!Большое спасибо мастеру Тиграну, стрижет всегда отлично!👍
🇷🇺Kaçakçı🇹🇷
1 декабря 2024
Стрижет хорошо, но ценик конский, в Турции барбер стоит 300 TL , на рубли 1000 руб , входит - стрижка, бритьё, уши, нос , брови , руки у турков нежные и тёплые. Короче если вы не считаете деньги , если они вам падают на голову - не вопрос , стрегитесь. Если мастер упавает на налоги, он вам чек дал - ОК, а если не дал , то что у нас в России дорого?
Сильва Айвазян
18 февраля 2024
Парикмахерская современная ,чистая ,уютная .Про мастеров слов нет ,золотые руки ,выполняют свою работу на совесть ❤️‍🔥🔥 Рекомендую всем ,точно не пожалеете
Милан Белов
27 июля 2023
Отличная парикмахерской, профисионал своего дела, стригет очень хорошо, всем советую сюда приходить , всегда к нему хожу
Алиса Волкова
15 мая 2023
Отличная парикмахерская-барбер. Есть женский и мужской мастер - профессионалы своего дела👍Цены очень лояльные, обязательно придем ещё. Рекомендую!
XaNaX
1 марта 2024
Впервые в жизни я настолько радостно ушел со стрижки. Несомненно это из-за самой прически, но подстригли очень круто, больше спасибо, заслуженный оценка за опыт!
Алексей Смирнов
9 июля 2024
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, стригут очень хорошо, заходите не пожалеете!!!👍🔥
Тайный покупатель
11 мая 2025
Впечатление что попал в мигрантскую парикмахерскую, да не худшую конечно же, т.к. за работой христиане, но в целом впечатление складывается именно такое. Итог: уровень по услугам средний а вот цены выше среднего, в общем не соответсвие "цена = качество".
Вольнов
16 августа 2024
Ездил в эту парикмахерскую больше года, каждый месяц регулярно, один раз записался и не смог приехать, о чём предупредил!!! Что вы думаете, теперь я в ЧС.!!! Не цените постоянных клиентов (
Евгений Коротцов
26 ноября 2024
Отличный барбер🥷🏻 Всем советую, не жалко отдавать деньги, за такую бомбовую стрижку!!
Павел С.
Рекомендую. Быстро, качественно, недорого. Пять баллов! Приеду еще
Евгений Кочергин
20 декабря 2024
Отличные мастера , комфортная цены , супер отзывчивые !
Валегтина Дегтярева
13 июня 2024
Отличное 👍 место приветливый персонал. Всегда запишут на удобное время и всегда на связи
Марк А.
5 сентября 2025
Не знаю как на счёт профессионализма, но главное в этом заведении-неуважение к клиенту. Записалась на 18.00, хотя хотела при
Л
Лилит Манукян
15 февраля 2024
Самый лучший мастерс, Тигран у тебя золотые руки Очень аккуратно и с душой выполняешь свою работу 🔥👏 Молодец,так держать👍
Ильдар Г.
20 декабря 2024
Отличное место где можно быстро и красиво постричься. Рекомендую