Екатерина не просто Барбер, она стрижёт на каком то космическом уровне! Попав к ней, вы можете быть спокойны на все 1000%. Настолько чуткий профессионал, что после встречи с ней, вы не доверите свои волосы никому! Это чудо какое то! Видя как она творит понимаешь, что человек кайфует от работы и это круто!
Очень хорошее место, ни разу не пожалел, что выбрал его. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Большой профи, прихожу уже не первый раз и искать что-то другое не планирую. Всё нравится)
Очень хороший барбершопер ; я люблю это место ; очень красивое место и чистоплотное место : я очень доволен своим барбершопером: обязательно зайду к вам ещё раз :
Дороговато 1200 для бороды с условием что экономят на всем, раздражение шеи и опасная бритва туповата, в общем никого не хочу обидеть но к ним ни ногой
Отличное место! Все супер! Как всегда подстригли идеально! Мастер-Виктория, огромное спасибо!
Ruslan
11 апреля 2021
1) большое спасибо мастерам Арсену и Сергею - Мастера своего дела, респект! Им отдельно по 6 звёзд! Умеют работать с детьми. Мужики, Вам уважение, от души!
2) сервис... работайте над сервисом, он никакой (!!!) Администратор молодая девочка, ещё совсем «зеленая», ничего не предлагает, ничего не рассказывает, про скидки умалчивает и тд. Комнатка ожидания, где стоит плойка и телевизор - она для гостей, а не для просиживание штанов сотрудников и поедания фастфудной еды.
После посещения салона остались двоякие чувства, есть с чем сравнить.
Это не барьер шоп, это обычная парикмахерская, после стрижки, когда пришёл домой, пришлось самому добривать бока. И где видано, чтобы в барбершопах стригли девушки?
Мастер Нина - страх и ужас мужских стрижек. Муж решил попробовать новое место и в итоге вечером я брила мужа на лысо- это был просто кошмар! Так криво и ужасно я не видела ещё ... больше никогда не отпущу мужа в это место и никому не посоветую.
В списке "Всё для настроения"" посещение этого Барбершопа-строго в пятерке!
Пообщаться,под стакан виски,обо всём на свете.
Стать ещё привлекательнее,чем был.
Уйти с потрясающим настроением.
Наслаждаться,как минимум неделю отражением в зеркале.
Все это "OldBoy"в Котельниках