OldBoy

141 оценка

Сергей Коваленко
Очень нужно было подстричься , заехал к ребятам совсем случайно . Записался онлайн к барберу Амику. За те деньги , которые я заплатил , Амик сделал намного больше , подравнял бороду в общем привел меня в максимально презентабельный вид 😁 получается , что в 2026 стригусь только у Амика. Рекомендую
Максим М.
15 декабря 2025
Софья — настоящий мастер своего дела! Это лучшая стрижка, которую мне когда-либо делали. Она не просто подстригла, она создала стиль, который идеально мне подходит. Внимание к деталям, профессионализм и приятное общение на высшем уровне. Очень рекомендую! Вернусь только к ней."
ШЕФ Дмитрий | Рецепты
Все прошло отлично, подсказал как лучше подстричь и какая прическа мне подойдет. Предолжили кофе, чай. Обязательно приду еще и не раз!😊
Иван
29 декабря 2025
Софья, настоящий профессионал. И приятный собеседник! Все на вашем уровне! Отлично подстригла и дала советы по укладке. Полностью доволен, обязательно приду еще!!!
Дмитрий Мазурас
11 февраля 2025
Слушай я очень круто подстриг меня с сыном амик по-моему мастера зовут прям не ожидал я потому что я стригся до этого Влада этом же салоне но и так неожиданно спонтанно решил под камень ку записаться и прям очень остался доволен там такая стрижка как раньше меня когда стригли мне очень нравилось но так что да запишусь ещё спасибо благодарю
Илья Слиньков
21 июля 2024
Вчера довелось посетить данное место, так как решил попробовать сменить барбер шоп. Придя без записи, меня без проблем обслужил Александр, настоящий профессионал своего дела. Очень чуткий подход, помог определиться с длинной будущей причёски, прислушался ко всем моим комментариям и сделал всё на высоте, именно тот андеркат, который я и хотел. Достаточно внимательный подход на самом деле поразил. Александр постоянно интересовался моим комфортом, не горячая ли температура воды или фена. В конце Александр объяснил, как укладывать будущую причёску, рассказав все тонкости. Достаточно приятный и отзывчивый мастер, способный поддержать диалог, всем советую.
max v.
26 декабря 2024
Стрижка получилась приличная, достаточно ровно. Дальше без мата сложно, но постараюсь. Голову мыли без шампуня и вытирали полотенцем от прошлого клиента, после стрижки так же, ещё и лицо вытерли им же, спасибо, если дали бы высмаркаться в него, то было бы идеально и вся эта вкуснятина как я понял достанется следующему
Федя
25 декабря 2025
Лучший барбершоп, отличные мастера хорошие уровня, на баре можно взять как холодные, так и горячие напитки, для ожидающих есть диванчик и PlayStation
Анастасия Немкова
2 июля 2024
Ходила на стрижку затылка. Имею большой неудачный опыт поэтому решила рискует и пойти в барбершоп на данную процедуру. Получилось отлично! Очень довольна результатом. Мастер Фоуад знает свое дело. Показала фото, а получилось даже лучше, чем на фото. Подобрал вариант специально для меня . Однозначно рекомендую.
Святослав
15 апреля 2024
Хорошее место, прекрасное отношение к клиентам. Иван отличный мастер, помог подобрать прическу, делал все профессионально и с такой кропотливостью, какой я не видел у других мастеров. Но такая работа вылилась в единственный минус - это время. Придя вовремя пришлось ждать ещё полчаса пока работали с предыдущим клиентом. А затем сама стрижка длилась больше 1,5 часов. Результат конечно прекрасен, но это была самая долгая стрижка в моей жизни. Несмотря на такой минус с 99% вернусь сюда снова.
Marinov Ivan
21 июня 2025
Спасибо большое барберу Амику. Стрижка 10 из 10 приятный в общении специалист с профессиональным подходом к делу.
758863 к.
8 августа 2025
Стригся 8го августа, спасибо большое мастеру Амику, прекрасная клиентоорентированность и атмосфера, прислушивается к пожеланиям клиента.
Никита Д.
21 декабря 2024
Пришел первый раз попробовать новый барбершоп. Барбер Амик подстриг отлично. Все супер, очень понравилось. Обязательно приду еще
Максим
3 ноября 2024
был на стрижке у мастера Амик в барбершопе максимально приятная атмосфера стрижка идеально подобрана под мои особенности, учтены все мои пожелания во время стрижки состоялась максимально приятная беседа рекомендую
Мария Борн
2 сентября 2024
Были проездом первый раз, попали без записи, было свободное окошко. Мастер выполнил стрижку идеально! Муж очень требовательный, но остался доволен результатом. Рекомендую!
анастасия п.
14 апреля 2025
Большая благодарность мастеру Амику. Очень профессиональная работа ! Сыну очень понравилось! Всем очень рекомендую !
Олег Т.
24 февраля 2025
Амик профессионал своего дела! Приятная ненавязчивая беседа, вкусный кофе и теплая атмосфера, если получится посещу ещё.
Влад Плескач
18 декабря 2025
Дмитрий лучший Барбер! Раньше ходил по разным барбершопам, теперь только к нему! Всем советую 🤝
Антон
30 мая 2024
Добрый день. Спасибо барьеру Амику за великолепную стрижку. Стригусь у Амика уже больше двух лет, работа всегда на высоком уровне. Атмосфера самого барбершопа мне очень понравилась, уютный дизайн, прохладно,просторно, предлагают воду, чай, кофе, в общем на любой вкус. Спасибо. Рекомендую
Михаил
8 августа 2025
Отличный мастер, прекрасно поддерживает диалог, без чёткого тз сделал хорошую причёску
Сергей В.
Амик отличный парикмахер, всегда стрижет идеально и быстро! Всем советую.
Игорь Лизиков
22 мая 2024
Хорошее место, прекрасное отношение к клиентам.Приятный интерьер и комфортная обстановка. Сделают то, что ты хочешь легко и красиво. Пришел к ним с желанием изменить прическу. Все рассказали показали и сделали красив. Теперь буду ходить к ним регулярно. Советую
Екатерина Новикова
10 марта 2024
Стригли ребенка у барбера Энгина Впервые не пришлось долго объяснять Мастер сделал с первого раза все на высшем уровне! Пока ждали дочка играла в приставку Ps В общем весело и с пользой провели время . Приветливый персонал , уютная атмосфера Теперь только сюда
Евгений Крестовский
12 декабря 2025
Если вы устали искать барбера, который поймет как именно надо вас стричь - тогда вам к Дмитрию. Выслушает пожелания, даст рекомендации, учтет анатомию головы, и т.д., в общем - подход у него великолепный. Видно, что любит и умеет делать свою работу. Есть с чем сравнить, обращался в разные барбершопы. Теперь только к Дмитрию. Смело записывайтесь
Alexandr Belokhvostik
9 марта 2024
Отличное место! Был практически у всех мастеров, всем могу поставить 5 звёзд.Отдельно хочу отметить очень стильный дизайн, хорошую музыку и гостеприимность сотрудников(всегда предлагают чай, кофе, виски, сок и тд).Одним словом-очень приятно видеть людей, которые искренне болеют за своё дело, это очень круто.Молодцы
Deni
9 марта 2024
Место очень атмосферное Хороший ремонт в стиле лофт Супер обслуживание Очень приветливая ,красивая девушка администратор. Предложили кофе, чай и погорячее на входе. Барбер Энгин выполнил стрижку на 5+ Рекомендую !
Клава Ломоносова
10 марта 2024
Очень комфортная атмосфера! Во время ожидания вам предложат чай, кофе, леденцы ( если вы с ребенком). Приятная музыка, продуманный интерьер . Если вы тут впервые , то предложат скидку 👍 отдельное спасибо мастеру Ивану, который добросовестно и профессионально подошел к своему делу!
Елена Коротыч
12 марта 2024
Хочешь быть на стиле?, посети салон"Old Boy". Акция отец+сын. Мужу создали новый неповторимый образ. Мастер ориентировался на тип лица и структуру волос. Качественно подстриг бороду и усы. Сын в восторге от стрижки с рисунком. . Мне, пока я ждала своих, администратор любезно на выбор предложила чай, кофе и даже вискарь. Наша семья в восторге, придём ещё. Команде процветания👍
Александр Путятин
29 июля 2025
Мастер Амик профессионал своего дела, очень вежливый, приятная атмосфера и цены приемлемые!
Дмитрий Блохин
2 марта 2024
Отличный барбершоп - просторный , что не мало важно ) Барбер Энгин как отдельный вид исскуства , честно за много лет не встречал более профессионального мастера , видно что человек любит свою работу , стрижет на легке и опыте , так же присутствуют свои фишки , буду приезжать к вам теперь. Спасибо еще раз. Оч крутой мастер.
кир кир
31 августа 2024
Амик очень крутой мастер! Сделал все профессионально! Подход к клиенту на столько на высшем уровне! Спасибо большое! Обязательно следующая стрижка у Амика!
Зуб К.
1 апреля 2024
Мне здесь очень нравится. Персонал всегда очень приветливый, каждый барбер работает аккуратно и внимательно. Большое спасибо!
1 мая 2025
Специалист Амик , сделал все идеально, учел все нюансы. 10/10. Атмосфера очень крутая в заведении.
Ольга Зуб
1 апреля 2024
Хороший барбершоп, мастера – настоящие профи! Мужу понравилось, был только раз, но в дальнейшем еще планирует сюда ходить)
Anton T.
5 июня 2024
Попал случайно, т.к. нужно было оперативно подстричься и бороду подкорректировать. Само место - отлично, свежий ремонт, все стандартно для барбершопа. Далее несколько смутило отсутствие клиентов, но ок - надо стричься. Объяснил, что хочу… В итоге получил то, что получилось))) И идеальный комментарий мастера Амика - ну а что? Нужно к своему мастеру ходить)) В общем ладно, волосы отрастут, но куда и к кому точно больше не хочу ходить я знаю)
mark.better8
7 октября 2025
Записался к 10 на стрижку, в 10:06 пришел, дверь закрыта, мастер дмитрий не явился на рабочее место.
Иван Линёв
15 сентября 2024
Стриг детей, Барбер, просто "Красавчик"! Выполнил свою работу, как профессионал! Советую обращаться в этот Барбер шоп. Понравилось 👍, ВсЁ)) Спасибо.
Станислав Воейков
16 июня 2025
Классный барбершоп, советую мастера Амика. Для меня это лучший вариант в городе
Тамара Сидорова
9 марта 2024
Впервые посетили Oldboy, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал Иван, профессионал своего дела и приятный человек. Очень хорошо подстригли сына. Спасибо) обязательно запишусь еще раз
Дмитрий Аршинов
18 августа 2024
Отличное место и мастера. Стрижки у Амика 10 из 10, можно выпить кофе и не только, пообщаться и приятно провести время
Валера Гаврилов
7 мая 2024
Был первый раз, всё понравилось, адекватная цена, уютное помещение, профессиональное оборудование, отдельное спасибо мастеру Амику за качественную работу, мастер своего дела
Иван Теребов
21 декабря 2025
Отличное место и отличные мастера. Все сотрудники вежливы, а в помещении чисто.
Екатерина С.
15 марта 2024
Отличное место! Рекомендую всем мастера Ивана! Сын в восторге от этого классного мастера! Он настоящий профессионал,умеет создавать идеальную атмосферу и создаёт нереальную красоту! Спасибо, Иван!
Денис Матвеев
15 марта 2024
Хочу отметить важный момент, был в первые у вас! Стриг меня Иван, мне очень понравилось, чувствуется рука-мастера, он опытный барбер. Рекомендую посетить это место!
безликий
9 марта 2024
Мастер Энгин сделает всё что бы вы остались довольны, скидка 20% первым клиентам, прекрасный сервис, уютный интерьер, всё просто на высшем уровне, спасибо большое, мне очень нравится!!
Ivan Aleksandrovich
11 марта 2024
Классный барбер Шоп! Хорошо постригли, как раньше не стригли. Парикмахер был очень внимательным, ловким, аккуратным! Все круто сделал 👌
Elnur
17 июня 2025
Спасибо ребятам, все прошло хорошо. Соотношение цена - качество - супер! Персонал приветлив. а интерьер очень стильный и приятный Рекомендую
Ксения
11 июня 2024
Муж ходил на стрижку, пока ждал меня с процедуры в соседних «Усы Лисы». Причем мне не сообщил. Возвращаюсь в машину, а мой красавчик стал еще краше!🤩 спасибо барберу
Александр Г.
18 октября 2024
Каждый день мимо хожу, всё красиво и здорово, но клиентов там видел считанное количество раз, обычно местный бородач чилит на диване в телефоне, даже интересно зачем открывать здесь барбершоп, место не проходное, конкурентов в округе достаточно...
Максим Г.
18 мая 2025