OldBoy

121 отзыв

Константин Воронков
По жизни очень капризный человек, особенно, когда дело доходит до стрижки и укладки волос. Сегодня решил посетить Барбера Али, и ни разу не пожалел. Свою работу человек знает на ура, внимательно выслушал все мои предпочтения, посоветовал, что и как будет лучше со своей стороны. Вообщем сделал, все как надо. После его работы, я остался в восторге. Работа очень понравилась. Теперь буду приходить только к нему. Остальным тоже советую. Приходите и сами убедитесь в этом. Вообщем советую!!!
Гайк Гайк
Барбершопов в Москве уйма, но найти действительно качественный крайне сложная задача. После нескольких неудачных попыток, повезло попасть сюда. Уже два года стригусь, ни о чем не беспокоясь. Мастер Татьяна просто богиня ножниц и триммеров, соответственно, запись к ней плотная, советую заранее планировать дату стрижки.
Шах
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Подстригли именно так, как я и хотел. Барбер Али внимательно выслушал, подсказал по форме и сделал всё очень аккуратно. Атмосфера спокойная, без суеты, видно что человек кайфует от своей работы. После стрижки реально выходишь с ощущением, что выглядишь лучше, чем ожидал. Однозначно рекомендую!
Дмитрий К.
Зашёл в OldBoy за стрижкой, а вышел с полным ощущением перезагрузки. Мастер Али— чёткий профи: подобрал форму под тип лица, идеально оформил бороду и дал рабочие советы по укладке. Атмосфера огонь: стильно, спокойно, никакой суеты. Теперь это моё место на постоянной основе. Цените качество и детали — бронируйте смело.
Marina Paliy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Али. Это был не просто поход за стрижкой, а полноценная консультация и творческая работа. Али внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные советы по форме стрижки и уходу. В процессе чувствовал себя максимально комфортно: мастер хорошо владеет техникой, все движения уверенные и точные. Результат превзошел все ожидания! Я получил именно ту стрижку о которой мечтал.
Viktor Volkov
Отличное место! Хожу только сюда. Мастер Татьяна - профессионал своего дела. Доверяю только ей! Несколько раз ходил в другие барбершопы (нужно было срочно, а свободных окошек не было) очень сожалею о таком опыте. Теперь записываюсь сильно заранее и только к ней!
Елизавета Урсаки
2 июля 2025
Недавно зашёл в OldBoy, и впечатления остались очень тёплые. Атмосфера в салоне приятная: лёгкий рок на фоне, стильный интерьер с деревянными акцентами, всё чисто и уютно. Мастер (звали Али) сразу понял, что я хочу - подровнять бороду и сделать аккуратный фейд. Работал быстро, но без суеты, уточнил пару раз, всё ли ок. Результат - идеально, даже дома оценили! Единственное, запись лучше делать заранее - свободных мест не всегда хватает. Вернусь точно, рекомендую!
Сергей Соколов (ГК ХайТэк)
Хочу сказать огромное спасибо Тати! Она настоящий профессионал своего дела. Внимательная, с невероятным чувством стиля и золотыми руками. Стрижёт так, что выходишь и сразу чувствуешь себя на миллион. Рекомендую от всей души!
Антон Б.
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы!!! Хочется выразить слова благодарности барберу Заиру, за его профессиональную работу, стригусь у него уже больше года !!! Отличное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
Роман Н.
Отличный барбершоп, давно хожу сам и вожу сына, ребята все профессинально подходят к своему делу, результатом исключительно доволен. Плюсом приятная атмосфера! Отдельная благодарность Али!
андрей а
Али лучший барбер, у которого был за последнее время. Всё чётко: подход, внимание к деталям и результат. После стрижки вышел с отличным настроением. Рекомендую!
Ольга Сажнева
Отличное расположение, приятные цены, хорошая атмосфера. Мастера -профессионалы своего дела, учитывают все пожелания ! Муж очень доволен, посещает не 1 год .
Андрей Фидэльский
1 августа 2025
Отличное место. Хожу в этот барбершоп уже 3 год. Как правило забриваю голову, делаю коррекцию бороды и иногда делаю воск. По счастливой случайности попал в этом салоне к барберу Тане и хожу к ней до сих пор. Всегда отличный результат.
Сергей Куликов
Прекрасна команда барберов! Татьяна - самая лучшая. Всегда приветливая атмосфера, предложат напитки: чай, кофе, холодные газировки. Ну и всегда первоклассный сервис. Рекомендую.
Мельников Тимофей
Это не стрижка. Татьяна — потрясающий барбер и она создала целую веху в моей жизни. Веху без желания стричься где-то ещё и думать об этом вообще.
Майран Е.
Самые высокомерные мастера! Рекомендую всё же проявлять человечность в отношении к клиентам. Мастер отказался записать меня на комплекс, заявив, что нет свободного времени. Однако, когда я проверил расписание, то увидел, что весь день у него свободен. Просто какой-то абсурд! Никому не рекомендую посещать этот «салон». Прошу администрацию уделять больше внимания своим сотрудникам, именно из-за таких ситуаций бизнес теряет свою устойчивость.
Кирилл К.
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о мастере Али. Отличный мастер. Очень доволен стрижкой. Всегда все на самом высшем уровне! Однозначно рекомендую ✂️✂️✂️🔝🔝🔝
Kamil Magomedov
Был пару раз у мастера Али, мне посоветовал его друг, не смотря на то что барбершоп находится неблизко от дома, решил сходить. Постригли отлично, я доволен
Левон Оганесян
Тати - очень клиентоориентированный и профессиональный мастер! Если, заботитесь о здоровье и красоте своих волос, вам к ней :)
Олег .Ш
Крутое место, быстро, качество, делают смелые стрижки, виртуозы в свое деле. Однозначно рекомендую! 🔥🔥🔥
хабиб ибрагимов
Али — отличный барбер! Аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Стрижкой полностью доволен, обязательно приду ещё.
Николай Хащак
Отличное место,хорошая атмосфера,мастера знают свою работу) Советую посетить данный барбер шоп. Стригусь сам и сына
Николай К.
31 октября 2025
Хорошее место с дружелюбным персоналом, мастера все по своему хороши, стригся у всех!) Удачи всем и больше благодарных клиентов!
Vlad Goncharuk
Лучший барбершоп в округе! Очень хорошие специалисты, хожу к Али, профессионал своего дела! Советую 💪
Иван
Прекрасно ребята делают свою работу. Постоянно стригусь больше года. Топ профессионалы 🤘
Ярослав Лебедев
Постоянный клиент данного барбершопа, отличные мастера, удобное место.
Даниил Шакуров
28 мая 2024
Татьяна — отличный мастер, профессионал своего дела. Она с полуслова поняла все мои пожелания и воплотила их. Важно отметить, что она сама предложила форму которая отлична подошла. Плюс она безумно ответственно отнеслась к работе. Это было максимально бережно и аккуратно. По мимо стрижки Татьяна отличный собеседник. Теперь я понимаю почему к ней ходит столько людей и свободных окошек почти никогда нету) Это один из лучших Барберов которых я встречал.
Василий
Удобно, рядом с работой, быстро и аккуратно стригут, учитывая пожелания.
Андрей Тихонов
12 августа 2025
Так себе место. Персонал без интереса и энтузиазма все делают. Думал ходить во время работы, сходил побриться и понял, что головок им я не доверю. Лучше в другой пойду.
Ахмед Хамзалатов
Отличный барбер Али, сделал мне идеальную стрижку. Аьмосфера в барбершопе классная 🔥
Владимир
31 марта 2025
Кадык не пробрит, уровень кривой, Вески разные. Пошел в соседний салон ровняться , впервые пожалел отдать 900р. Позвонил менеджер сказал Вам бесплатный сеанс из за данного случая, в итоге пропал и ничего не сделали. Еще добавил что у мастера такая ситуация случилась. Я тут причём?
Александр Клюев
Все очень нравится! Самый лучший Барбер, это Татьяна Гаипова!!! Ван Лав!)) Очень уютно, всегда вежливый персонал, самый вкусный кофе, есть приставка. Необходимо починить вывеску, уже полгода не работает вывеска, ну как же так!!
Артур
Али самый бомбовый барбер. Уже 2 года хожу, мастер своего дела 🔥
Александр К.
Барбер Тати мастер от бога , словно ювелирный мастер работает над твоей стрижкой!!!
Жумана Даббус
Отличный барбершоп, сделали отличную стрижку , все по моим пожеланиям 🔥
Artem
19 января 2025
Итак, был у мастера . Думаю, один из худших мастеров за все мои 10 лет стрижки в барбершопах. Хотя, нет , все же самый худший. По завершении стрижки голову не помыл, на шее оставил длинные волосы , переходы на висках сделал лесенкой. Думаю , этого уже достаточно , чтобы понять , как эта франшиза подходит к набору персонала и стандартам работы . Вообщем, если хотите отвратительный сервис - вам в этот олдбой
Иван Дубровин
По совету друга записался к Тати - более полугода только к ней. Очень советую, но ... если вы планируете запись на вечер - придется нам решать спор выпиванием стаута на скорость!!!)
Денис К.
11 мая 2023
Худший визит к барберу в моей жизни. Перед началом стрижки 3 раза прямым текстом сказал мастеру Достону, что «чёлку не трогать, я отращиваю», и что надо только подровнять по бокам. В итоге по бокам постригли почти под ноль, а чёлку срезали сантиметров на 5. Очень сильно недоволен, точно не приду сюда больше. И ещё стрижка длилась больше часа - по моему опыту, стрижка моих волос составляет в среднем 30-40 минут, как и любая стандартная мужская стрижка. Думаю, о таких задержках необходимо предупреждать заранее, особенно если запись в будний день в рабочее время.
Олег Беленький
5 сентября 2021
Находится в бизнес парке Румянцево. Приемлем как для молодёжи с модными мужскими стрижками, так и для более солидных мужчин. Очень квалифицированные мастера, гибкая политика цен.
Александр К.
Татьяна Барберовна и Али Барберович, спасибо вам за сервис. Люблю до луны и обратно ❤️
Денис Беляков
Замечательное место. Приветшивый персонал. Навыки отоочены да идеала! Всем рекомендую!!
Юрий Т.
В удобном месте, прекрасные барберы, классное обслуживание
5 июня 2024
Отвела мужа на стрижку к барберу Али , прекрасный профессионал, советую , лучший из лучших барберов которых встречали .
сергей сергей
Ребята молодцы, держут марку! Отличный барбершоп!
Александр Спирин
12 октября 2024
Понравился профессиональный подход. Стрижка на отлично. Рекомендую.
Никита
Все супер! Тати очень профессиональный барбер
Метро Про
13 октября 2023
Ужасный мастер Самир. Испортил всю бороду, пришлось ехать в другой барбер что бы исправили. Так же стрижка головы, пришлось так же все исправлять. Потратил 2300р впустую.
ASA
16 января 2022
Отличные мастера, комфортно, быстро и именно то что просишь. Огромное спасибо, что подождали пока блуждал по этажам торгового центра!
Марк Фридман
19 февраля 2020
Открыл для себя новый барбершоп, мастер Давид просто супер, не нужно долго объяснять что и как. Кстати, он теперь ТОП Барбер, поэтому его услуги выросли в цене, но и качество отличное. Рекомендую!
Борис
2 февраля 2022
Попал к Альберто (парень с кубы). Отличный мастер, слышит, что необходимо сделать. Дотошный до мелочей, приятный в общении. Буду рекомендовать и ещё буду обращаться