OldBoy

Bedolague
Первый раз был в "Oldboy", да и в принципе в барбершопе и я невероятно доволен проделанной работой! Был у мастера Фарида: я был не определен со стрижкой и спросил мнения у мастера, мол, какая бы стрижка мне могла подойти и Фарид сориентировал меня с выбором. В процессе пообщались о всяком в дружественной манере. Лёгкая винтажная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал) Уходовые процедуры- балдёж) Рекомендую!
Евгений Набокин
11 июля 2025
Уже не первый раз прихожу в OldBoy — и каждый раз остаюсь доволен. Атмосфера настоящего мужского уюта, все четко, профессионально и без лишнего. Приятный интерьер, хорошая музыка, внимательные администраторы и стабильное качество сервиса. Видно, что команда знает свое дело и дорожит клиентами. Особая благодарность — барберу Рите. Если вы еще не были у нее — искренне советую. Рита — мастер своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, с отличным вкусом и пониманием, чего хочет клиент. С ней легко и комфортно, и главное — всегда отличный результат. OldBoy — это место, куда хочется возвращаться. А Рита — тот мастер, с которым хочется остаться надолго. Спасибо за качество и подход!
Максим Горячев
25 июля 2025
Отличное место для обновления мужского образа и отдыха от дневной рутины! Квалифицированные мастера всё расскажут и объяснят, помогут в подборе стрижки. Также в наличие качественные уходовые средства и подарочные сертификаты чтобы порадовать своих друзей и близких визитом в это приятное заведение.
Николай Кобзев
Атмосфера чистого мужицкого уюта и балдежа, был очень приятно удивлен, барберу Жану респект, подсказал со стрижкой, стрижка очень сильно зашла, планирую обязательно зайти еще раз.
Дмитрий Марущенко
17 августа 2025
Отличное место! Во-первых, хотел бы сказать огромное спасибо Виктору за очень профессиональную работу, полезные советы и интересное общение! Во-вторых, обстановка очень комфортная, вкусный кофе и приятный интерьер. Это не только стрижка, но и возможность хорошо провести время👍👍👍
Василий Овсянников
5 августа 2025
Уже больше года хожу к Виктору. Благодаря ему наконец-то нашел то, что называется "свое лицо")) Уходовые процедуры для кожи головы и лица - это просто 10/10. Сбросил напряжение, которое будто копилось год! Советую этот барбершоп от всей души!)
Дмитрий Фоменко
В первый раз был в Барбер шопе. Не пожалел. Мастер Фарид - отличный профессионал, всё рассказал, помог определиться со стрижкой, рассказал как правильно укладываться. Настоятельно рекомендую это место
Иван Данилов
Сходил на стрижку и оформление бороды — мастер всё сделал аккуратно, выслушал пожелания и предложил классный вариант. Атмосфера приятная, обязательно вернусь.
Игорь Соболев
8 ноября 2025
Отличное место с классными специалистами. Характерный брутальный интерьер, место расположения в 5 шагах от главпочтамта. Нам с супругой все очень понравилось, результат прекрасный! Цены абсолютно вменяемые и адекватные!!! Рекомендуем посетить и порадовать себя.
Максим А.
21 февраля 2025
Все очень понравилось. Идеально сделали бороду, идеально сделали маски для лица и головы. Мастер был у меня Виктор, классно и профессионально рассказал про каждый метод. Мои самые лучшие пожелания и рекомендации
Grigoriy Beryukh
Атмосфера огонь, работа мастеров на высоком уровне, особенная благодарность Фариду🔥 Человек-мастер своего дела🫡 Цены не особо кусаются, от слова совсем👉🏻👈🏻 Респект заведению🫰🏻 Надеюсь посещать почаще🫶🏻
Игорь
13 июня 2025
Был несколько раз, да. стригут хорошо, но сервис ужасно навязчивый, будут предлагать как на базаре купить что-нибудь, записаться на следующую, потом будут кошмарить вас письменно в мессенджерах и звонками, пожалел, что вообще свои контакты оставил там.
Закиров Ильяс
26 октября 2025
Лучший барбер шоп в Томске, остался доволен посещением. Тихо, уютно, приветливые администраторы, которые предложат чай или кофе. Мастера профессионалы своего дела. Советую к посещению
Вячеслав С.
17 сентября 2025
Выбежал как ошпаренный. При бронировании предупредили что мастер будет новый (Дарья) я несколько раз переспросил будет ли все окей или подождать другого мастера убедили что все супер и у человека более года опыта. Итог не расторопность не понимание что происходит «барбера» Вишней на торт выдирающая волосы машинка, для депиляции наверное отлично для стрижки что то не очень. На вопрос почему так? Мне барбер ответил что ещё не накопил на машинку на получше - дословно. На просьбу поменять машинку отказали ну что бывает! Отвратительно
Роман Минеев
15 ноября 2025
Фариду спасибо. В 10 утра побрил, настроение подарил, полезными знаниями поделился. Быстро, качественно — всё как мне нужно было. Девушке на ресепшн спасибо за кофе и конфетку.
Радмир
15 февраля 2025
был в разных барбершопах города, да все в целом плюс минус одинаковые, тут в целом уютно и комфортно. Анастасия мастер, приятная девушка) подсказала что да как, пообщались немного. в общем советую 😉
Дмитрий Тараканов
29 апреля 2025
Приятное место! Здесь можно встретить своего мастера и это будет классная стрижка, приятное общение и чуткий массаж головы. Уходишь и хочется вернуться.
Клим Теущаков
20 октября 2024
Впервые посетил Барбер шоп, а не обычную парикмахерскую. И скажу я вам, что ни разу не жалею о посещении данного места! Топ-барбер Григорий сделал из меня другого человека, от которого я был в восторге!!! Общительный персонал, большое пространство, приятная атмосфера, дружелюбность на высшем уровне! Рекомендую всем, обращайтесь к ним не мешкая! Цена соответствует качеству, никогда не пожалеете 👍
Алексей Ф.
5 октября 2025
Идеальный барбершоп, первое место в сердечке. Мастер Виктор знаток своего дела. Весь персонал отзывчивый и приветливый. Рекомендую🤝
Михаил Сидоров
Отличное атмосферное место. Мастер Дарья молодец, работу выполнила аккуратно. Рекомендую данный барбершоп.
Ахмед Мурмалев
Очень хорошее место, советую!! Персонал очень добрый хорошо относится к клиентам, и общительные Обслуживание тоже очень хорошее всем советую, и огромное спасибо Дарье очень понравилось 😌
Данила С.
3 ноября 2025
Уже больше года хожу в это заведение. Всегда прекрасное обслуживание и отзывчивые мастера. Предложат напиток, включат массаж и обойдутся с вами как с преимум-клиентом
Егор Шипулин
28 июля 2025
Отличное обслуживание и впечатление от стрижки. Спасибо мастеру Алексею за советы по стрижке и по уходу за волосами!
Сергей Балясников
Был у мастера: - Фарида. Все прошло супер. Стрижка, воск, уход за волосами и лицом. Все понравилось! Рекомендую!
Саша Ч.
23 октября 2025
Шикарное заведение, Мастеру Дарье огромное спасибо, за шикарную стрижку и интересную беседу. Приду ещё раз обязательно!!!
Sergey Z.
22 октября 2024
Место отличное, прекрасное обслуживание, внимательный и вежливый персонал! Отличный барбер Жан, прекрасно стрижет и классный собеседник 👍🏻 все очень понравилось, с удовольствием приду еще раз!
Арсений
12 сентября 2024
Отличное место! Топ-мастер Анастасия лучшая не только в Томске, но и по всей России. Пока что лучше мастера я не нашёл, хотя очень часто стригусь в других городах. Очень радует, что в Томске есть такая парикмахерская.
Роман Петрушкевич
7 ноября 2025
Мастера отличные, очень отзывчивый персонал. Езжу с двумя сыновьями и всегда классно получается хоть и попадаем к разным мастерам.
Mikhail Korobeynikoff
8 апреля 2025
Уютное атмосферное место с мастерами высокого уровня знающих своё дело. Посещением остался доволен, рекомендую!
Данил А.
4 ноября 2025
Качественная стрижка и отзывчивый персонал, со специалистом всегда приятно скрасить время разговором.
27 июня 2024
Ставлю высокую оценку, салон посещаю с осени 2023г. Очень комфортно, уютно, внимательный персонал. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую. Качество работы соответствует цене.
Вадим
17 октября 2024
Шикарнейший салон. Качество обслуживания на высшем уровне. Очень вежливые, воспитанные и профессиональные сотрудники. Приятное место, атмосфера. Именно для мужчин. Рекомендую 100500 из 5 звёзд.
Александр Полугаров
4 июля 2024
Посетил данный барбершоп совсем недавно, могу сказать что остался крайне доволен своим визитом. Мастер отлично справился с моей стрижкой. Отдельное спасиьо барберу, рекомендую
JESUPEMI VICTOR OBANLA
30 декабря 2023
Это первое место, где я когда-либо был, где все было идеально. Я посетил очень много парикмахерских, но никто и близко не сравнился с Off Main Street. Мне трудно объяснить, какую стрижку я ищу, обычно из-за языкового барьера, но достаточно одного взгляда на картинку, и парикмахер смог выразить это словами. Администрация и окружение лучшие!
Александр П.
29 июля 2025
Уютное место, приятная музыка. Красивые сотрудницы радуют глаз) Ну и конечно качество услуг отличное. Приду сюда ещё не раз.
Dima
9 сентября 2023
Топовое место в Томске. Уровень сервсиа и спектр услуг мало где есть. Стрижка от Гриши залетает в топ рейтинга. Единственное место где не надо мастеру напоминать постоянно сделать воск или проверить не пора ли мне его делать! И еще девочка управляющая там интересная ;))
Карев Михаил
2 марта 2023
В Томске проездом. Попал в этот барбер случайно (был рядом). Записался к мастеру Григорию. После того как Григорий перед стрижкой начал осмотр и проверку моей головы на предмет родинок и бугров, я понял, что нахожусь в надежных руках. Стрижка и общение вышли на 10 из 10. Григорию желаю продолжать совершенствоваться в любом деле. Отдельное спасибо администратору Валентине! И свою работу сделала идеально, и еще посоветовала хорошее местечко в Томске, где можно вкусно провести вечер. Всячески рекомендую Oldboy!
Вольник Борец
26 сентября 2024
Все шикарно девушка которая встречала красивая вежливая ❤️ барбер ❤️ красавец мне все очень понравилось атмосфера шикарна барбера забыл как звать ну его кресло самое первое 😁😁😎
Денис М.
Место классное хочется возвращаться каждый раз. Огромное спасибо за такой сервис и приятное общение с мастером Дмитрием
Сергей Орда
Хороше место. Уютная тихая обстановка. Профессиональные мастера.
Юлия Никифорова
26 апреля 2023
Ходим неизменно к мастеру Станиславу. Мастер своего дела! Выдержки и терпения ему не занимать! Дети у меня шабутные, подход нашел к каждому. Когда узнают что идут в барбер, вопли счастья на весь дом! Зона ожидания комфортная! Даже более чем! Расположение, и вообщем сервис барьера направлен на клиента по максимуму! Спасибо что вы есть!
Ирина Сноведская
11 января 2024
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру Анастасии за профессионализ 🙏 Водим на стрижку ребенка 6 лет, очень довольны мастером, сервисом и атмосферой 👍👍👍
Ринат А.
26 октября 2025
Атмосферная парикмахерская. Все понравилось. Спасибо за наведение порядка на голове;) Диана, тебе привет. После стрижки ещё и угостили кофе. Рекомендую
Ник М.
11 сентября 2023
Топчик!! всегда когда в Томске живу стригусь именно здесь!!! Атмосфера по кайфу)) Всегда предложат вкусный кофеек и на счет девочки согласен - хорошая))) Привет ей кстати ;) Короче стронг рекомендейшн к посещению!
Роман
16 февраля 2023
Приятная атмосфера и отличные мастера. Отдельно хотелось бы выделить мастера Григория. Все быстро, полное соответствие пожеланиям по стрижке и приятная беседа. После долгого поиска хорошего места для стрижки, остановил свой выбор на этом.
Лариса С.
31 августа 2021
Бывают моменты связанные с дискомфортом стрижки, которая была выполнена дней 10 назад, не нравится как лежат волосы (торчат то там, то с другой стороны) - такое бывает. Мастер Гриша всё исправит лучшим образом, если Вас что- то не устроит. И новый вариант стрижки будет лучше прежней. Спасибо ГРИШЕ 👍
Кирилл Кирилл
9 ноября 2024
Приятная атмосфера, хорошая музыка, находится приятно. Мастера работают хорошо, понимающие, вежливые. Советую посетить
Ivan K.
26 июля 2025
Отличное место. К мастеру Григорию обращаюсь уже 7 лет. Всегда безупречно. Спасибо за сервис )
Андрей А.
4 октября 2022
Хочу выразить особую благодарность мастеру Григорию, благодаря высокому уровню его профессионализма я стал их постоянным клиентом. Более того, уже на протяжении 2х лет. Также хочу подчеркнуть, здесь очень хорошо обслуживают и подход человеческий. Это место мне впервые так подошло. Обычно везде заканчивалось одним приходом.
Владислав Мамонтов
10 августа 2023
Каждый раз, приезжая в Томск в командировку - я захожу в данный барбер - шоп. Это топовое место. Интерьер, сервис, удобство и мастера. Отдельное спасибо Алексею 🔥💪