OldBoy

Андрей Монастырный
Это чудо, не иначе. Пришёл с длиной до ключиц, отрастил много после неудачного «шегги» в Питере. До этого не экспериментировал, большинство барберов предлагают классический полубокс и всё… Здесь же, через тг-канал, получил наставление именно к Елизавете. Переживал, что опять будет неудачно, что объёма не хватит для wolf cut. Но вышло бесподобно! Именно то, что хотел, если даже не лучше. Настоящий мастер своего дела. Если вы парень, у вас длинные волосы и есть необычная идея — то вам к этому мастеру. 100/10 P.S. Красился не в салоне уже, если что ща
Платон Тарасенко
Хочу поблагодарить Елизавету за отличный сервис и профессионализм! Всегда внимательна к деталям, учитывает все пожелания и делает именно ту стрижку, которую хочется. Атмосфера комфортная, общение лёгкое, а результат каждый раз на высоте. Видно, что человек действительно любит своё дело. Однозначно рекомендую!
Анастасия Н.
Повелась на положительные отзывы и записала сына-подростка в этот распиаренный салон, тем более он сам просился. Попал к Елизавете. И что я могу сказать - такой уродской стрижки, да еще за 1750 р (по меркам Троицка, я считаю, дорого) у него ещё не было. Такое впечатление, что ножницы доверили трёхлетке, и та от души постаралась. У сына волосы вьющиеся, что совсем не было учтено при стрижке. Косая-кривая челка, причем сын просил по брови отрезать, но зачем слушать клиента, когда есть свое видение (я художник, я так вижу) - в итоге сын стал копией героя Джима Керри из фильма "Тупой и еще тупее"! Пришёл домой в расстроенных чувствах, друзья посмеялись, и как следствие - постригся под машинку, чтобы убрать это убожество. Да, сейчас выглядит как гопник из 90х, но даже это лучше, чем творение от Елизаветы! Мужчины, обходите салон стороной, во всяком случае "мастера" Елизавету!
darkitum
Прекрасный барбер, с пониманием выслушала, помогла определиться со стилем, прекрасно постригла, сама в хорошем настроении, в общем, просто прелесть!) Стрижёт долго и качественно
Марк Э.
Очень поправилась стрижка, которую сделала Елизавета. Рекомендую её, супер специалист. На ресепшене сидит очень приятная девушка. Организовала и рассказала все четко, вежливо и доступно.
Евгения
1 декабря 2025
Сегодня первый день как открылся второй филиал ОЛДБОЙ в Троицке. Мы очень этому рады, теперь высокое качество стрижки можно получить и на Городской улице. Это прям совсем рядом с домой, что очень здорово! И большой плюс, что около Торгового центра очень удобная большая парковка, что не может не радовать, всегда можно без проблем припарковаться, а так же можно сходить в перекресток за продуктами, пока стригут сына.
Диана Сулейманова
4 декабря 2025
Вчера впервые посетили новый барбершоп по приходу администратор встретила с улыбкой предложила чай кофе и конфетки , отдельное спасибо мастеру Феде профессионал своего дела, по уходу перед оплатой администратор уточнила качество стрижки все ли понравилось что тоже не мало важно персонал просто супер все на высшем уровне в это место хочется возвращаться снова и снова однозначно рекомендую и обязательно придём ещё раз😊
Валерий Иванов
Отличное место, простор. Персонал очень вежливый. Мастер Елизавета отличный специалист, и просто душка. Стригусь у нее уже 2 года и ни разу не пожалел, каждый раз балдею со своего образа. 10/10!
Ирина
2 декабря 2025
Замечательное место! Чисто, светло, комфортно. Мастера высшего уровня, вкуснейший кофе и приветливые администраторы Однозначно рекомендую это место
Александр Л.
Хожу к ним много лет на Академическую теперь хожу на Городскую .молодцы все делают быстро и красиво .Мастер Фёдор красавчик.На приемной Валерия умница все круто .Спасибо большое,молодцы!!!
Anton
Самый лучший барбершоп в Троицке. Давно стригусь у Федора - рекомендую!
Вячеслав Икаев
Посетил впервые, был приятно впечатлен качеством обслуживания, интерьером, барберу Фёдору отдельное спасибо еще раз за проделанную работу🤝
Илья Демченко
Замечательное место, прекрасный персонал, удобное местоположение. Отдельно рекомендую барбера Фёдора,хожу уже больше года, всем доволен!
Михаил Чайковский
Хорошее обслуживание клиентов, очень вежливые сотрудники. Удобно, что можно записаться через приложение и выбрать нужные услуги, дату и сотрудника.
Павел Платонов
Прекрасное место. Коллектив всегда позитивный. Барберы- мастера своего дела. Однозначно рекомендую это место.
Евгений Гуров
3 декабря 2025
Суперместо! Удобная парковка (лично для меня важно), внутри — просторно и порядок. "Починили" мне бороду, очень профессионально. Сервис на очень высоком уровне. Рекомендую!
Елизавета Юркова
Здесь круто стригут, приходите лично в этом убедиться :)
°•▪︎♡~
атмосферный шоп! прихожу сюда с мужем, когда ему нужно подстричься. всегда приятно встречают, мастера владеют ножницами и машинками на ура. свежо, чистенько, крутая косметика, желаю ребятам процветания 💫
Данила Борисов
Просто отличное место! Стригусь здесь стабильно уже больше 5 лет. Всегда высокое качество, приятная атмосфера и настоящая забота о клиентах. Отдельно хочу поблагодарить мастера Фёдора: очень долго искал специалиста, с которым мне было бы по-настоящему комфортно, и наконец нашёл. Искренне рекомендую!
Елизавета Дудникова
4 декабря 2025
посещали недавно заведение, уютно, атмосферно, предложили чай, кофе очень вкусно, мастер федор отличный, администратор вежливая, приятная девушка будем приходить еще
Food kill
8 декабря 2025
Отлычный салон, всё круто, всё понравилось! 👍🏻 Предложили кофе , поиграл в настольный футбол, в общем атмосфера огонь 🔥 Барбер Фёдор - как всегдо ТОП!!!💪🏻 Всем рекомендую.
Михаил П.
2 декабря 2025
Очень крутое место. Барберы, администраторы, все на позитиве. Атмосфера шикарная. Сам барбершоп большой, просторный, чувствуется размах. Супер!
Stanislav
2 декабря 2025
Наверно, это лучшая парихмахерская в Троицке. Наконец-то открылись ближе ко мне, тк лучше их стрижек пока не находил. Очень прикольный интерьер
M Z
Хорошее заведение, рекомендую. Качественные стрижки, вежливый персонал, уютно и по-мужски. Oldboy — топ в Троицке!🔥
Евгений К.
3 декабря 2025
Первый раз посетил Олдбой на Городской. Здесь хорошо. Приняли мгновенно, Все новое, уютно. А главное отличные мастера. Лучшие, кто работал на Академичке. Рекомендую.
Александр Гулин
3 декабря 2025
Отличный барбер ,с лучшими специалистами ,отдельное спасибо барберу Феди ,рекомендую 👍
The NZA
великолепный барбершоп! Елизавете отдельный респект, помогает выбирать и поддерживать стрижку для не самой простой головы и волос
Даниил Амелин
Персонал прекрасный, работа выполнена качественно, профессионализм сервиса на высоте!
камилла бакунова
3 декабря 2025
Барбершоп порадовал! Парковка — раз, внутри много места — два. И стригут классно — три. Всё круто, без лишних слов.
Алексей С.
Стригся у мастера Андрея. Как всегда всё чётко! Отличный мастер!
Просто Гоша
14 декабря 2025
был недавно очень понравилось, красиво и быстро постригли. Однозначно буду ходить туда
Билол Атакузиев
12 декабря 2025
Очень хороший барбершоп. Мастер Равшан профессионал своего. Буду еще, всем советую.
Денис Балашов
Отличный барбершоп! Рекомендую, барберы знают свое дело!)
Максим С.
3 декабря 2025
Классное место, приятный и дружелюбный коллектив, ребята молодцы. Лучший барбершоп! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Алексей Андреев
Место супер!Качественная стрижка и бритье
Вадим Ф
Свежеотремонтированный салон. Новое оборудование, но старые КЛАССНЫЕ мастера. Продолжайте и дальше держать марку!
Анастасия Аврам
Отличное место, хорошие специалисты, стригся у мастера Бехруз, сделал всё чётко и быстро, даже согласился постричь моего годовалого сына, хотя в услугах не входят детские стрижки. В общем рекомендую👍
Extravaganza xD
Елизавета, прекрасный мастер, очень понравилось обслуживание, очень довольны и рады, что пришли именно сюда)) Большое спасибо 🤗🤗🤗🤗 Спасибо за тёплый приём)))
Андрей
Очень стильный Шоп ! Хорошие мастера стригут , всегда хожу В Олд Бой 👍😎
Andjela Ku
Очень крутое место. Барберы стригут отлично, атмосфера приятная. Советую
Денис Тиньков
Быстро постригли и качественно
Леся Лещенко
Отличный мастер! Работа супер! Советую!!!
Вера Александровна
3 декабря 2025
Хорошее место, профессионалы своего дела.
Владислав Костюшин
Отличный барбершоп