OldBoy

Анастасия Косенко
Мастер знающий своё дело простыми словами настоящий профессионал, стригся муж с сыном подстригли великолепно, давно не видела что бы так аккуратно и красиво стригли👍всё понравилось теперь будем ходить только сюда😊
sh0t1k27910
18 января 2025
Замир отлично подстригает. Профессионал своего дела. Хожу постоянно. Всегда всё замечательно и стрижка и уход бороды. Спасибо. Атмосфера прекрасная.
Алексей Ступенков
20 февраля 2025
Записался первый раз к мастеру Вугар в этот барбешоп. Специалист своего дела. Спасибо за прическу! Точно еще раз сюда приду. 👍
Vlad Brovka
21 января 2024
Распрложение- 5баллов, есть стоянка!!!!! Был сегодня 21.01.2024 с сыном. Только самое лучшее впечатление оставил это Барбер!!! Внутри уютно, чисто, вкусно пахнет, приятные люди!!!! Мастеру девушке респект от сына, умница!!!! Сын в восторге. Спасибо Вам друзья!!!! От души советую всем, приходите и взрослые и вместе с детьми!!! Кстати есть маникюр и педикюр. От души!!!!!
phaet0n
14 сентября 2024
Отличное место! Стригусь у Замира - очень профессиональный и внимательный мастер, рекомендую. Для меня здесь сошлись удачное расположение и адекватная стоимость.
Дима Иванов
21 января 2022
Посещал первый раз. Обстановка в общем как и везде, особо выделить нечего(уютно),А вот от самой услуги был приятно удивлён. Обслуживался у Дмитрия. Очень классный мастер: максимально внимательный к деталям и штрихам. Пожалуй впервые я не просил мастера что то поправить или снять объём например. Те у кого две макушки , точно меня поймут.Дмитрий - высший бал. Огромное спасибо. Непременно буду обслуживаться у Вас. Всяческих успехов и ещё раз спасибо.
Александр Ткач
27 сентября 2024
Стрижки шикарны, одно из самых приятных заведений. Клиентоориентированность на высоте , общение с мастером приятное. Всем рекомендую . Спасибо за хорошее качество .
Олег Слюсаренко
22 февраля 2024
Я недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Профессиональные барберы, отличный сервис и уютная атмосфера. Мне сделали отличную стрижку, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и уход за внешностью. 😉
Сергей Курбатов
13 октября 2025
Очень вежливый барьер, но стоимость услуг через чур завышена относительно их качества. Сходил попробовать вместо привычного "барбершопа" формата лоукостер так сказать. Отдал за стрижку в 2 раза больше, чем обычно. В итоге в кармане минус 1600, а на голове плюс несимметричная окантовка. Уверен, что на полубокс можно придти без страха получить кривоту, но на длинные стрижки - не стоит
Рита К.
24 ноября 2023
В этот салон ходит стричься муж и ребенок, всегда все устраивало, но последний раз это просто кошмар! Была девушка мастер! Первым пошел стричься ребенок и о ужас! Я была просто в шоке как его подстригли! Переходы неровные, клоками! Испортили все впечатление о салоне! Стрижка не стоит таких денег, больше не пойдём в этот салон! А руководителю совет верните нормальных ребят-мастеров!
Alexey K.
Записался онлайн на 10 утра. На стрижку и покраску. Салон открыли только в 10:10. Весь персонал опоздал! Я стоял просто на улице. Извинений никто не принес. Когда я сам сказал что у меня стрижка и покраска - сказали, что краски нет. И оказать услугу не могут. Телефон горячей линии не работает. Просто потратил время.
Александр Конных
7 февраля 2024
Хороший салон от олдбоя, перед стрижкой всегда показываю фото того, что хочу увидеть по итогу - результатом 100% доволен. Спасибо ребятам за приятное время припровождение в отличном салоне, обязательно зайду еще!
Дмитрий Луговой
11 сентября 2024
Очень классный барбершоп. Особенно радует расположение, внимательность и обходительность барбера. Заслуженные 5 звезд.
Дмитрий Ф.
24 января 2025
Барбер Замир знает свое дело, подберёт и расскажет как лучше и удобнее выбрать ту или иную причёску.👍👍👍
АЛЕКСАНДР
27 марта 2025
Записался за 30 мин к Вугару, был в первый раз тут , просто проездом по работе , Все четко ! Стрижка / борода все зачетно Поболтали по душам , кофеечек в дорогу рекомендую 🤝
Анвар Ю.
2 февраля 2024
Отличный барбершоп. Приходил стричься сам и постригли сына. Очень чисто, уютно. Отдельное спасибо Дамиру за предложенный кофе и чай. Сервис на высоте!
il 86
18 февраля 2024
Если вам нужна стрижка, а не укладка, то настоятельно не рекомендую. Сколько бы вы не настаивали на стрижке, вас настойчиво укладывают, порываются намазать ароматизированным салом волосы и убеждают что так надо. В итоге на следующий день вы будете ходить с лохматым эракезом и тратить свое время на укладку этого бардака после каждого снятия шапки. Первый раз ходил туда сразу после открытия больше года назад, было тоже самое, и второй раз на днях, надеялся мастер сменился. Он сменился, подход остался... В общем зашел туда т. к. в других местах было занято, теперь точно ошибки не повторю.
Dmitriy V.
24 февраля 2024
Замечательно подстригли. Цена более чем демократичная. После стрижки напоили вкусным кофе. Мне и место и качество стрижки очень понравилось, теперь тут буду стричься.
Александр Е.
17 февраля 2024
Был удивлен девушке барберу! Постригла очень хорошо, бороду скорректировала аккуратно, окантовка под лезвие без раздражения. Самое главное рядом с домом.
5 февраля 2024
Посетили с сыном данный салон,очень все понравилось ,приветливый администратор,внимательный барбер Али.Ребенок остался довольным стрижкой .Рекомендую салон!
12 февраля 2024
В данный барбершоп ходим постоянно , соответствует высокому уровню .Все мастера профессионалы своего дела .стрижкой остались довольны на все 100%.Ходили и будем ходить только сюда 👍
Данил Данил
12 июня 2024
Отличный барбершоп, все чисто и красиво. Барбер - профессионал своего дела. +1 постоянник, спасибо за работу 👌❤️
Виктория Кожевникова
2 декабря 2023
Были на стрижке 1 декабря. Мастер Шакира. Стригли ребенка. Это кошмар! Все как в предыдущем отзыве. Стрижка должна была быть с удлиненной площадкой. Площадка с выгрызанными переходами. Челку неровная. Я указывала мастеру на недостатки. Вообщем стричь умеют машинкой, ножницами - нет. Я, не умеющая стричь, и то подстригла бы лучше
Дмитрий Петрович
19 сентября 2022
Отличный барбершоп. Самый топовый. Очень быстро и качественно стригут и бреют. Был на комплексе у мастера Дили. Видно сразу увереную и опытную руку .Очень понравилась стрижка и обслуживание . Делал черную маску ,моделирование ,воск,и стрижка. Предложила попробовать патчи бесплатно. Очень приятная девушка.
Михаил Г.
9 февраля 2024
Отличный барбершоп! Мастера знают свое дело) приводил стричь ребенка, хороший подход, умеют находить общий язык с детьми! Стрижкой довольны 👏
Ksenia Udovenko
16 апреля 2024
На днях была с молодым человеком, Предложили чай кофе , Приятный барбершоп Отдельное спасибо мастеру Али За приятное общение и хорошую стрижку ❤️
Иван Крикунов
19 декабря 2023
Лучше отношения к клиенту нежели в этом олд бое я не встречал,подчеркну одного барбера по имени Али,сделал качественно свою работу,спасибо брат,лучший!!!
Damir Sitdikov
6 февраля 2024
Приходили вместе с сыном, все отлично! Уютная атмосфера предложили чай,кофе. Мастер Али сразу понял что нужно делать стрижки супер 🙌 Ребята молодцы!
Сергей У.
18 января 2022
Наконец то открылось поблизости приличное заведение. Мастер Дмитрий на отлично знает своё дело. Бреют с распариванием горячим полотенцем. Очень обходительный персонал. Предложили чай, кофе и даже виски!!!! Но главное я остался очень доволен как я выгляжу в зеркало после визита к ним!!! Молодцы так держать!!!
Николай Ф.
18 октября 2023
Огромное спасибо мастеру Насибу. Подстриг ребенка очень хорошо. Предложил чай, кофе на время ожидания. Рекомендую.
Александр Ю.
7 февраля 2024
Был у мастера Али, хорошо подстриг, учел все нюансы с моим ростом волос, заодно и бороду подравнял. В общем, рекомендую!
А-Групп С.
29 января 2024
Добрый день! Отлично постригли, нужно было срочно успеть на отдых. Спасибо! Всем советую! Приедем еще раз в олдбой.
Евгений Ратников
6 мая 2024
Хороший Барбершоп , предлагают чай кофе , сервис на высшем уровне , Мастер Али сделал все красиво ) Всем советую)
Ёсимин Зеваршоева
2 февраля 2024
Недавно отвезла сына на стрижку,мастер Шикебо сделала очень аккуратную работу всё как мы хотели,сыну очень понравилось,рекомендую!!!!!
Виктор Викторович
2 февраля 2022
Атмосфера в этом заведении очень приятная, мастера классные, профессионалы своего дела, работают на заглядение приятно. Цены довольно низкие за такую качественную работу. Рекомендую однозначно.
Сергей Е
6 апреля 2024
Все отлично ! Заходил сегодня. Всего был три раза, попадал всегда на разных мастеров. И слово Мастер здесь самое применимое. Все сделали как хотел. Место приятное, сервис хороший. Ценник разумный. Пятерка
Ниль Насировна
30 ноября 2023
Мастер Али отлично выполнил стрижку и бороду , хороший сервис, вежливый персонал, чистый салон 5/5
Вадим К.
19 февраля 2024
Отличный барбершоп, сервис на уровне, персонал приветливый. Был сам неоднократно, также теперь и друзья начали туда ходить. Продолжайте в том же духе, побольше клиентов Вам, скоро вновь приду😎🤝💪💪💪
Анна Бурлака
24 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне, за хорошее и качественное обслуживание. Приходила с маленьким ребенком и с ней управилась) Спасибо, обязательно вернемся🌸
Али Саркоров
6 декабря 2023
Недавно побывал в этом салоне, у мастера Али. Все прошло на высшем уровне. Быстро, чётко, а главное качественно. Рекомендую всем!
Назир Османов
17 февраля 2025
Отличное место, Мастер профессионал своего дела, есть место для парковки )
Светлана С.
2 мая 2023
В конце апреля мужа стригла девушка-мастер в этом салоне. Имени он не спросил. Это ужас и кошмар! Клоками и островками лежат волосы, стрижка короткая, но настолько неаккуратно! как будто его кто подрал клоками((( На улице новой, рядом с фикс-прайсом, случайно срочно пришлось стричься, и то, лучше подстригли. Цена совсем не соответсвует качеству, более 2000 и еще и бороду покацали непойми как. Никому не советую
26 марта 2024
Все было отлично, подстригли как я и попросил, повезло попался хороший мастер, Яна ее звать если что, опытная, всем советую
Валерий Пилипенко
22 мая 2024
Недавно посещал данное заведение с целью постричься, увы цена/качество не оправдали моих ожиданий, т.е. меня ужасно постригли. Цена тоже слишком завышена. Не советую данное место к посещению!!
Стелла Матвеева
16 апреля 2024
Лучший барбершоп на районе Всем советую Мужа очень хорошо постригли Мастер Али спасибо Зайдем еще
Захар Жуков
6 февраля 2023
Очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Приятно что сразу смогли угадать со стрижкой. В нашем районе теперь точно знаю куда ходить. Спасибо!)
Оксана С.
22 февраля 2023
Очень уютный барбершоп. Отличный и вежливый персонал . Муж с удовольствием посещает каждый месяц . Сервис на высшем уровне , спасибо , это очень ценно в современном мире .
Юрий Шмыгин
18 марта 2024
Али, огромное спасибо за стрижку и прекрасную компанию. В самом заведении очень аккуратно и даже чуть по домашнему.
Мадина Хушмамадова
7 декабря 2023
Потрясающий мастер Шакира. Спасибо вам большое. Стрижка просто супер. Советую всем.
Саша Саша
31 мая 2024
Подстригался на дня в этом месте . Мастер профессионал своего дела, сделал все как надо, я доволен . Приду еще ждите !