OldBoy

Александр Ларин
22 ноября 2020
Первое, что понравилось это близкое расположение, скидка на первое посещение и удобство записи в приложении. Раньше в такие заведения не ходил и было интересно, что да как. Всё объяснили, показали, дали советы по уходу и конечно подстригли. Стрижка мне очень нравиться и многие друзья отметили, что мне очень идёт)) В общем доволен, буду посещать)
Ольга Василевская
22 ноября 2020
Приводила сына на стрижку! Учли все пожелания моего модника😉 Администратор Михаил просто мегапозитивный и профессиональный🤗 Стрижка оооч крутая! 👌Мастеру искренняя благодарность🤗 Место атмосферное 😍 Бонусом у нас случилась фотосессия, потому что я не смогла спокойно уйти из столь небанального места😉 Михаилу за это отдельный респект😘
Мария С.
27 декабря 2020
Первый раз сегодня посетили данный салон!!!очень приятное место,внимательный администратор и мастера!Моему сыну первый раз за все года посещения парикмахерских перед началом работы помыли голову.Стрижкой остались очень дрвольны!стильно,модно,красиво!!!сын в восторге!!!мастеру Вааграну огромное спасибо!!!Уверена,что теперь мы станем постоянными гостями этого салона!!!
Igor Tikhonov
22 ноября 2020
Отличный новый, чистый салон! Мастер Баграм очень внимательный и профессиональный специалист!
Ольга К.
17 октября 2020
Наконец-то в нашем районе открылся отличный барбер! Сын давно вырос из детских парикмахерских, а в обычных парикмахерских нигде не могли ему сделать ту креативную стрижку, которую он хотел. А здесь мастер сразу сделал очень стильную стрижку! Сын говорит, что обязательно придет еще.
Sansara Nirvana
22 ноября 2020
Мне понравилось. Ребята сына 4х лет как-то по-мужски расположить сумели. Не знаю, как он высидел так долго. Стрижка удачная, всё объяснили: как укладывать, ухаживать. Плюс со мной был еще совсем маленький малыш, было приятно, что к нам отнеслись с понимаем и приветливо
Роман Р.
30 ноября 2020
Отлично! Мне понравилось. Хорошее отношение, мастерская стрижка. Советую и буду приходить сам.
Маргарита Х.
Очень уютный, хороший салон. Приветливый персонал. Советую👍
Кирилл Г.
22 ноября 2020
Отлично работа мастера Ваграма, очень все качественно, быстро ииаккуратно. Отлично постриг бороду и голову. Буду ходить на постоянной основе.
Игорь
26 декабря 2020
Отличное место Мастер Йоан , профессионал в своём деле ! Советую этого мастера и этот барбершоп!!!
Андрей П.
25 ноября 2020
Очень приятное место. Дружелюбный, отзывчивый, а главное профессиональный персонал. Обязательно приду сюда ещё раз сам и приведу ребенка. :-)
Музаферов А.
26 декабря 2020
Посетил это заведение сегодня в первый раз , Белореченская улица, разочарование полное ( атмосфера хорошая слова нет), но вот итог оказался просто ужастным( Попросил мастера подравнять везде по немного обновить причестку, в итоге постриг очень коротко, хотя пришел с целью подровнять и бороду! Даже не стал больше не чего делать, предложили скидку 20% за первое посещение, отказался, не нужна такая скидка, конечно заплатил но работа эта не стоила и не рубля! Не гатив сложился на полную сеть! Слушать клиента нужно и будет вам успех!
Den Stavrovski
24 ноября 2020
Очень атмосферное место, приятно находится в этой обстановке. Приветливый персонал Мне очень понравилась стрижка, приду в следующий раз
Александра А.
4 декабря 2020
В первые подстригли ребёнка без истерик! Спасибо большое за терпение, подход, стрижку и чупа-чупс
me.rinta
2 декабря 2020
Отличный сервис, приятная обстановка. Услуги мастера Дмитрия понравились. Сделал качественно.
Rom H.
29 сентября 2020
Очень хороший атмосфера!!очень хороший мастер!!очень хороший сервис!!спасибо большое!!всем рекомендую))
Никита Леонтьев
30 сентября 2020
Отзывчивый, приветливый персонал, качественная работа, зашёл- не пожалел👍
трусов Т.
22 ноября 2020
Отлично место, мастера на уровне, 5+ Рекомендую!!! Мастеру,Мите, огромное спасибо, за аккуратность, профессионализм!!!
Алексей А.
26 ноября 2020
Первый раз был в этой сети. Интерьер со вкусом обставлен, атмосфера приятная. Коллектив заточен на результат, дать клиенту максимум позитива, релакса , отличной стрижки и .......% ( пока нет в наличие). Маркетинговый ход, что первый визит «скидка» , иногда, не работает) Первый раз был, но с комплексной стрижкой - скидки нет) ( это понятно). Первый раз привел сына, тоже скидка не работает, как мне объяснили, потому что я же записывался)))) А я уже был не давно. Пишу это для тех, кто рассчитывает на скидку.
Николай Гилберт
5 ноября 2020
Знаю данное заведение с того момента, как отрастил бороду и решил добавить стиля. Всегда доволен результатом после посещения. Борода и стрижка выглядят потрясно, смотрятся четко, волосок к волоску. Обычно попадаю к разным мастерам, но все они обязательно выслушивают мои пожелания и учитывают их, и каждый раз с душой выполняют работу. Все всегда на высоте.
aramsof
30 сентября 2020
Отличный коллектив!!! Атмосфера просто вау! Про сервис ну просто высший класс, OldBoy всегда на высоте! Спасибо!!! Администратор Михаил-бенджамину отдельное спасибо за беседу, за отличный подбор косметики! Супер!
Егор З.
21 декабря 2020
Восхитительный барбершоп. Отличный администратор и не менее отличный мастер. Спасибо за стрижку и проведённое время
Гульнара Сибанова
22 ноября 2020
Прекрасные стрижки. Главное довериться мастеру и будет вам красота на голове!!!
WALERA MURZIK
17 октября 2020
Дорого но очень качественно.
Интеграл
5 декабря 2020
Вежливый персонал. Ребята молодцы. Приятный интерьер.
Алексей Т.
27 декабря 2020
Отличное обслуживание. Приятная атмосфера.
Рубен М.
15 ноября 2020
Все здорово, отлично
Антон Т.
29 сентября 2020
Сервис супер!!! Особенной администратор !!!
Константинидис
Все супер! 5 баллов