OldBoy

Владимир Жирнов
Стригусь в этом барбершопе и каждый раз остаюсь доволен результатом. Атмосфера здесь всегда комфортная и дружелюбная, чувствуется профессиональный подход к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Олесе всегда внимательно выслушивает пожелания, помогает подобрать подходящую стрижку и выполняет работу на высоком уровне. Видно, что человек любит своё дело и уделяет внимание каждой детали. Стрижка всегда получается аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел. Приятно приходить к мастеру, которому можно полностью доверить свой внешний вид. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, сервис и профессионализм!
Дамир Бикмурзин
4 июля
Рад был познакомится с коллективом Oldboy и мастером Витей, прекрасные люди и мастера своего дела. Витя ты ювелир, вая какие бархатные и красивые у меня волосы после твоей стрижки.. Очень понравилось то что все доступным языком объясняют что и как будут делать и по доступными ценам. Рекомендую место на 11 звезд из 10.
Богдан Лукашов
был на стрижке у Егора, очень понравился мастер, просто профессионал своего дела, советую теперь только его и никого больше, потому что таких барберов как он мало в городе интерьер понравился, атмосфера хорошая, буду всем советовать именно эту барберку
Алина
Рекомендую этот барбершоп🔥сочетание стильного интерьера и высокого качества услуг создаёт приятную атмосферу для посещения. Работа мастеров всегда на высоте- чётко, профессионально, без нареканий.
askar k.
1 июля
Сходил в этот барбер шоп все понравилось, а барбер Виктор мастер своего дела, постриг превосходно, а главное качественно. Остался доволен результатом
Юрий Кузнецов
Заходил пару раз в этот прекрасный салон ,очень комфортно ,обслуживание на 100%, Доброе обращение к посетителям ,серьезно и качественно подходит к своему делу ,простыми словами знает свое дело !
ян панченко
2 июля
Здесь работают исключительные профессионалы, которые учтут и исполнят все ваши пожелания. Атмосфера в самой организации очень расслабляющая, дружеская. Результат работы всегда на высшем уровне!
Елена Зайцева
Ходил стричься муж, постригли просто супер, мастера просто лучшие в своем деле, цены очень приемлемые, теперь только сюда !)
Артур Хитарян
Все прекрасно , персонал бомбовый , прически делают как ты по просишь , постригли идеально
Кирилл Стожков
Барбер сразу поняла что мне нужно, предложили виски и колу перед стрижкой, жаль был за рулём))) Все прошло на уровне
Степан Керсман
Шикарный барбершоп! Крутая мужская атмосфера, стильный интерьер и золотые руки мастеров. Стрижка вышла именно такой, какую и просил. Однозначно рекомендую!
Владислав Краков
Открылись не так давно, решил зайти, место очень сильно порадовало, уютно, хороший персонал, в общем всё на высшем уровне
Максим Данилов
все четко,персонал отзывчивый,делают все как надо и быстро
Александр Б.
Лучший барбершоп в Ульяновске, особенно барбер Егор очень хорошо стрижёт понимает все что надо от клиента, а в особенности хороший собеседник
Мура
Брату очень понравилась стрижка 🔥 Были тут впервые и остались в полном восторге!
Женя С.
1 июля
В данном заведении отличная атмосфера,очень уютно,всегда чистота и приятный запах Каждый барбер знают свое дело,выполняют отличные стрижки,самое главное понимают клиента с полуслова
Ярослав Савельев
Классное место! Очень понравилось как сделали бороду. Мастер Слава вообще отличный, рекомендую!
Евгений Афанасьев
Атмосфера на высшем уровне, стрижки топ!
Никита Скипин
Очень уютно , отзывчивый и приятный персонал, стрижка супер 👍
Софья Минеева
Молодой человек ходил, все понравилось, мне тоже зашло Все сделали круто 🔥
Ильдар Н.
Отлично постригли , вежливый и понимающий мастер 😉
Кирилл К
Хорошие место,подстригся отлично выглядит,советую
Наталья Кракова
Отличный барбершоп, муж остался доволен, постригли так, как хотел ☺️
Иван Руднев
Самое топовое место где я был 👍 Всем рекомендую
Анна Зубкова
Очень вежливый персонал, всё очень понравилось🥰
Дарья Лобанова
Муж ходил сюда на стрижку, остался в восторге🔥
Кирилл Аксенов
Лучшие из лучших!!! Спасибо! Всем советую этих мастеров своего дела!
Инкогнито
Всё сделали круто🔥
Гена Заводской
Всё на высшем уровне. Рекомендую.
полина
все нравится 👍
Станислав idi naxyi
Круто
Данил П.
Все очень круто и здорово 👍
Матвей А.
Лучшее место