OldBoy

Анастасия К
24 декабря 2025
Любимый барбершоп . Почему-то здесь мой двухлетка спокойно сидит, а в детских ни в какую не хочет стричься . Были у Оксаны и Анастасии, оба мастера прекрасны . К новому году подарили ребенку подарок, очень приятно ☺️
Рома Осташев
Стригусь постоянно у мастера Александра, быстро, качественно, всё супер
Татьяна Литова
22 августа 2025
Ранее посещали другую барбер сеть. И вот, оказавшись рядом, решили зайти. К счастью, было свободное окошко 👏 Пришли с сыном. Он несколько месяцев отращивал волосы для какой-то модной стрижки. В целом сын сам толком не знал, что хочет, мы показали фото того, что нравится и далее попросили мастера сделать что-то похожее. Нам все понравилось 👍 Особенно сыну, который сказал, попросил теперь ходить только сюда ) Спасибо Анастасии, за классную стрижку и доброжелательность. Также отмечу хорошую зону ожидания: удобные кресла, плэстэйшн, чай/кофе. В общем, все прекрасно.
Лёня Исакин
16 сентября 2025
Недавно посетил барбер-шоп OldBoy, и остался в полном восторге! Интерьер заведения выполнен в стильном и уютном духе, создавая атмосферу, в которой приятно проводить время.Мастер, который занимался моей стрижкой, был настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Результат превзошел все ожидания - стрижка вышла аккуратной.Также хочу отметить, что в OldBoy уделяют внимание не только стрижке, но и общему уходу за волосами. Я попробовал их услуги по укладке и остался очень доволен. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что создает дополнительный комфорт во время визита. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере!
Екатерина Афанасьева
24 августа 2025
Анастасия - отличный мастер. Приняли строго по записи. Нашли подход к характерному ребенку. Сделала стрижку ребенку в соответствии со всеми моими фантазиями и пожеланиями. Очень довольны. Придем к Анастасии еще.
13 сентября 2025
Стригли ребёнка 2,5 года. Назодящийся рядом Барбер шоп не стригет детей до 4 лет. Здесь нам попался отличный и понимающий барбер, который был сверх доброжелательный и стриг проблемного клиента (нашего ребенка) без нервов, с предложениями как это лучше сделать. Имя его забыли спросить чтобы указать его имя в отзыве, но руководство прошу ценить таких сотрудников. Дата посещения 13.09.25 примерно в 19:30. Единственный минус цена, но с таким отношением к таким непростым клиентам это нормально.
EmMortull
Как парикмахерская - очень хорошо. Как барбершоп - слабоваты. Работают аккуратно, очень вежливые, ценник приемлемый, но есть проблемы с коммуникацией и понимаем заказа в целом. Попадание в ожидание клиента 50/50 в моем случае
el-ka8888
Отличный барбершоп для мужчин. Если мы его посещаем несколько лет, то этим все сказано. Сын стрижется у Анастасии, она умеет подобрать всегда то что нам нужно под разные поводы
Дмитрий Бекетов
Я был у мастеров Анастосии и у Александра оба хороши стригут но больше понравилось стрижка у Анастосии, после стрижки предложили виски чай кофе не в каждом барбершопе предлогают такое, так что рекамендую всем ходить именно в этот барбер шоп стричься, все на высшем уровне
Бибиев Р.
5 августа 2025
Уютно,профессионально,крутое обслуживание!Советую барбера под ником Александр профессионал своего дела.Профессионально Вежливо Высокий уровень мастерства.Стрижка👍 а стрижка бороды🔥нет равных в столице!Спасибо Александру и всему персоналу OldBoy на тагильской 4а.
Наталья Б.
28 марта 2025
Спасибо большое за стрижку Александру. Подстриг ребенка хорошо и быстро(не без слёз, конечно, ребенку 2 года) но нам очень помогла отвлечься администратор, развлекла ребенка. Имени, к сожалению, не знаю, девушка со светлыми длинными волосами, Спасибо вам)
Артур Ярыш
Прекрасное обсулживание , как всегда на высшем уровне . Подстригаюсь только здесь у барбера Адександра , прекрасный мастер . Все как обычноьна высшем уровне - всем советую .
Tatiana
25 октября 2025
Хороший детский мастер, девушка, не запомнила имя. Сделала прекрасную стрижку ребёнку, учла все пожелания, внимание к мелочам. По ценам с одной стороны, по моему мнению, завышено, с другой- оправдано качеством результата
Павел Кульчинский
24 июня 2025
Остались плохие впечатления и опыт могу назвать негативным. Записался на услугу, не разобрался в их выборе. Нужна была классическая стрижка. Мастер Александр спросил - как будем стричься. Дал немного вводных, сказал, что стригся 3 недели назад и до стрижки у меня была длина. Нужно освежить, но оставить все как есть. Он не уточнил - как стрижем в итоге, только машинкой или ножницами, чтобы убедиться наверняка и начал стричь машинкой. В итоге убрал все всю длину сзади и сделал все будто по линеечке, как будто мы живем в 2017 году. Атмосфера внутри тоже очень странная. Александр вообще не общался, кроме уточнений в самом начале, хотя задача была найти себе мастера, к которому буду ходить постоянно, о чем я и сказал. Подстриг хорошо, но для 2017 года. Очень жаль, что пришел в это место - говорили мне друзья - никогда не ходи в олдбой. Хочется плакать, если честно от того, что испортили причастку. И Александр не включил голову, когда я несколько раз сказал, что стригся 3 недели назад и такая длина сзади и пропорции ну никак не могли появиться. Так же, учитывайте, что отзывы у них могут быть недостоверными, т.к. предлагают написать хороший и дадут скидку в 200 рублей на следующую стрижку.
Скворцов Даниил
28 марта 2025
Огромное спасибо Анастасии. Почему-то я видел отзывы о ней только как о детском парикмахере. Ну я и подумал, что если она детей хорошо стрижет, то и со мной справится. И был прав! Стрижка вышла отличной! Спасибо ей огромное!
Алиев Башир
Отличное место , персонал отзывчивый, добрый, мастер работал быстро, качественно,все сделали замечательно, очень доволен новой прической
Дмитрий Попов
30 июля 2025
Отличный барбершоп, приятный дизайн помещения, внимательное отношение к клиентам. Барбер Александр - профессионал своего дела. Стригусь у него регулярно - всё на высшем уровне!)
Илья К.
Отличный барбершоп. Классные мастера. Приятная атмосфера. Рекомендую и для взрослых и для детей. Особенно Александр. Профессор стрижки
Виталий Исоян
31 марта 2025
Сегодня посетил в первый раз данный барбершоп. Попросил мастера сделать прическу фейд с зачёсом, показал фотографию. Барбер спросил про длину челки, я ему сказал что нужно подкоротить. Он спросил про длину, я ему сказал что прошлый мой барьер называл это под палец. Начался процесс стрижки. За весь процесс который длился около 30 минут я видел себя в зеркале около 3-4 минут. С таким я сталкиваюсь в 1 раз. Как никак я должен видеть процесс самой стрижки. И в случае чего скорректировать барбера. По итогу получилось слишком коротко. Это не подходит под мое лицо и форму головы. А так же это не фейд с зачёсом!, а это по итогу какой то КРОП! Александр, Администраторша, Владелец этого места, если вы это читаете, то знайте. Я не привередливый и не какой то ущербок. Я наоборот все ситуации понимаю и не хочу никого задеть, портить настроение, но поймите ВЫ. Мне с этим ходить! И 1800 рублей за это это грабеж!!! В папа мама я который находится около леса за 500 рублей сделали бы по лучше. Или в топ ган за 2000. Если была бы возможность поставить оценку в отрицательную сторону, то я бы поставил не 1 а -4 из -5. Тупо минус настроение и мне с этим ходить. Теперь я вообще похож на человечка из игры какой то.
Максим C.
27 июля 2025
Отличный барбершоп Приветливый персонал, опрятно, чисто и хороший интерьер Отдельно хотел бы поблагодарить мастера Александра за стабильно отличные стрижки
Артем С.
17 октября 2024
Хорошее место, рядом с домом, доброжелательный админ и улыбчивый😁пока ждал так как раньше пришел, предложили напитки👍 Александр, отличный специалист. Аккуратно выверено все сделал ) показал пример как всегда стригся, правда у другого спеца, но он уехал:( Но Александр даже превзошел мои ожидания. Саша благодарю🙌 я доволен сервисов и мастерством👏🤝
Л
Лоаоаотк Лаоатаолко
13 июля 2025
очень хорошо стрижет мастер анастасия приятная атмосфера, приятный администратор очень понравилось еще приду и не один раз обслуживание очень понравилось
Михаил Б.
3 августа 2025
Отличный Барбершоп! Запись онлайн, все четко, аккуратно и максимально приветливые ребята. Амир красавчик) стрижка всегда бомбическая. Дети в ожидании всегда могут поиграть в PlayStation
31 августа 2025
Нашего барбера сегодня не было, поэтому пошли к Амиру. Отлично постриг, учел все пожелания, ребенок остался доволен. Прекрасный мастер.
Станислав
3 февраля 2025
Что ж, отзыв в их приложении не публикуют. Поэтому продублирую тут, но кратко. Записывался на стрижку ножницами за 2300, мастер посоветовал обычную стрижку за 1800, выполнил он ее за 15 минут машинкой. Если хотите что бы вас побрили машинкой за 15 минут за 1800, то вам сюда
Русич
29 декабря 2025
Хорошее место, вежливый и квалифицированный персонал, удобная запись, высокое качество обслуживания.
Вера Соина
Ходим с сыном в этот барбершоп на постоянной основе. Очень понравился мастер Александр. До него все мастера стригли сына как-то одинаково неудачно)) так, что при отрастание стрижки, «шапочка» выглядела небрежно и не лежала. Александр стрижет его так, что это и после стрижки выглядит прекрасно и при отрастании выглядит очень хорошо! Я очень довольна и всем рекомендую это место🤗 Атмосфера очень приятная в барбершопе в целом.
Mark
Стригусь не первый раз. Мастера Александр и Анастасия очень порадовали своей работой. Приду сюда снова - и вам советую!
Владимир Аверкин
4 августа 2025
Если вы норм мужик с нормальными кохонес, то выбор барбера Анастасия для вас будет не только лучшем решением, но и оставит хорошее впечатление от стрижка. А проще говоря - слушайте что вам говорит профи и не ошибетесь в выборе стрижки.
Aka Z.
Хожу в этот барбершоп с самого открытия, и всё устраивает на сто процентов. Стригусь только у Александра — настоящий профессионал своего дела. К клиентам здесь относятся очень внимательно и доброжелательно. Отдельный плюс — игровая зона: пока я стригусь, ребёнок не скучает и занят своими делами. Рекомендую!
мусаева
13 июля 2025
Отличный и приятное заведение, ходили с мужем , отличные ребята приятное общение, хочу еще выделить отличного администратора Дарью , прекрасная девушка очень вежливая и не зря получает свою зарплату, придем еще раз
костя к.
Не могу сказать что за такую цену стригут где то хуже, удобство, комфорт да, вежливость и внимательность к клиентам на 0, видимо мне попался совсем новичек
Игорь Р.
2 июля 2025
Все понравелось, барбер Анастасия оказалась очень отзывчева к моим просьбам по стрижке, очень приятно, что работают такие профессионалы рядом с домом.
Александр Прокопенко
17 июля 2025
Отличный барбершоп, постоянно здесь стригусь! Отличные мастера Настя, Александр, Амир, интересно поговорить на чашкой кофе с Максимом.
Олег Ерофеев
Мастер Александр сделал потрясающую стрижку! Остался полностью доволен! Обязательно буду посещать еще!
Карен Мосинян
30 октября 2024
Амир великолепный барбер , хочу отличную стрижку , не вопрос , красивую бороду , то же сделает ! От души душевно в душу !
Фея В.
1 мая 2024
Отличный ресепшн, всегда находят местечко успевают постричь малышей и папу) очень профессиональны и стрессоустойчивы. Старший сын ходит к Александру, но мы еще очень довольны Алишером- первая стрижка прошла супер, ребенок ничего не понял, быстро качественно! Папа+ 2 сына красавчики теперь))5+
Павел Хабаров
24 октября 2024
Отличный барбершоп, всегда есть оптимальное время для записи, персонал вежливый, посещаю не первый раз, отдельное спасибо Амиру, отличный мастер знающий своё дело и подходящий к своей работе очень тщательно.
甲氧麻黃酮 甲氧麻黃酮女人
24 июня 2025
очень восхищаюсь этим заведением, персонал очень добрый, приветливый, мастера как всегда стригут великолепно!
Леонид
26 марта 2025
Сегодня был у мастера Анастасии и мне очень понравилась её работа. Красивая девушка и общительная. Буду по чаще к ней записываться
Aleks.
29 июля 2024
Отличный салон! Недалеко от дома, удобно зайти по пути по подстричься, мастер знает и понимает желание клиента. Работа просто отличная, рекомендую! Ну а цена, кому как, но я считаю, нормальная.
Ольга Сухарева
10 октября 2024
Ребенка просто обкрамсали. Сегодня 10.10.2024 посетили данный барбершоп для стрижки ребенка. Мастер их зачесал, что дефекты стрижки мы увидили уже только дома. Раньше мы посещали топ ган и стрижки были разные и качественные. Мало того, что стрижка уже не так как мы просили. Запрос был выбрить сбоку и сзади волосы сохранить, в итоге этого даже близко нет.
Виктор Зайцев
24 июня 2025
Отличные мастера, хороший сервис и очень приятный администратор Дарья, скрасила ожидание стрижки 🥹🫶
Ольга Руденко
23 июня 2025
Очень классное место, детская стрижка на высоте, персонал максимально клиенториентирован, девочки супер. Придем еще много раз, рекомендуем 💫💫💫💫💫
Марат Кручинин
16 ноября 2025
Отличное место, профессиональные мастера, вежливое обслуживание. Широкий спектр услуг, доступные цены. Очень здорово! Рекомендую 👍
Я
7 марта 2025
Классная Анастасия. Ребёнок доволен, говорит с ней комфортно и стережёт так как он хотел. Уже два раз были и обязательно придем ещё. Благодарим за качество и комфорт 🪻
Артём К.
Уже два года хожу сюда к барберу Александру. Очень нравится подход к работе: всегда понимает, что нужно, и результат каждый раз получается именно таким, как ожидаешь. Для меня это уже место, куда идёшь с уверенностью, что всё будет сделано на хорошем уровне. Рекомендую!
Денис Коротницкий
Отличное место с прекрасными мастерами. Каждый раз хорошая стрижка и приятное обслуживание. Отдельно хочется отметить мастеров Александр и Анастасия.
серега и.
Отличный барбер шоп, хожу к Александру уже больше года, всегда отличные стрижки и классная атмосфера
6 ноября 2025
Как всегда всё великолепно! Стильно , уютно. Замечательный персонал. Сын в восторге от мастера Александра!