OldBoy

Ваня
Недавно был в барбершопе ОлдБой у барбера Дарьи - вообще супер. Видно, что человек знает своё дело. Подстригла очень аккуратно, всё ровно и именно так, как я хотел. Атмосфера лёгкая, всё было приятно, можно спокойно посидеть и отдохнуть. По итогу вышел «как заного родился», прическа получилась как надо. Буквально стало любимом местом, приду еще, спасибо
Alla
Мы под впечатлением! Очень крутое место, красиво, чисто и уютно. Но главное люди, работающие здесь , любят свое дело и своих клиентов. Спасибо вам огромное ) Сын, не любитель стричься и обычно сильно стесняется, но с мастером Дарьей он просто уснул 😂 ушел довольный и немного влюбленный 😂
Дмитрий Морган
Господи, наконец-то в нашем районе появились отличные мастера! Стрижка и борода выполнены просто изумительно, ребята рассказали что у них новое руководство и я уверен что клиентов будет куча т.к. изменения с моего последнего визита в 2024 году колосальные) я приду еще не раз. Отдельное спасибо мастеру Дарье ( ждите на стрижку еще и еще)
Медведь
К сожалению, мастер Андрей стал халтурить. Ходил исправно к нему год, в общем всё было неплохо. Но последние два раза просто работа спустя рукава. Наутро после мытья головы обнаружил, что много волосков торчит на макушке, мастер просто их пропустил. А через неделю после стрижки начинают торчать волосы по бокам, хотя раньше вроде бы и стриг так же, но такого явления не наблюдалось. Плюс ко всему прочему, стрижка теперь 2600, вместо 2000. Очень дорого за такую посредственную работу.
Захар Жуков
Замечательный и великолепный барбершоп! Обязательно придем ещё и ещё раз! Работники очень вежливые и добрые! Хочу выразить слова благодарности мастеру Аветису за отличную работу, и особую благодарность администратору Ксении за великолепное, культурное и вежливое отношение. Спасибо вам большое!
Полина Сокол
11 декабря 2025
огромная благодарность барберу Андрею, он мастер нефорских стрижек! долго искал своего парикмахера, с которым и поболтать хорошо можно и стрижка будет соответствовать ожиданиям и наконец нашел! всем рекомендую)
Артём
постоянно хожу к Андрею, отличный мастер, перешел с ним из другого барбершопа. Он профессионал своего дела. Говоря об администраторах, они тоже очень дружелюбные, всегда предлагают кофе и другие напитки
Никита Дубровин
11 декабря 2025
очень приятный салон. на стойке, перед стрижкой, угостили кофе. стригся у мастера - андрея. высококвалифицированный специалист, с полу слова понял чего я хочу. сделал все на высшем уровне. обязательно приду еще раз
Рома Пират
Мастер болтливая, машинка для стрижки поцарапала, есть одноразовые воротники, пришлось напомнить, волосы остриженные надо сдувать феном чаще, чтоб в глаза не сыпались, может просто устали к концу дня, но монету сполна заплатил
сева маркосян
16 февраля 2025
Часто стригусь там так как могу доверить свои волосы только профессионалам и наилучшим мастерам своего дела.Персонал-очень добрый и отзывчивый.Атмосфера-место очень красивое.Обслуживание-Если захочется можно пока ожидаешь своего мастера выпить напиток угостится сладкой конфетой и поиграть в плейстэйшэн. А если коротко 5 звезд
Михаил С.
14 марта 2025
Хожу в данное место уже довольно давно на стрижку и коррекцию бороды. Очень приятный и дружелюбный персонал, всегда предложат кофе или чай, а качество работы мастера Даниила каждый раз высочайшее! Так что советую всем, особенно если, как и я, живете рядом.
19 июля 2025
Хожу к Андрею не первый раз — всегда чёткая работа без лишних слов. Отличное чувство формы, аккуратность в деталях, работает уверенно и профессионально. При необходимости подскажет и подберёт подходящую уходовую косметику. Видно, что знает своё дело и уважает клиента. Рекомендую.
Дмитрий М.
14 августа 2025
Мастер Тимур сделал свою работу великолепно , аккуратный , внимательный, уточнил какую причёску я бы хотел и сделал все на высшем уровне , всем рекомендую мастера и заведение в целом!
Гошанчик
Спасибо понравилось, проблем нет, Меня всё устроило. Барбер хорош, и в общем весь обслуживающий персонал приятен. Если что обижайтесь, что мне ничего не нужно было). Спасибо за вашу заботу.
Serg
10 июня 2025
Отличный мастер Андрей. Понравился его подход: сразу сказал как видит, какие нюансы... На удивление, вообще не пришлось рассказывать что и как хочу, всё сделал по красоте. Только положительные эмоции💪👍
Виталий Воробьев
13 октября 2025
Все понравилось, но с парковкой проблема, лучше подъезжать заранее, чтоб было время найти место Был у мастера Елены, постригла шикарно, ни малейшего недовольства стрижкой не осталось. Рекомендую👍
Александр Соловьев
5 июля 2024
Приятное место со своеобразной атмосферой. Помещение оформлено приятно и всегда играет не навязчивая музыка. Есть приставка, настольные игры. Мастера разнообразные, пока ищу "своего", но все высокого уровня. Стригут хорошо и качественно. Всегда приветливо и дружеское отношение. Чай, кофе, конфетки. Спасибо.
Юльсен Ко
5 июня 2025
Как всегда все на высшем уровне. Уже порядка 5-6 лет сын стрижется там у одного и того же мастера. Атмосфера и качество услуг на высоте.
Елена А.
25 июля 2024
Уже четвёртый год сын ходит к барберу Сергею. Стрижка всегда выше всяких похвал! В этот раз и второй сын пошёл по акции: Сын+сын. Сергей настоящий мастер своего дела!!!
VL
19 октября 2024
Исключительно замечательное место для мужчин! Замечательный интерьер .. прекрасная атмосфера спокойствия и уюта .Предлагаются Кофе, чай, конфетки …виски очень качественных сортов! Мастер Даниил великолепно проявил эмпатию и в результате мы достигли желанного результата 🥰 Ставлю 5 из 5 !!! Самое замечательный Barbershop встречающиеся за последний год в Москве !.
Роман Карпов
10 сентября 2024
Зашли с ребенком практически спонтанно. Оба подстриглись, выпили сок и кофе, поиграли в приставку, пообщались с персоналом. Стригут аккуратно и тщательно. Дополнительно приобрел косметику.
Arseniy B
20 июня 2025
Отличный сервис. убрали с головы мой бомж-стайл, персонал добрый. Угостили газировочкой ещё и скидку накинули!
антон
26 декабря 2024
Уже долгое время хожу к мастеру Даниилу ! Шикарный мастер , очень советую. Работу выполняет на пятёрку , все аккуратно и качественно Рекомендую🔥🔥🔥
Оби-Ван
12 июля 2025
Отличное место. Хорошие мастера, профи, даже если вы не знаете, что вы хотите, вам сделают так как надо, при этом с ювелирной точностью и скурпулезной работой.
Лаптев Вячеслав
8 ноября 2024
Мастер Сергей, лучший из всех барберов с которыми я сталкивался. Чувствуется уверенная рука, не у всех барберов такое можно ощутить. Единственный мастер кому можно доверить исправлять ошибки другого барбера. Записаться к нему сложно, но нужно 🔥
Анна Г.
15 декабря 2024
Благодарность мастеру Даниилу Подстриг ребенка ровно, красиво, все пожелания учел, сын доволен.
mAD! New~K
29 мая 2025
Атмосферное место! В этом салоне был впервые, за стрижку зачет, прикольно пообщались с мастером! Андрей, ты молодец, удачи!
Иван Евгеньевич
21 июня 2023
Очень приятный интерьер, а ещё приятнее люди которые там работают! Администратор очень вежливая и добрая девушка, Барбер Карина настоящий профессионал и очень внимательно относиться к работе, после посещения настроение быть на седьмом небе от счастья!!!🤗🤗🤗
Валерий Валерий
7 декабря 2024
Отличное место, стригусь уже несколько лет и сына тоже беру с собой иногда, Даниил классный барбер, мастер своего дела,хожу только к нему.
Максим
24 октября 2025
Все понравилось. Барберу Елене отдельная благодарность, мастер своего дела.
feodal
1 ноября 2025
Хороший качественно выполняющий свои обязанности персонал , вежливый и ответственный рекомендую 👍
Антон Я.
22 января 2023
Первый раз водил сюда сына на стрижку. Понравился и результат, и очень приличный уровень самого салона и оказываемых услуг. Администратор приветливый, кофе, интерьер приятный. Отношение мастера как к взрослому, после стрижки помыла голову и сделала укладку. И скидка 20% на первое посещение!
Элеонора Бредихина
27 февраля 2024
Барбер шоп понравился. Приятная и заботливая администратор встретила с улыбкой. Атмосфера хорошая. Мастер Зохид профи, учел пожелания и сделал стрижку красиво и аккуратно ! Будем посещать Олд бой и мастера!
Жанна Сенатская
29 мая 2025
Очень хороший салон стригли сына у мастера Андрея.Очень все понравилось, прийдем еще к этому мастеру
Игорь Владимирович
15 декабря 2024
Отличное, приятное место! А самое главное, супер мастера своего дела! Спасибо Даниилу за прекрасное настроение, когда смотрю в зеркало) Виски кола огонь !!
Валентин К.
24 июня 2023
Был у мастера Зохида , отличный специалист, очень аккуратный , контролирует каждый волосок (не утрирую). Прекрасно работает также с бородой . Спасибо за работу , однозначно рекомендую.
никита талызин
12 июня 2023
На входе вас очень тепло встретят, предложат напитки: холодные, горячие. Отличные отзывчивые и дружелюбные мастера которым можно доверять! Сам лично записываюсь уже 3 год подряд и ни о чем не жалею. Отличный Барбершоп!!! Мастер Сергей, вам мое почтение🙏
Никита Филиппов
25 января 2025
Компетентный персонал, который прекрасно знает свое дело До 22 не работают. В 20:55 уже не берут
Денис Присяжнюк
16 ноября 2018
Нам здесь понравилось всё. Красиво, атмосферное и уютно одновременно! Постригли папа + сын(2,5). Не вероятно, но сын сидел и смотрел как его стригли! Все стрижки до этого в итоге венчались машинкой дома! Предложили кофе, чай, проводили на диван и дали посмотреть мультики. Для мужиков тут есть плойка четвёртая. Набор игр не видел) но пска есть) Короче все понравилось придём ещё! Мастер Карина молодец!
Даниэлла Файзуллина
23 марта 2024
Приводила стричься сына. Очень приятное место: классные мастера, отзывчивый администратор, вкусняшки для детей и приятный интерьер
Евгения Бахвалова
6 апреля 2024
Очень хороший барбершоп ,п мастер Сергей первоклассный специалист! Рекомендую! Приятная атмосфера, вкусные напитки, приятная компания.
Mikhail N.
14 августа 2021
Хожу давно к Нурику. Каждый раз отличный результат. Нурик единственная причина почему я выбираю это место. Поэтому давно хотел написать отзыв о самом барбер шопе в надежде что руководство отреагирует. Такое впечатление, что уборку делают очень выборочно. Во многих местах пыль и грязь. Прихожу раз в две- три недели и ничего не меняется. Видно, что рядом со шкафом пол мыли, но под шкафом нет. И это касается очень многих мест. Скорее всего каждый барбер своё место убирает, но все остальное остаётся без уборки.
Виктор
14 сентября 2024
К Данилу хожу уже третий месяц, отличный мастер. Администратор на ресепшене всегда встретит с улыблыбкой и предложит кофе или чай.
Андрей Гуманев
28 июня 2025
Андрюха барбер топ. В целом хороший барбершоп. Приветливый персонал. Цены норм.
Ю
Юрий Миронович
12 января 2022
Делюсь впечатлениями от визита. Сергей - настоящий профи, очень внимателен к мелочам, в работе использует большое количество инструментов, аксессуаров и т.д. Кто тащится от подобных «ритуалов» смело рекомендую. При этом все достаточно оперативно! Думаю что стану постоянным клиентом.
highswg
14 августа 2025
мастера и персонал хорошие обслуживание тоже, есть плойка телик и дают колу
Вадим Грипич
12 марта 2024
Место прикольное с мужским характером. Мне очень зашло. Отдельно отмечу своего барбера Даниила. Стрижет топ. Всем его рекомендую. Буду ходить на постоянке.
Иришка К.
28 мая 2023
Отличное уютное место! Внимательный и вежливый администратор, предложили кофе, есть плейстейшен с детскими играми. Нам всё очень понравилось, ребёнок доволен, мастеру Эрику отдельное спасибо, всё аккуратно и стильно!
Митя Гавриков
16 июля 2023
Мастер Сергей топ. Стригусь у него постоянно, удобная локация. Хорошие цены. Гостеприимный персонал
21 февраля 2021
Добрый день , бываю редко так как работа -Москва приезжаешь поздно выходные не до стрижек, но в этот раз благодаря удаленке был дома и срочно надо было привести в порядок голову, результат превзошел себя! Барбер Артем, так держать всем советую. Побрил, сделал черную маску и уложил . Вышел другим человеком!