Посетил в первый раз, очень понравилось, буду ходить теперь только туда. Приобрёл косметику, предварительно получив очень профессиональную консультацию. Предлжили кофе, виски. Обстановка очень приятная, уютная, персонал очень вежливый. Всем советую.
Иосиф очень хорошо стрижет, подскажет как уложить волосы,что лучше купить,поддержит любую беседу! Делал стрижку для свадьбы и Иосиф сделал как я и хотел, я и будущая жена довольны 😂
Дорогие друзья, рад вас приветствовать, хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать мастера Дину, данный специалист обладает высоким профессионализмом, понимает пожелания клиента и воплощает их в точности, как было обговорено.
Посетил данный салон впервые. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Хорошие мастера. На Яндекс картах написано, что на первое посещение скидка 20%. Я сказал, что первый раз, но скидку не предложили. Не смотря на это, работой мастера остался доволен. Видно, что тут работают мастера своего дела. Спасибо, за хорошую стрижку!
Уютный кабинет, располагающая атмосфера, приятная музыка, а самое главное- прекрасный мастер, который вкладывает душу в свою работу. Огромное спасибо Максиму!
Хожу к барберу Хусану уже много лет, собственно и в этот барбершоп попал из-за его перехода сюда, все нравится, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, в зоне ожидания есть приставка, единственное пожелание добавить некие бонусы за посещение, было бы еще приятнее )))
Первый раз попал в этот барбершоп!обстановка понравилось,чисто,уютно!девушка на рецепшен доброжелательная)Стригся у барбера Мурат,мастер своего дела!!!!остался доволен!
Был в этом барбершопе первый раз, так как к своему барберу не смог записаться, а нужно было срочно постричься. Уютный, приятный дизайн, есть зона отдыха и ожидания. Вежливая и доброжелательная администратор. На этом положительные впечатления заканчиваются. Был записан к Олегу на 13:00. Мастер задержался и принял меня в 13:15, но это не критично. Сама стрижка ужасна. Торчащие волосы на макушке ничем не укладываются, ни феном, ни укладочными средствами. Ощущение, что постригли как в дешевой парикмахерской, но отдал я за это 1500. Теперь придется ждать пока волосы отрастут вновь и исправлять.
По итогу барбершоп может и хороший, но «барбера» Олега посоветовать не могу.
Делала тату у мастера Максима. Все супер, мне все понравилось. Я сама не знала какое тату хочу. Помог с выбором, все понятно обьяснил. Я просто счастлива ) спасибо огромное 👍
10 июня 2023
Делаем стрижки сыну только в этом барбершопе. Приветливый персонал 🤗. Чистая и уютная обстановка. Мастера квалифицированные и аккуратные. Знают свое дело. В этот раз попали к новому мастеру Фазли. Нашего ребёнка сложно уговорить от стричь чёлку,но у Фазли это получилось 🎉спасибо большое. Сын довольный))
Очень нравится данный барбершоп, пользуюсь только их услугами вместе со своим ребёнком! Который очень рад когда мы ходим туда на стрижку! Мастера и администраторы не оставят без внимания и подберут , и посоветуют стрижку чтобы вы были довольны.! Считаю это заведение лучшим в данном районе.
Хороший салон. Пару раз ходил, понравилось. Стригут хорошо, могут посоветовать образ и модель стрижки и бороды.
Уютна обстановка, играет хорошая музыка(но на любителя). Угощают хорошим кофе, но можно ещё чего погоречее😀
Есть один ньюанс : оба раза подстригли по разному, но это можно понять, клиентов много и всех в лицо не запомнить. Но если быть постоянным клиентом, то думаю ситуация будет другая.
первое посещение оказалось лучше, чем я ожидал. отдельное спасибо Топ Барберу Рудо за качественную, быструю работу и красивый результат. обязательно приду ещё!
Делали две подростковые стрижки у мастера Рудо по услуге Друг+друг. Разный возраст, волосы, пожелания по итоговому виду, но удалось учесть всё. Результатом остались довольны оба - большое спасибо! В качестве бонуса - кола и поиграть в приставку) Думаю, что в следующий раз снова к вам!
Анна Шах
17 августа 2023
Хотелось бы отметить удобство записи на Яндекс.
Были на стрижке у мастера Олега, сегодня. Опоздали на 10 минут, но предупредили.
Выбирала данный Барбершоп по отзывам именно на Яндекс. И ошиблась. Возможно именно с мастером но всё же…
Пришел подросток, длина волос была около 10 см. Мастер сам предложил убрать длину в два раза, но по итогу там и двух см нет. Стрижка получилась что то между полубокс и ёжик. У парня вихор по линии лба плюс вихор на темечке , ему такие короткие стрижки нельзя. Но мастер видимо не совсем компетентен в этих вопросах.
Расстроен подросток и я, как родитель, разочарована в оказанных услугах.
Муж делал стрижку головы и моделирование бороды. Голову подстригли отлично, а вот с бородой начались проблемы. Мастер очень долго ровнял, пытаясь придать форму, но в итоге с 1й стороны хорошо, а с другой все торчит. Это не исправилось даже после укладки (воском или чем там мажут бороду?). К тому же муж просил контур с выраженными углами, а сделали округлую форму. После стрижки мыли и феном сдували волоски, но все равно все лицо - лоб, веки, щеки, нос- было в коротких отстриженных волосках с головы. 3 звёзды только за хорошую стрижку головы....
Просто суперское место - классная и приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне и мастера стригут замечательно!)
Всем однозначно советую тут стричься!)
Отличное место! В железке хожу только туда! Побывал совершенно во всех барбершопах в городе железнодорожный. Это единственное достойное место. Ценник на стрижку 1200 как и во всех нормальных Московский барбершопах. Ключевое НОРМАЛЬНЫХ. Но есть и дороже, ну и уровень разумеется выше)). Конкретно этот Олд бой очень крутой и в него езжу с другого конца города и не напрягаюсь, зато там кайфую. А когда прихожу с ребёнком ему всегда дают сок и включают соньку)))
Долго выбирал, решил остановиться на этом Барбершопе, записался к Хусану на коррекцию и моделирование бороды, и ни разу не ошибся. Сразу понял что я хочу и сделал на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу.
На постоянной основе с 2018-19 года. Утром всегда встретят вкусной чашкой кофе, вечером - хорошим виски. Афигенная стрижка по умолчанию. Барьер Олег - топ🔥
Это салон, в котором мастер настроен на клиента. Есть с чем сравнить. Там невозможно чувствовать себя чужим. Ребята отличные во всех отношениях. И мастерство, и подача себя, и отношение ко мне, как клиенту. Год назад стала водить сюда сына, т.к.он сообщил, что в 7 лет больше не может стричься дома, он уже вырос. Салон выбирала по отзывам. И я согласна со всеми пятерками, которые были поставлены ранее. Сын всегда доволен. Несмотря на то, что нам есть, где подстричься поближе к дому, мы всё - равно продолжаем ехать в oldboy. Находиться там просто приятно. Ребята, вы молодцы!