OldBoy

651 оценка

Кристина Шакирова
Отличные барберы, Эмиль и Тигран! Они— настоящие профессионалы своего дела. Подстригают моих мальчишек , ходим только к ним на постоянной основе 😁 !Внимателены к деталям, аккуратны в работе и всегда учитывают пожелания клиента. Стрижки получаются именно такими, как хотели. Атмосфера комфортная, сервис на высоком уровне. Обязательно вернемся ещё и рекомендую всем. 👍
Viktor
24 декабря 2025
Это лучший опыт в барбершопе за долгое время. Ашот — истинный профи: с первого взгляда понимает, что нужно твоим волосам и форме лица. Идеальные линии, безупречный фейд и работа опасной бритвой, от которой замираешь. Каждая деталь — от массажа до консультации — продумана. Уходишь не просто подстриженным, а обновлённым, с идеальной стрижкой, которая держится неделями. Чувствуешь себя уверенно и стильно. Однозначно, мой постоянный мастер теперь только он. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет безупречный результат.
Никита Ф.
Суперское место. Лично предпочитаю ходить к Тиграну, чумовой мужик. С ним все легко, на комфортной ноте, всегда рад видеть, парикмахер от бога, да и как человек просто душка. Если ищите себе новое место, либо же нового барбера, записывайтесь к нему) Квалификации с головой, с ним легко общаться и сам по себе дико эмпатичный специалист. Всем добра 😜
Валера
Супер салон , супер клиентоориентированность , Тигран сына подстриг очень круто и профессионально и включил мультик который захотел сын , купил афигенное себе масло для бороды , в общем советую !!!
Гев
27 декабря 2025
Был у Барбера Тиграна. Остался под впечатлением, не каждый осилит мои волосы! Благодарю за качественную работу и стиль! Рекомендую всем, кто хочет сделать стрижку качественно, красиво и четко!
Леонид Волегов
Отличное место, приятная обстановка, музыка) мастера достойно работают! Тиграну отдельное спасибо, очень старательно и аккуратно подстриг и сделал акантовку бороды. Рекомендую 👍
Давид
Салон очень понравилс. Уютно. Стрижка отлично. Мастер знает свое дела. Спасибо большое! Был у мастера Алла. Прийду еще. Добавлю, что пол года как переехал в данный район. Был еще в двух других местах и могу с уверенностью чказать, что тут дучше всех.
Катя Гиоргадзе
16 июля 2025
Были в первый раз, подстригли мужа отлично. Эмиль топ! Сделали бороду и стрижку по желанию мужа. Отдельно спасибо администратору Артёму что записал моего мужа к хорошему мастеру (он долго искал) Атмосфера приятная, музыка гармоничная, персонал вежливый. Будем приходить еще
Piskaqwe123
Сделали прекрасно стрижку, прям как я хотел. Персонал отличный, с каждым найдется о чем поговорить, предлагают чай, кофе, в плойку поиграть. Спасибо большое, все очень нравится
Андреева Ольга
14 декабря 2025
Барбершоп очень классный! Хороший коллектив, все на высоте, обслуживание топ, был у барбера Эмиля, мастер своего дела, подошел индивидуально, сделал все по красоте! Всем рекомендую, очень приятное место!
Асадбек Якубов
22 января 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место. Мастер: Ашот
Артём К.
17 июля 2025
Был у Ашота на стрижке. Стрижка супер, атмосфера хорошая, персонал вежливый. Объяснил как укладывать волосы и какой косметикой лучше.
123 123
21 октября 2025
Обратился в салон с надеждой на хорошую стрижку. Мне пообещаали работу профессионала Ашота, но результат, к сожалению, оказался плачевным. Я заранее показал мастеру фото желаемой стрижки, он подтвердил, что все понял и сможет повторить. В итоге я получил нечто совершенно другое. Я понимаю, что у всех разная структура волос и форма лица, но именно для этого и нужен профессионал чтобы адаптировать образ под клиента. Результат выглядит странно и нелепо. Как бы я ни старался уложить волосы дома, выглядит это "не супер" и не поддается нормальной укладке. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения.
Осман Н.
16 июля 2025
Барбершоп вообще топ, там очень классные ребята, кайфовые, со всеми легко и интересно общаться. Делают классные стрижки, все ребята опытные. Админы тоже топ, быстро отвечают, вежливые, с администратором мы вообще уже как родные люди. Спасибо)))
Тимур Блохин
16 октября 2025
Отличный персонал. Приятный администратор. Барбер Ашот - профессионал своего дела! Хочется отметить чистоту рабочего места! Супер!
Елена Степанова
13 апреля 2025
Посетили данное место на днях. Ни качества, ни сервиса ни мастерства. Ждали стрижки 30 минут, в то время как администраторы, которые должны были предупредить о накладке, просто сидели и плевали в потолок в пустом салоне. В итоге мастер девушка еще 45 минут делала стрижку машинкой, которую в других местах делают за 15 минут. Такое чувство, что работает 2 день. Никакого мастерства и клиентоориентированности. Больше ни ногой в это место
Татьяна Романова
22 ноября 2025
Посетили чудесное заведение. Замечательные мастера! Мастер Тигран очень внимательный, приятный молодой человек. Учёл все пожелания. Подстригли сына и мужа. Очень доброжелательная атмосфера, музыка. Однозначно вернёмся ещё!
Олег С.
2 октября 2025
Хожу в данный барбершоп долгое время , каждый раз очень доволен сервисом ! Стригут круто , именно так, как ты хочешь . Всегда предложат напитки и на время ожидания PlayStation . Мастеру Ашоту хочется выделить отдельную благодарность за его профессионализм !
вваа миии
23 января 2025
Очень современый стиль/дизайн интерьера, просто 🔥🔥🔥🔥 приятная музыка. Мастера профессионалы своего дела, очень внимательно относятся к деталям клинта, приятный хостес всегда предложат напитки…чистота и порядок на высоте!!! Цены адекватные. Есть отведенное место для ожидания. Молодцы, всем советую однозначно!!!!!
Валентин Ч.
24 декабря 2025
Топ Барбер Анна. Виртуозная стрижка. Все предпочтения учтены. Всё как на картинке и даже лучше. Обязательно прийду ещё раз!
Жамиля Бенцман
14 ноября 2025
Супер салон! Привожу сына, Лео -всё отлично!!! Малышу 3,9 года. Барбер Анна нашла подход на УРА! к мальчику 😁👍🏻 Рекомендую!!! Локация очень удобна!
Илья Герман
18 февраля 2025
Ну очень тщательно выполнил свою работу Мастер . Женщина кстати )) что редкость . До этого считал , что женщины не могут экологично стричь бороды , так как сами не обладают «растительностью» и совершают много не нужных движений , что приводит к раздражению кожи .
Konstantin Shutov
9 февраля 2025
Замечательное место! Ходим только сюда. Мастер Арег всегда приветливый, дружелюбный, полон оптимизма и положительных эмоций. Ребенок сидит спокойно, улыбается во время стрижки. Очень довольны, что нашли своего мастера . Всем рекомендуем парикмахерскую Old boy
Петр
Обслуживание на высоте, стрижкой доволен 👍 у меня волосы жесткие и проблемные, но мастер справился на отлично! Спасибо!
Расул Таштанов
Отличное место, приятная музыка, атмосфера супер!!! Огромное спасибо мастеру Ашот 👍. Рекомендую воспользоваться услугой уход лица с массажем головы 🔥
Иван Абатуров
8 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность барберу Анна из барбершопа OldBoy за превосходную работу! В барбершопе приятная атмосфера, чистота, отличный сервис. Цены полностью соответствуют качеству. Анна настоящий профессионал!
Рахим Агазаде
Ашот идеально сделал бороду. Спасибо большое. Очень детально и четко выполнил. Место приятное, посоветовали правильную косметику для бороды 👍
Eliz4ve_ratatata
29 октября 2025
Спасибо большое , Мастеру Ашоту ! Был терпелив и внимателен при стрижке ребенка ! Так же были учтены все пожелания !🙃 Деточка довольна -мама спокойна 🤩
M
Murad Abdulmanapov
Побывал сегодня в данном барбершопе у Старшего Барбера Алла на услуге "стрижка и моделирование бороды" сделали все аккуратно и красиво. В барбершопе очень атмосферно, прекрасный администратор и сеивис. К посещению рекомендую
Артемий Семёнов
7 декабря 2025
Был в этом салоне, стрижка супер! Мастеру Эмилю большое спасибо! Эмиль объяснил и показал мне как делать укладку. Мама кофе понравился))) Придем сюда обязательно еще!
Макс Давыдов
19 января 2025
Классное место, прияно находится, приветливый и приятный персонал, мастера профессионалы своего дела, был на стрижке годовы и бороды, результат просто космос, советую всем)
Никита Б.
2 февраля 2025
Потрясающий барбер шоп, вешиколепная атмосфера. Очень понарвился барбер Ашот. Мастер своего дела, настоящий профессионал. Все очень приветливые. Настоятельно рекомендую данный салон.
Али Али
13 июля 2025
Побывал в первый раз у Эмиля, все четко и красиво было. Бороду сделали как я хотел, обслуживание на высшем уровне. Эмиль, спасибо!!
Владислав С.
16 сентября 2025
Сегодня ходил на стрижку к мастеру Эмилю, все понравилось, мастер высшего уровня , приятный и хороший человек. Спасибо ему большое за хорошую качественную стрижку🤝👍
Максим Т.
1 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, всё нравится- профессионализм мастеров, находятся рядом с домом, всегда предложат чай кофе с собой. Рекомендую!
Антон тулинов
20 февраля 2025
Очень приятный разговорчивый персонал, подстригли красиво, еще и цены не кусаются. В общем полный зачет! P.s. Администратору Артему вообще лайк, очень приятный человек
R Karimoff
16 января 2025
Все отлично, постригли и побрили идеально, спасибо мастеру Ашоту, и администратору Анне за профессионализм и высокий уровень сервиса! Хожу сюда уже год.
Vanchester
18 октября 2025
Отлично место, приятный интерьер, а также отдаю должное мастер-барберу Ашоту за высокие навыки владения инструментом и исключительный стиль!
Artyom
18 октября 2025
Был на стрижке у Старшего барбера Эмиля, сделал красиво, как я хотел. Атмосфера приятная, душевные ребята работают, обслуживание на высшем уровне 🔥
Булат Юсупов
5 октября 2025
Был сегодня у Ашота, стрижка супер, сервис ТОП, приятная атмосфера, душевный коллектив. Ашот ТОП 🔥🔥
Алексей К.
1 февраля 2025
Очень приятное место. Хорошая атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Барберы - прфессионалы. Особенно Арег. Стригут и бреют очень качественно и красиво.
Evgeni Feigin
13 июля 2025
Зашел случайно , попал к топ мастеру Ашоту По рекомендации сотрудника Артема на ресепшене Рекомендаци полностью оправдала себя Ашот мастер своего дела ! Большое вам спасибо ! +1 постоянный клиент !
Wrestren
12 июня 2025
Все хорошо. Проконсультировали, сказали как ухаживать за причёской, и в случае если не понравится можно бесплатно переделать!
Ифрат Касумов
Вчера заходил постричься у барбера Эмиля, ужасно сделал фейд, переход кривой, обрубил правый висок. Данный салон не советую
Михаил Лившиц
28 мая 2025
Анна отличный мастер ! 👩‍🔧 интересный собеседник и прекрасная леди 🫶 работает усердно, уделяет внимание мелочам ! Если Вам надоели мужские руки массирующие голову - рекомендую 😉
kd d.
20 августа 2025
Стригла сына 8 лет у мастера Эмиля. Очень красиво, аккуратно и стильно! Сын и мама остались довольны)) будем теперь хожить сюда 🤗
Сергей Фомин
14 марта 2025
Долго не был в данном барбершопе, как и прежде отличное место для мужчин, был впервые у барбера Анны - очень доволен её работой и профессионализмом!
Михаил Непахарев
12 января 2025
отличное место, всегда стригусь у Арега, мастер!!! стрижка всегда идеальная, отрастает все хорошо. Сына недавно стриг Рашид, сделал просто идеальный кроп!
Vage Kocharyan
5 февраля 2025
Отличное место, приятная атмосфера, доброкачественный персонал , Топ- Барбер Сети Илья и начинающий Барбер Анна молодцы , достойная работа
Юлия Булыкина
17 сентября 2024
Профессиональные мастера! Классная атмосфера! Ребенок ушел довольный! Были волосы по плечи, все боялся стричься! А теперь только сюда! Спасибо вам 🙏🏻