OldBoy

Игорь М.
9 декабря 2025
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера, приятная музыка, но самое главное - квалифицированный персонал. Хочу поблагодарить мастера Алика за то, что подстриг меня в точности по моим пожеланиям. Дал советы по поддержанию прически. Профессионал, рекомендую 👌🏻 Также благодарю администратора Константина за отличное настроение и доброе отношение. Неоднократно приду ещё)
Алексей Юшин
29 декабря 2025
Саид отличный барбер, с высокой квалификацией, который постоянно развивается! Всегда прихожу к нему, стрижка получается очень аккуратной, красивой, все пожелания учитываются, рекомендую записываться к нему.
Ибрагим Субханов
22 декабря 2025
Профессионализм: Мой мастер САИД не просто стрижет, а создает форму, которая идеально подходит типу лица и волос. Отлично владеет и машинкой, и опасной бритвой - края получаются безупречными.
ISM cHiK
10 декабря 2025
Всё прошло замечательно. Место, как всегда, удивляет своим гостеприимством и клиентоориентированностью. Барберу Алику большое спасибо за прекрасную стрижку!
АМ
26 декабря 2025
Спасибо за стрижку и бороду ! Отличный барбершоп с приятной атмосферой !
Алексей Ж.
12 декабря 2025
Отличное место с отличной атмосферой, крутыми барьерами и хорошими ценами. Наливают бесплатно напитки на входе, приветливый персонал и бомбовые стрижки. Всем советую!
Иван М.
24 декабря 2025
Все было прекрасно, вернусь ещё раз
Мага магомедов
20 декабря 2025
Джони топ за свои деньги 🥷🥷🥷🤝🤝🤝
Наташа
23 декабря 2025
Замечательное место, муж очень доволен! Спасибо!
Климов Николай
11 декабря 2025
Ибрагим лучший сотрудник
MAFAKA
12 декабря 2025
Не берут трубки, смысл оставлять номер?
~А
Барбер АЛИК работает на Новые Черемушки Москва, Профсоюзная улица, 68, корп. 3