OldBoy

Константин Буслаев
Стригусь у Даниэля уже почти год — и это лучший барберский опыт в моей жизни. Всё началось в Якутске, в Даппере. С первой стрижки понял: вот оно, моё место и мой человек. Потом переехал в Петербург и так совпало что он тоже — даже не думал искать кого-то другого, продолжаю ходить ТОЛЬКО к нему. За это время перепробовали кучу всего: разные фейды, текстуры, переходы, удлинёнки, топы с разными текстурами, укладкой под разные образы жизни. И каждый раз — огонь. Ни разу не было "ну нормально, пойдёт". Всегда выходит именно то, что я хотел видеть в зеркале (а иногда даже круче, чем я себе представлял). Он не просто стрижёт — он реально консультирует как профи. Садимся, обсуждаем: форма головы, черты лица, стиль одежды, образ жизни, как часто мою голову, чем укладываю. Объясняет, почему именно эта техника подойдёт именно мне, а другая — нет. Почему вот этот угол скоса лучше подчеркнёт скулы, а вот эта длина на макушке вытянет пропорции. Всё по делу, без воды, но очень понятно и с душой. Плюс всегда рассказывает про уход: какие шампуни/кондиционеры/масла/спреи реально работают, а какие — просто маркетинг. Как правильно наносить, в каком порядке, сколько держать, почему этот компонент закрывает, а этот даёт объём без утяжеления. Благодаря ему я наконец-то перестал выглядеть как "помыл и забыл" — волосы стали живыми, блестящими, держат форму дня 3–4 легко. Короче, это не просто барбер. Это человек, который вкладывается в тебя как в проект, чтобы ты выглядел на 100% лучше, чем мог бы сам. Спасибо огромное, брат, ты реально топ. Продолжай в том же духе — я никуда не денусь, буду ходить, пока ты стрижёшь 💈🔥
Денис Анатольевич
Постоянно хожу в этот барбер шоп. Все нравится. Мастера знают свое дело, быстро стригут и учитывают твои пожелания! Все ребята приветливые, администратор встречает и всегда предлагает чай кофе пока ожидаешь своей очереди. Ребята вам благодарность за вашу заботу и сервис! Рекомендую данное место !
Алекс Карпыч
Мастер отличный , достаточно просто было объяснить что нужно, обслуживание на высоте , спа-специалист Юлия вообще божество процедур)))) обязательно вернусь. Атмосфера приятная , барьеры молодцы
Роман Обойкин
Барбер Даниэль-мастер своего дела, помог определится со стрижкой, сделал все на высшем уровне, на протяжении всего сеанса поболтали на разные темы. Помещение стильное и комфортное. Персонал вежливый. Остался максимально доволен визитом
Даня Суббота
Впервые пришел, в это место, записался к мастера Даниэлю. Все было очень на высшем уровне, очень крутой и позитивный парень, с которым лёгкое общение и он всегда поддержит разговор. Стрижка просто супер, мне все очень понравилось. Обязательно вернусь еще
AmadeusTwi
Делал вульфкат у Намига во время отпуска, полностью доволен результатом, очень приятный в общении мастер, так ещё и дал рекомендаций коллег по цеху в Минске, чтобы я и там поддерживал свою новую причёску. :)
Дмитрий К.
12 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность барберу Ивану за потрясающую стрижку и окрашивание! С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько отличных идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а окрашивание добавило яркости и свежести моему образу. Иван работает с большим вниманием к деталям, и видно, что он действительно увлечен своей работой. Кроме того, в его барбер-шопе царит приятная атмосфера, благодаря чему время пролетело незаметно. Определенно рекомендую Ивана всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Юлия неважно
16 апреля 2025
Сервис на высшем уровне. Первым делом Вас встретит милая девушка Юлия, которая первым делом предложит напитки и поможет чувствовать себя комфортно. Задаёт нужную атмосферу. Барбер Дильшот настоящий мастер своего дела. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Идеально вывел линии и удовлетворил все мои прихоти. Пока не довел стрижку до идеала из кресла не выпустил. И отдельный респект, что стригут таких красивых девушек как я. В Питере настоящая борьба за то чтобы постригли девушку в барбершопе Ставлю 100/10❤️‍🔥
дмитрий золотухин
24 сентября 2025
Old Воу - это не просто барбершоп, это оазис мужского стиля в самом сердце Valo! Зашел туда случайно, а ушел с теплом в сердце! Сервис на высоте - встретили с улыбкой, угостили кофе. Намиг-профессионал: подстриг легко и непринужденно. Массаж головы - просто кайф! Ушёл оттуда молодым и красивым!))) B Old Воу понимают, что мужчина должен чувствовать себя уверенно и стильно.
Тихон Трефилов
Был сегодня первый раз в данном барбершопе . Очень крутая атмосфера, девушка администатор приготовила вкусный кофе, очень вежливый персонал . Барбер Артем просто топчик, сделал все как я хотел . Обязательно приду еще
Дмитрий Ш.
4 октября 2025
Спа услуга по чистке лица. Был на подобной услуге впервые за несколько лет. Впечатления положительные 👍. Процессом и качеством работы доволен! Так же имело место очень приятное и информативное общение. Юленька безупречно мила, привлекательна и коммуникабельна. На прощание угостили кофе 😊. Крайне рекомендую услугу и мастера!
pottery-atelier
Удобно, качественно, оперативно! Спасибо! Намиг - хорош. Очень аккуратно и внимательно стрижет. Рекомендую!
Никита К.
24 июня 2025
Мастеру Ивану низкий поклон! Уверенно среагировал на запрос, предложил разные решения, открыл мне супер-мега-гонзо-турбо стрижку, чтобы быть красавцем и не париться с укладкой (и это не под машинку 😎) Сделал уверенно и качественно. Респект и благодарность! Коммуникация: small talk, без напрягов, легко и атмосферно. То что нужно в мужском клубе!
Виктор Гевейлер
11 ноября 2025
Отличное место, постоянно хожу сюда на стрижку. Мастер Али постоянно предлагает разные варианты стрижек, которые могут подойти под индивидуальный характер. Используют Morgan’s.
Фото видео съёмка
11 ноября 2025
Очень качественно стригут, полгода ходил сюда, сейчас переезжаю и придется искать что то подобное! Админы всегда напоят вкусным кофе, видно что работа на клиента а не на поток !
Quinn
25 декабря 2025
Отличная парикмахерская. Аккуратная работа, внимательно выслушали и сделали именно то, что просил. Стрижка держит форму, выглядит стильно и ухоженно. Приятная атмосфера, приду ещё.
Вадим
Давно хожу в данный барбер шоп, отличные мастера, понимают, объясняют, показывают варианты, все всегда приветливы и вежливы. Отличная атмосфера. Всегда ухожу довольным.
Захар Ч.
18 октября 2025
Побывал на стрижке у мастера Намиг. Говоря от всего сердца, могу сказать, что более опытного, учтивого мастера я не встречал. Мастер выслушал все мои пожелания, предложил как сделать это лучше, а главное - прекрасно выполнил свою работу. Также хочется отметить приятную и доброжелательную атмосферу в салоне. Я остался доволен на все 200%
Матвей Х.
«Отличное место! Сделали качественную стрижку, учли все пожелания. Очень порадовало, что персонал здесь приятный и вежливый, сразу чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь снова!»
Олег
Отличный барбершоп OldBoy! Стригся у мастера Даниэля — всё очень понравилось. Работает аккуратно, сразу видно, что знает своё дело. Сделал всё быстро и качественно, результатом доволен на 100%.
Шибаев Роман
Отличный барбершоп. Стригся у Даниэля, очень внимательный и чуткий молодой человек, хорошо понимает желаемую стрижку. Вернусь сюда в следующий раз.
Евгений Ламбрехт
Место отличное, персонал приветливый. Барбер Артём, мастер своего дела. Всё сделал по высшему классу, плюс важные советы по уходу за бородой. Всем рекомендую 👍
MyTaNT
Отличное место, в котором работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Артему: посоветовал стрижку, все четко и быстро сделал, качественно уложил
Антоний Б.
Посетил Премиум спа-уход у Юлии. Очень понравилось. Очень приятные ощущения в процессе и после. Очень комфортное место, приятная атмосфера. Планирую посещать еще!
Vyacheslav Rogoza
Хожу сюда очень давно на протяжении трех лет , всегда отличная атмосфера и классный персонал , профессионально и душевно. Мастер Намиг мой кумир парикмахерского искусства
Александр Муштоватый
Большое спасибо барберу Даниэлю! Прихожу уже не первый раз. Очень приятно когда могут подсказать прическу, варианты и возможности. Одним словом - прекрасный сервис! С удовольствием прийду снова.
Гусеген Казавов
19 июня 2025
Был на стрижке у Али ! Профессионал своего дела ! Чистоплотный ,дружелюбный , учитывает все пожелания . Рекомендую ! Так же хочу поблагодарить администратора Марию , очень компетентная , вежливая и заинтересована в своей работе !
Алексей и.
Недавно впервые посетил данное место и могу только похвалить. Приветливый и отзывчивый персонал. Даниэль сделал идеальную прическу и поддержал разговор. Обязательно вернусь еще
Всеволод Аничкин
Все прошло кайфово, я больше не неотесанное чудовище Мастер бережлив, тактичен и мастер своего дела. Могу уверить, что в Oldboy ваши волосы приобретут опрятный вид. Рекомендую!
Ян М.
Приятный барбершоп, на входе предложили чай, кофе. Намиг супер барбер, отговорил сбривать волосы, предложил как можно исправить то что есть.
Владислав З.
17 мая 2025
Очень хорошее место, сегодня был у них, попал к барберу Али, предложил новую стрижку, сведали, остался очень доволен, всем рекомендую данный барбершоп!👍мастера знают свое дело, подержат любую беседу и сделают все на высшем уровне👌
Rafail А.
6 ноября 2025
Был сегодня у барбера Али , все очень понравилось. Приятный молодой человек, время пролетело не заметно за разговором) Администратор Юленька , очень приятная и милая , встретила с улыбкой , предложила напитки , чувствовалась приятная атмосфера
Алексей Гончаров
10 декабря 2025
Очень приветливый персонал, и обслуживание на высшем уровне, отдельно хотелось сказать про сервис всё рассказали подсказали по причёскам и объяснили какие лучше использовать средства для ухода за ней, в общем говоря остался доволен
Вероника Ануфриева
13 мая 2025
Администратор просто не компетентный , посчитал стоимость выше чем на сайте, и в принципе не консультирует клиента.(на не стоимость не устроила а работа в целом ,услуга /пробили ценник и все, вы работаете это ваш сервис мастер должен подойти сказать что у вас было админ должен проговорить клиенту и рассчитать, просто на отвали работа 👍🏼) Бороду просили только окантовку в итоге считают по стоимости целой бороды, хотя с бородой нормально не работают бритья небыло распаривание лица нет перед нормальной стрижкой бороды если это стрижка. Борода небыла проработана до идеала просто подровняли на отвали и содрали бабки‼️ Пришли только ради окантовки которая на против в салоне стоила 1000 р , всегда бываем там , но решили попасть к вам по факту просто дерут бабки не по услуге. К мастерам вопросов нет но предупреждайте заранее , а не делайте на отвали ваши услуги.
Вера Нарыжнева
10 июля 2025
Сегодня подстригался сын (14 лет). Очень трудно угодить подростку. Но, у мастера Намига это превосходно получилось! Прекрасная модная стрижка, супер-укладка. И сын, и я остались очень довольны! Приятная девушка на ресепшен украшает данную парикмахерскую.
Даниил
Замечательно подстригли, учли все пожелания. Мастер Али дал рекомендации по уходу за волосами и бородой! Большое спасибо!
Артур А.
8 ноября 2025
Отличное место, сервис и обслуживание! Мастер Намиг Отлично выполняет стрижку очень скурпулезно и внимательно к деталям! Далеко не всегда встречаешь такой подход, что очень ценно. Хожу регулярно!
Владислав Чурзин
25 сентября 2025
Али большой молодец и как мастер и как человек,очень душевно пообщались,получил много рабочих жизненных советов и помог наконец вылечить сухую кожу головы,шикарное место,всем рекомендую!
sosimoiogromniixui
14 декабря 2025
Вас когда нибудь касался ангел? Скорее всего нет. И меня до сегодняшнего дня тоже не касался.... Пока я не записался на бритье головы к Намигу. Быстро, профессионально и без раздражения. Всем доволен, всем советую)
Лев С.
4 ноября 2025
Все было сделано на высшем уровне, очень понравилось! Если сравнивать с многими другими барбершопами, этот бы я выделил на особенное место. Все качественно, сразу видно, что работают настоящие мастера!
чу щу
Очень особенное место со своим вайбом) Спасибо большое добрым сотрудникам за крутое отношение и отличные стрижки!
Tikhon Dmitriev
26 декабря 2025
Отличное, место! Всегда есть место когда записаться, но особенно впечатляет уровень мастерства Барберов! Али, красавчик)
Лим Л.
16 ноября 2025
Мастер Али сделал все быстро и качественно. Спасибо большое, сервис на уровне, персонал дружелюбный, подсказали как ухаживать за волосами и как укладывать.
Дмитрий Вострецов
Намиг - отличный барбер! Подстригли просто супер: быстро и качественно, ещё и вкусно пахнущим праймером попшыкали))
Сергей Бородин
Очень профессиональный подход к работе. Стрижкой доволен, что большая редкость для меня. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Иван Г.
Прекрасное место. Что на велкоме, что матер - все прекрасны. Артем выше всех похвал. Все видит глубоко, чувствует запрос и дает качественные рекомендации. Вернусь обязательно!
Кирилл Глухов
шикарный сервис, отдельное спасибо барберу Артему, попросил сделать прическу на свое усмотрение, справился на все 100!
Alex Z.
3 октября 2025
Доброго дня! Был на глубоком Спа уходе у мастера Юленька, отличный мастер, специалист своего дела. Кожа лица как шёлк, всё очень понравилось, приду ещё обязательно!!!
Сергей Григорьев
23 декабря 2025
Давно хожу к Намигу, всё очень нравится, всегда на высшем уровне. Очень уютная и дружеская атмосфера. А ещё здесь есть спа уход, каждый раз кайфую, ухожу сияя!
Андрюха Чередник
10 ноября 2025
Намиг прекрасный мастер своего дела, единственный человек, который подстриг меня так как я хотел, барбершоп великолепный, теперь буду сюда ходить постоянно