OldBoy

Evaldas
1 июня 2024
Очень классное и атмосферное место! Чуткое отношение, без навязывания услуг! Администратор очень точно определил подходящий шампунь и бальзам по типу кожи , решив проблему! Мастера профессионалы своего дела! Быстро, аккуратно и то, что хотел! Дали очень нужные советы по уходу, которыми пользуюсь регулярно и вижу результат! В общем: Приходил! Прихожу ! И буду приходить! Всем советую!
Александр А.
14 августа 2024
Отличный барбершоп и мастер! Недавно был на стрижке у Камила, и остался в полном восторге. Он настоящий профессионал своего дела – внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые мне идеально подошли. Атмосфера в барбершопе уютная, сотрудники дружелюбные и приветливые. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличное обслуживание!
Павел Терентьев
29 сентября 2024
Мне очень нравится стрижка, которую сделал мастер Камал. Он всегда работает на высоком профессиональном уровне, стрижка получается - огонь🔥 В салоне царит уютная домашняя атмосфера. Особенно приятно заглянуть сюда, когда хочется расслабиться после трудового дня и привести себя в порядок🧔💇‍♂️
Станислав
10 мая 2025
На дворе 2025, а стрижка в этом олдбое продолжает радовать, уровень не хуже чем несколько лет назад, а местами даже лучше. Мастер знает свое дело и использует другой инвентарь по мимо машинки и ножниц.
Павел Красавин
14 декабря 2025
Отличный сервис. Аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую, буду ходить регулярно. Цена-качество лучший вариант
Алина Юркова
12 июня 2024
Барбершоп суперский! Выражаю огромное спасибо мастеру Веронике Новиковой! Отправляла мужа к вам на стрижку и оформление бороды! Вернулся домой - не узнала)) Советую всем эту прекрасную девушку! Теперь только к ней! Мастер своего дела! 🫶🏽
Юлия Б.
14 января 2024
Обратилась первый раз с сыном. Попали сразу без записи, что очень порадовало. Обходительный персонал, классная атмосфера, чай-кофе, удобный диван для ожидания. Стрижка удалась - пришли с конкретными пожеланиями, ушли с ними реализоваными. Мастер работал быстро и качественно. Дороговато, но того стоит. Место хорошее, рекомендую.
П
9 декабря 2024
Если стричься то в Олдбое, спасибо мастеру Камалу, всегда все на высшем уровене. Персонал вежливый, хочется возвращаться снова и снова!
Алена Цуркан
5 июня 2025
Сына стригу не первый год в Вашем салоне, очень довольна.Всегда приятное обслуживание. Желаю хороших гостей🙏🙏🙏
Игорь П.
19 июня 2023
Надо сказать, что это был в принципе мой первый визит в барбершоп вообще. Очень приятно было предложение в виде виски, помимо чай/кофе, кресло с массажем у раковины - это тоже очень приятно. Ну и главное - сама стрижка: очень понравились как работа Камала, так его советы по уходу. В общем, очень доволен, рекомендую!)
Роман Шпак
25 сентября 2025
Приветливый персонал, знающий свое дело. Встретили с улыбкой, хорошо постригли, напоили кофе.
Светлана Е.
27 марта 2023
Мы пришли стричься по подарочному сертификату. Сыну только будет 3 года и я, честно говоря, думала, что нас не подстригут, но нас встретила милая девушка администратор, которая сказала, что да, нас примут. Сын, конечно, напрягся, т.к. до этого был только в детских парикмахерских, но настольный футбол, сок и конфетки его отвлекли. Плюс я взяла с собой планшет. Мне очень понравилась стрижка, пожелания с моей стороны были - покороче и на вкус мастера. Если сравнивать с детской, тут, мне кажется, мастера лучше видят какую форму надо сделать. Комплиментом сделали самолёт из пудры, правда он сразу стёрся, но фото на память осталось). Внутри всё очень красиво и чисто. Бар - всё включено. Хотим прийти еще! Сертификат, кстати, отличный подарочек. Спасибо вам💙
Breakfast_club_93
20 октября 2023
Что понравилось прежде всего - хорошая атмосфера и приятные сотрудники. Причем это не натянутая вежливость, а просто ребята, которым нравится то, что они делают. Стрижка у мужа получилась очень крутая. Думаю точно будет ходить дальше. Хочется пожелать этому месту процветания, всем хорошего настроения и здоровья!
23 июля 2025
В этом салоне были первый раз. Сына стриг мастер Николай. Расспросил подробно о пожеланиях относительно стрижки, всё учёл, стр жка волосок к волоску. Ребёнок очень доволен. Глядя на процесс со стороны и увидев результ могу сказать, что Николай профи своего дела. Блгодарю за красивую стрижку и отдельная благодарность хозяйке ресепшн. Доброжелстельна и внимательна к гостям салона! Приятное послевкусие от посещения.
Вероника Новикова
17 мая 2024
Отличный барбершоп! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера внутри доброжелательная🔥 Приводила в барбершоп своего сына. Стрижку сделали быстро, качественно, учли все пожелания. Теперь всегда будем ходить только в этот барбершоп, что и вам советую делать😉
Максим А.
26 декабря 2023
Отличный салон! Мастера - профи своего дела. Регулярно делаю здесь стрижку и моделирование бороды! Атмосфера доброжелательная, всегда предложат чай/кофе. Можно здесь же купить средства по уходу за бородой и т.д. Молодцы ребята!
Александр Х.
31 мая 2024
Приветливый администратор встретил меня с улыбкой и проводил в уютный зал. Мастер, который меня стриг, был очень профессионален и внимателен к моим пожеланиям. Он предложил мне несколько вариантов стрижки, и я выбрал тот, который мне больше всего понравился.
Максим
31 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за отличную стрижку. Я всегда хожу в этот барбершоп, и каждый раз остаюсь довольным. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы выслушать мои пожелания и предложить свои идеи.
Wolf Hummer
15 мая 2024
добрый день!) хочу поделиться своми впечатлениям о походе в барбер шоп Олд Бой, классное и уютное заведение с хорошей атмосферой где к клиентам относяться очень хорошо, отдельное благодарство мастеру Эвалду за отличную стрижку умения подхода к пожеланиям клиента и хорошее общения!!!
and1re
17 мая 2023
Спасибо Мастеру Камалу! Лучший в своем деле. Хожу к нему уже около 5 лет, 2 раза в месяц. Привел к нему много друзей и знакомых. В общем - рекомендую очень 👍🏻 Так же хочу сказать, что сам барбершоп находится очень удачно и легко подойти и найти. Внутри - всегда чисто и аккуратно, качественная мебель. Еще хочу отметить работу администраторов, всегда помогут, подскажут, предложат кофе, чай или напитки. Данное место , определенно , рекоменду 👌🏻
Илья С.
28 ноября 2022
Отличное, уютное и атмосферное место. Приветливый и услужливый персонал , мастера все профессионалы . Очень прихотлив к стрижкам и сложно с первого раза найти хорошего мастера , но в этом месте не разочаровался. Огромное спасибо администратору Анастасии с выбором мастера, за наблюдение в процессе стрижки за его работой и обслуживание. Так же хочу поблагодарить барбера Азиза, работу выполнил более чем на 100% , очень доволен , теперь только сюда и только к нему ! Обязательно рекомендую. Бар(алко, напитки ,кофе чай, сладкое )администратор всегда предлагает, ps5 , можно поиграть до или после, вообщем место очень крутое ! Спасибо Вам ещё раз! Успехов, клиентов и развития! Всем советую !
дмитрий суетолог
31 мая 2024
Я недавно посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием и стрижкой. Барбер был очень профессионален и внимателен к моим пожеланиям. Он помог мне выбрать подходящую стрижку и объяснил, как правильно ухаживать за ней.
Иван Г.
13 августа 2024
Стригла парикмахер Лиса. Оказался впечатлен мастерством и чуткостью. Подобрала лучшую прическу для моей головы. В следующий раз - к ней.
Диана М.
24 января 2024
Отлично, всё понравилось! Мастер Завен учел все пожелания, аккуратно постриг. Ребенок, на удивление, вёл себя с ним спокойно и послушно). Рекомендую! P.s. администратору спасибо за внимание и доброжелательность.
Никита Винок
31 мая 2024
Во время стрижки мастер постоянно спрашивал, как я себя чувствую и не нужно ли мне отдохнуть. Он был очень вежлив и терпелив со мной, что очень приятно. Я получил отличную стрижку и остался доволен качеством обслуживания в этом барбершопе.
Денис Ф.
14 февраля 2024
Очень хороший салон , доверил ребятам самое важное и не пожалел, ровняли бороду и прическу перед свадьбой, всем остался доволен, спасибо Камалу и Азизу, респект 👍🏼
Артем Токарь
20 мая 2023
Oldboy крутое место чтоб подстричься и провести время в приятной и комфортабельной обсатновке. Все от мастеров до интерьера-на высоте! Я стригусь у топ барбера Камала. Хожу к нему уже 5 лет и всегда с кайфом. Мастер знает свое дело и ни разу не подвел. Всегда старается удивить и дать новый имидж. Всем советую данное заведения и особенно барбера Камала👌🏻
Б
Борис Х.
5 сентября 2022
Один из лучших опытов Брил мастер Завен Работает аккуратно и легко Что объясняет то, что я заснул (!), со мной такое произошло впервые Не привередливо и в двух словах сказал что делать, но работал мастер будто я критик, в общем меня это зацепило, поэтому решил написать отзыв В самом барбершопе мне понравились кресла (очень удобные), и фартуки с резиновой окантовкой на шее (не единственное место с такими, но это больше исключение из правил) Ну и точно не в каждом барбершопе предлагают энергетики, пиво и газировки всех видов (помимо стандартного набора кофе/чай/виски) В общем, место очень понравилось, буду ходить
IAzizova
24 февраля 2023
Искали где подстричь ребенка 2 лет, выбрали по отзывам этот барбершоп, мастер Азиз сразу нашел подход к ребенку, администратор Анастасия развлекала малыша, предложили сок и мне кофе, сервис на высоте 🫶🏻 Стрижка была максимально адаптивной, ребенок был спокоен и я тоже) Атмосфера потрясающая, коллектив клиентоориентирован, вернемся снова 🤍
Artem Nikiforov
7 апреля 2023
Привет 👋 если читаешь, значит еще лохматый и не красивый 🫠 Короче, живу рядом! У меня сломалась машинка для стрижки и начал шарить где мне аккуратно сделают, потому как у меня дреды 😎 очень переживал что зацепят, в экономе такое уже было! Ну да ладно! Значит пришел я весь такой модный в брутальный мир, записей много уж думал к соседям идти, но на входе встретил сразу с кофе , я чуть задержался. Дали помять змею, мерзко однако, но он прикольный, вроде АДАМ Почти все думали, что я решил избавиться от своей мишуры на голове😂😂😂 Пока ждал, поиграл с местным боссом в футбол и выиграл. Мне кажется это были поддавки, но скорее всего я просто лучше играю ) О да, был приятный бонус, оказывается ждал не зря, меня побрили бесплатно, предложили побыть моделью Я конечно за любую халяву, а б-шопе она есть )) каеф! Сделали в лучшем виде все, бонусом еще маску намазали какую черную и дали храброй воды, два или три раза, перед стрижкой)) Машинку я уже купил, ну иногда буду заглядывать, ребята на нужном вайбе, все на 10 из 5. Видел отзывы, и угарнул с конкурентов, видимо это их больное место😅😅 Меня вылезали с ног до головы! Спасибо, жму руки
Дмитрий Сальников
10 октября 2022
Отличное место. Чисто уютно, приветливый персонал, хорошо постригли. Несколько раз предлагали чай кофе что то еще. Я под конец уже чуть не согласился, ну раз так предлагают... Очень гостеприимные. А еще заметил на ресепшене или барной стойке или как там это называется бутылку с вискарем от Конана Мак Грегора. Был бы не за рулем, обязательно попробовал бы :)
Л
Лисс
23 октября 2022
Всё отлично. Классные мастера, очень хорошо себя ребенок трех лет повел, до этого в других местах только с каризами . А тут приятная атмосфера и очень хороший персонал. Сразу нашли подход к ребенку. Заинтересовали его, и мы с радостью подстриглись. Отдельное Огромное спасибо администратору Анастасии и барберу Завену 🙏!!! Теперь будем ходить только сюда!
Георгий К.
18 июня 2022
Всё прошло лучше чем ожидалось! стригли сына 3,5 года, обычно он не любит стричься и поход в салон всегда был испытанием, но не в этот раз) ребята сразу нашли с ним общий язык, показали настольный футбол и пригласили в кресло) на протяжении стрижки мастер очень терпеливо и аккуратно бережно и профессионально подстриг так как мы хотели) сыну понравилось! сказал что придёт ещё раз как только зарастёт. спасибо, администратору и мастеру всё было на высшем уровне)
дмитрий солодухин
31 мая 2024
Я рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональную стрижку. Здесь вы получите индивидуальный подход и отличный результат.
Евгений Калинин
27 августа 2024
Лучшие ! Крайне рекомендую посетить данное завидение .Мастера знающие свое дело.А Вероника так вообще творит чудеса с вашей бородой 💖💜💖Только к вам !
Корольков Д.
20 ноября 2023
Первоклассный сервис и прекрасные мастера. Особая благодарность мастеру Завену за безупречную и очень скрупулезную работу! Однозначно один из лучших барбершопов в Москве
Дмитрий Булак
13 сентября 2022
Отличное, уютное место. Приветливый и участливый персонал всегда поинтересуется как дела и предложит для успокоения позицию из обширного набора аперетивов перед стрижкой(борща нет, я узнавал). Отдельный респект Завену - мастер своего дела. Обладает каким-то невероятным уровнем профессиональной педантичности: каждый волосок к волоску. Запредельный скилл и аккуратность в работе.
Серго А.
24 февраля 2023
Впервые решил попробовать подстричься в таких заведениях. Выбор пал именно на этих ребят. Все прекрасно и превосходно. Пошел с ребенком, которому 3 года, на удивление вёл себя спокойно и уверено. Ребята мастера своего дела. На входе встречают с улыбкой приветливый администратор!
Давид Нергадзе
1 октября 2024
спасибо барберам! был проездом с другого города, зашел подстричься, уровень и качество стрижки в этом барбершопе, такой же как в моем родном городе! OldBoy ТОП
Умар Дадашев
9 декабря 2023
Отличный сервис, отличные мастера. Стригся у Камала. 10 из 10. Сделал шикарную стрижку и поправил бороду. Стал выглядеть лет на 10 младше
Игорь Д.
15 марта 2023
Долго искал мастера, который смог бы сделать и стрижку и бороду. Посетил несколько различных барбершопов. Остановился на Завене из Oldboy Измайловский. Полностью устроила его манера работы и отношение к клиенту. Теперь буду ходить только к нему.
Эля Халикова
6 июля 2023
Отличное место! Приятная обстановка. Все чисто. Мальчишки остались довольными своими стрижками! Спасибо мастеру Завену! Будем приходить еще:)
Orzu Rustamov
10 мая 2023
Был у мастера Азиза, подстриг круто, сам подобрал стрижку, я остался очень доволен! Администратор Анастасия показала шикарный сервис, очень красивая и располагающая девушка)) Так же предложили напитки (подача топ)
юлия юрьевна
16 июля 2022
Отличный барбершоп и отличные мастера своего дела! Привела сына 6 лет подстригли прям как надо и ещё у мастеров индивидкальный подход к каждому клиенту, мы с сыном остались очень довольны, посещяем это место уже не в первый раз, теперь если подстригаться, то только сюда))
Прозорова В.С.
8 ноября 2022
Муж стрижётся в данном заведении! Хочу выразить благодарность администрации и руководству за такой сервис. Администратор Анастасия очень приветливая,всегда внимательная,все по высшему уровню! Что не сказать о втором администраторе. Один раз попали на смену не к Анастасии,и было ощущение что пришли не туда. Прошу руководство оценить Анастасию и по больше бы таких профессионалов! Будем ходить и советовать вас!
Артем Ш.
6 июня 2022
Отличное место! Персонал приветлив, интерьер приятный, пока ждал предложили кофе) Барберу Самиру отдельное спасибо, видно, что челоек с большим опытом - сделал все быстро, четко, аккуратно. Определенно вернусь снова!
Светлана Шарай
20 июня 2022
Стригли сына 4,5 года у мастера Самира. Сын спокойно сидел без мультиков и планшетов. Понравилось учтивое, доброжелаьельное отношение к ребёнку и качественная работа мастера. Приятный бонус для родителей кофе и игровая приставка 👌😎
Александр П.
8 марта 2025
Барбер Наэль - топ! Рекомендую Очень приятная атмосфера и коллектив
Сокирко Д.
18 февраля 2024
Отличный барбершоп! Мастер Камал профессионал своего дела! Всем советую, стригусь сам и ребёнок уже больше года, всегда довольны!
Эльман Д.
20 июня 2023
Ходил к мастеру - Камалу. Очень профессиональный подход. Остался доволен. Место очень приличное, мне сразу понравилось. Приятные администраторы, интересно общаться! Уже жду следующей встречи)