Я был во многих барбер шопах МО и в частности Мск, но такого конгломерата как Oldboy я ещё не видел! Отличные специалисты, приятная атмосфера, в этом же салоне есть тату мастер, бесплатная вода, кола, даже виски, тока тсс) А после стрижки можете зарубиться в плойку!
Короче Вам сюда, реально! Отличных стрижек и приятного отдыха 🖤✨🥰
В городе был во всех барбершопах но Олдбой особенный) могу сказать ребята молодцы стиргут на 5/5 Администратор вежливый предлагают чай кофе хороший сервис и качество на высшем уровне.
Хороший салон, в последнее время хожу только туда, барберы знают своё дело. Недавно красил тут волосы, мастер Руддо сделал всё качественно, результатом доволен. Вообщем всем советую👍
Отличный салон! Стильный интерьер, приветливый персонал, хороший мастер посоветовал какая стрижка больше подойдёт. Стригли сына, вышел оттуда модный и довольный!
Отличное место! Рядом с домом, шикарные мастера, уютная атмосфера. Имеется зона отдыха с приставкой, могут налить чай, кофе, колу или чего-то покрепче 😉.
Регулярно хожу к одному и тому же мастеру Нареку Адамян, всегда доволен, никаких претензий! Всем советую!
Пришёл в данное заведение аки одуванчик, ушёл альфа! На работе коллеги взгляд не могли первое время отвести!
Рекомендую к посещению если готовы конечно к повышенному вниманию к вашей особе 😃
Приятный салон, адекватный администратор, «угощают» американской классикой. Барбер Хусан, стрижет уже пару лет, кропотливый подход к своей работе. В наличии онлайн запись. Бритье опасное упразднили, ранее было с распариванием лица. Косметика Morgans.
Парень сходил на стрижку, всё понравилось. Нашёл контакт с мастером. Есть зона ожидания, там плейстейшен и книжки, мне понравилась атмосфера и хорошее отношение к посетителям)
Я с удовольствием посещаю мастера Нарека!))
Мне очень нравится его работа и профессионализм!
У Нарекания всегда порядок на рабочем месте , он работает новейшим и дорогим оборудованием, что создаёт максимальный комфорт клиенту. Нарек очень внимателен к клиентам и их просьбам. Слышит и удовлетворяем все желания!!! Также очень точно предлагает варианты , которые подходят именно вас!
Спасибо большое Нарек. Всегда рад приходить к тебе на стрижку.
Отличный барбершоп! В частности хочу поблагодарить барбера Нарека Адамяна, за 30 лет это единственный человек знает, как надо привести голову в порядок! Уютная атмосфера и приветливый персонал!
Александр Слепцов
30 января 2022
Отличный Барбершоп в городе. Именно этот барбершоп для мужчин, оправдывает своё название. Качество услуг на высоте
Приветливые администраторы, и вообщем сразу видно, весь персонал квалифицирован!
Виктория
Делала татуировку у мастера Максима. Качеством работы осталась довольна. Рекомендую!
Переехал на новое место жительства и встал вопрос конечно же, а где подстричься? Повезло, Oldboy под домом, записался онлайн, все очень удобно. Попал к барьеру Нареку, очень приятный человек, мастер своего дела! После стрижки очень остался доволен, любой из нас знает как это приятно хорошо выглядеть, очень ценю людей которые понимают что нужно сразу! Всем советую!
Первый раз попал к Роману - это Мастер своего ремесла! Сделал всё чётко и быстро ! Цирюльник 1000 лвла!
Само заведение огонь, атмосферно и гостеприимно! Вообщем, сходил в OldBoy - день прожил не зря!
P.s. комментатор ниже OMGдушная!
Отличное место! Уже на протяжении года хожу в данный барбершоп и даже мысли не было искать какую-либо альтернативу) Приветливый персонал и отличные мастера - это все что вам нужно знать об этом месте!
Лично от себя хочу порекомендовать барбера Нарека , отличный мастер! Он вас не только Отлично подстрижет , но и создаст дружелюбную атмосферу во время стрижки )
Барбершоп OLDBOY в железнодорожном каждый раз приносит мне хорошее настроение , потому что я понимаю за что плачу , сервис реально на уровне , встретят улыбнутся, обеспечат всем необходимым если вдруг придётся ждать, чай кофе, зарядка для телефона, удобные диванчики , а Барберы настоящие профессионалы, всегда стригли так я хотел, всегда знаю что будет хорошая стрижка. По-любому 5ка, стоить ходить именно сюда !)
Отличный барбершоп. Хорошие ребята как на ресепшене, так и мастера. На пути от работы до дома перепробовал кучу барбершопов и мастеров. Стригусь тут уже больше года у Нарека, очень рекомендую, других вариантов искать больше не хочется.
Пользуюсь услугами отличного барбера Нарека! Топовый специалист своего дела. Подобрал стрижку и стрижет исходя из моих предпочтений. Всегда найдет нужные слова в беседа! Стригусь у него уже около года. Если ты читаешь это, то ты лучший! Спасибо!
Никита Олегович Дремов
23 октября 2020
Луший барбершоп в городе и за его пределами! Качественно. Особле внимание Барберу Нареку! Топовый мастер, стрижет качественно, всегда индивидуальный подход. Приятно видеть человека-профессионала кто по настоящему любит свое дело и постоянно совершенствуется в нем. Усехов и удачи!
Добрый день. Подобрать мастера, который подстрижет бороду как необходимо и даст дельный совет по уходу - сложно. В вашем барьере нашел и подстригают у отличного мастера - Нарека. Все делает быстро, качественно, а главное то что мне необходимо, за что выражаю огромную благодарность.