OldBoy

Александр Дьяков
Отдыхая в Узбекистане столкнулся с проблемой стрижки ( куда идти ) Решил обратиться к проверенной сети барбершопа . Ребята я был в восторге от посещения ( это заслуга не сети , а мастеров которые её представляют). Мастер Бекзод , Мастер своего дела 👍 выслушав все пожелания через час я получил то что хотел ( и даже больше ). Спасибо за качественное предостовление услуг , отдельное спасибо Мастеру . Вы делаете людей чуточку 🤏 счастливее . Спасибо.
B
Bakhtiyor Adkhamov
Отличный сервис и профессиональная работа. Мастер Бегзодака внимательно выслушал, предложил варианты, сделал всё чисто и аккуратно. Атмосфера спокойная, чувствуется забота и уровень. Стрижкой очень доволен — рекомендую.»
L
LD
12 октября 2025
Недавно посетил барберную, и остался очень доволен сервисом. Атмосфера приятная — современный интерьер, чисто, играет хорошая музыка. Барбер внимательно выслушал пожелания, предложил пару идей по форме стрижки, объяснил, что подойдёт именно под мой тип лица. Результат превзошёл ожидания Отдельно хочется отметить отношение персонала — дружелюбные, не навязчивые, но при этом профессиональные. Чай, кофе, всё по высшему разряду. Итог: отличное место, куда хочется возвращаться. Соотношение цена/качество — на уровне. Рекомендую всем, кто ищет хороший барбершоп
Вячеслав
11 октября 2025
Честно, давно не встречал такого классного барбершопа! Ребята реально шарят в своём деле — стригут четко, быстро и с душой. Всегда ухожу с улыбкой и крутой стрижкой, которая держится долго. Атмосфера тут просто кайф: музыка, общение, никакой напряги. Персонал очень дружелюбный, будто с друзьями пришёл, а не в салон. И борода после них всегда выглядит огненно!
Э
Эльёр Байтураев
26 декабря 2025
Отличный сервис, мастера совего дела, остался очень доволен прической. Запись онлайн очень комфортна и время соблюдаетс с точность, спасибо еще обязательно приду
Виталий
Все хорошо Спасибо за крутую стрижку и хорошую атмосферу. По до/после думю сразу будет понятно как мастер делает свою работу
Игорь Сукочев
5 августа 2025
Хороший барбершоп, мне понравился и сервис и мастер, правда не запомнил его имени. Это всё опять таки хороший виски, который мне любезно предложили мастера. Уровень отличный, а стоимость в 2 раза ниже, чем в России. Рекомендую, мастера знают толк и в стрижке и в бритье.
Vladimir T.
11 октября 2025
Лучший барбершоп в Ташкенте! Хожу вместе с сыном к мастеру Зухридину. Всегда качество на высоте. На первые посещения делают скидку!
Ivan L.
20 августа 2025
Топ-барбер Шер знает своё дело! Помимо профессионального мастерства, развлёк весёлой беседой с массой шуток и историй из своей практики! Постриг отлично и даже массаж головы сделал. Так что всем рекомендую!
Антон С.
5 июля 2025
Шер профессиональный мастер как по стрижки головы так и бороды. Поставленная техника работы и педантичность мастера на очень высоком уровне.
O
okil o.
Отличный барбершоп. Приятное помещение, чистота, сервис, профессионалы. Парикмахер Бегзод. Рекомендую.
Артем Син
7 декабря 2025
Хорошее место приятные люди. Сервис очень хороший. Мастера делают так чтобы вам максимально понравилось. Хожу второй раз и буду в дальнейшем ходить туда же
К
Камолиддин Махкамов
5 ноября 2025
Стригся у Ахмад ака , барбер понял что я хочу сразу же, объяснил откуда и как будет стричь и классно отстриг💪. Атмосфера и условия супер🔥
S
Serg kim
29 июня 2025
Новое шикарное место, франзиша с РФ, подстригли четко, отдохнули с сыном, Шерзод премиум барбер , внимательно и четко учел все пожелания, стрижку сделал шикарную , вернемся обязательно 👍👍👍
Александр Р.
3 октября 2025
Отличный барбершоп. Приятный интерьер, персонал вежливый - настоящие профессионалы. Рекомендую
Alex White
29 июня 2025
Зашли с товарищем в день открытия, все понравилось, через месяц еще зайду. Надеюсь будете держать уровень. Обещали скидку ) из необычного кофе и кресло массаж бесплатно сколько хочешь )
Shakhrizod N.
24 ноября 2025
Очень хороший барбершоп, а мастер Бегзод работает просто отлично. Рекомендую. P.S. есть PS5, массажный стол и чай\кофе
Andrei Pasechnikov
27 июля 2025
Хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, отличные профессионалы, мастера своего дела!
Бахтияр
25 ноября 2025
Отличный барбершоп! Барбер Шерзод — профессионал, стрижка супер. Обязательно вернусь.
X X
Новая уютная барьершопная, ходил 5 раз в целом нравится, мастера меняются, но думаю связано то что не так давно работает.
Sher 89
29 июня 2025
Это для Ташкента новый откритя ОЛДБОЙ самый лучший барбершоп и дизайн тут как раз предложили кофе,чай даже виский так что всем советую посетить РЕКОМЕНДУЮ
А.K.
25 июля 2025
Отличные мастера! Чётко стригут, Шерзод ака просто маэстро! В день открытия пригласили аниматора-бэтмэна - детям понравилось! Рекомендуем 👍👍👍
Ж
Жавохир Хаётжонов
29 декабря 2025
Комфортное место, отличные мастера знающие свое дело
Мухаммад Хабиби
У вас на звонках сидит некомпетентный человек🤦‍♂️. Возможно мастера классные, но я думаю так и не проверю это.
Ulug'bek Akhmedov
Недорогой барбершоп из России
Саша Камолов
15 сентября 2025
Не рекомендую полностью сплошной обман не умеет стричь жалко клиентов и хороших мастеров тех кто приходит устраиваться на работу👎👎👎👎👎👎👎
Anzor Faiz
28 июня 2025
Отличий барбершоп
Bogdan Belevitskiy
21 декабря 2025
Исключительное место. С превосходным обслуживанием от парикмахеров и босса. Порез, сделанный с небольшим уходом. Я настоятельно рекомендую
Показать оригинал
Patryk Piotrowski
20 ноября 2025
очень хороший профессиональный парикмахер. вежливое обслуживание. класс.
Bahodir Erkinboyev
19 декабря 2025
Хорошо
Diyor Kholliyev
Радость Якшу
Per Ver
1 декабря 2025
Якши джой экан Бекзодакага келишилани маслаксат бераман
Q
Qudratilla Fayzullayev