OldBoy

631 оценка

V Bar
Приятное место с правильным характером. Внимание к деталям здесь чувствуется во всем: от интерьера до финального штриха машинкой. Мастер не просто стрижет, а создает завершенный образ, учитывая особенности роста волос и формы лица. Вышел с ощущением легкости и уверенности. Настоящий мужской сервис со вкусом
Анна
Отличный барбершоп, водим сюда своего очень активного четырехлетку. Ребенка стрижет мастер Хан, очень аккуратно и виртуозно, когда ребенок уворачивается, вертится и всячески мешает процессу. Если сын совсем отказывается стричься, то подключается второй мастер, без стрижки ребенок из барбершопа не выходит)
Имя Фамилия
Оказался в районе по делам и решил совместить приятное с полезным. Нашел это чудо заведение, сразу приняли, постригли на 5+. Спасибо большое барберу Хану, редко умеют стричь круто! Так же спасибо администратору Ангелине за быстрый и комфортный сервис!
Андрей
Отличный барбершоп. Хожу сюда уже давно — каждый раз всё на уровне: атмосфера, сервис и результат. Мастера знают своё дело, работают аккуратно и без лишней суеты. Всегда ухожу с отличной стрижкой и отличным настроением. Однозначно 5 звёзд.
Никита В.
Стригусь в этом месте с 22ого года, всегда делают очень качественно со вниманием к каждой мелочи, но есть нюанс, часто меняются мастера, поэтому лучше либо сразу записываться на следующий раз, либо обмениваться контактами с мастером.
dont cry
Мы с ребенком всегда ходим к Хану, который делает отличные стрижки. Мастер с полуслова понимает, что мы хотим, и даже не переспрашивает при повторных визитах. Главное, что ребёнок всегда остаётся доволен, а барбер действительно качественно работает.
Иван Волк
Искренне рекомендую этот барбершоп! Всегда встретят душевной улыбкой, приятной атмосферой и ароматным кофе:) Так же, рекомендую мастера Романа! Профессионал своего дела! Цены демократичные, люди приятные, обслуживание на высоте:)
Никита Сизов
Стрижемся тут уже 100 лет. Очень нравится, ничего лишнего – только классные мастера, вкусный кофе и приятная музыка на фоне. Роману и Хану как всегда привет и поздравления за профессионализм, ни разу не уходили отсюда неудовлетворенными.
Антон В
В общем. Стригусь здесь с 2018 года и все супер. Вообще никаких вопросов. Качественно, идеально, без нареканий. Ребята - барберы работают на результат и качество. Мое почтение и уважение. Самое приятное видеть результат работы специалиста)
Александр Хмелевский
Отличные мастера Хан и Роман - качественные стрижки, пилинги, уход за лицом и кожи головы. Иду к ним с отличным настроением и желанием чтобы они офигенно сделали свое любимое мастерство.
Сергей Тимофеев
25 декабря 2025
С начала этого года посещаем именно этот барбершоп, и остаемся всегда довольные результатом) Всегда очень приятные и доброжелательные администраторы) Профессиональные ребята-парикмахеры, которые всегда без проблем сделают современную стрижку) Качественно и быстро))
Семён Семёнов
Приходили в эту субботу, стриг барбер Роман, прекрасный собеседник и профессиональный мастер, ничего особенно объяснять не пришлось, сам предложил пару вариантов согласно формы головы, стиль получился зачетный.
Evgeniy
Уже не первый год посещаю барбершоп. После каждого визита остаются только положительные эмоции. Здесь отзывчивый персонал и креативные сотрудники, которые всегда подскажут актуальные решения. Мастера всегда помогут с образом.
е
Не первый раз помещаю барбершоп. Всегда радует чистота и аккуратность. Приветливые администраторы и сами барберы. Прически отличные, мечты реализуются в реальность. Особая благодарность мастеру Хану.
Petysha Terskov
Отличное, современное, креативное место. Музыка тоже очень нравится всегда топовая подборка. Стригусь у Хана. Профи высшей категории. Также интересный собеседник. Цены разумные.
Никита Стекачёв
Очень понравилось само заведения, атмосфера, дизайн и место расположения. Роман супер мастер, очень корректен, понял с полуслова, сделал все профессионально и на высочайшем уровне.
Дмитрий Козлов
14 июля 2025
Барберы хорошо знают свое дело, прекрасно стригут и могут разбавить процесс непринужденной беседой. Интерьер заведения приятен глазу, создается ощущение комфорта и уюта. Особенно хочется выразить благодарность барберу за прекрасно выполненную работу. Очень рад, что там работают такие замечательные люди. Вскоре приду туда снова!!
Виктория Овсиенко
18 февраля 2025
Отличный барбершоп! Стригу сына, у него сложные волосы, и не всегда получается хорошо подстричь!А тут идеальная стрижка! И сам процесс и обшение с сыном отличное!Теперь только сюда!на ресепшене прекрасная девушка, и чай,кофе,конфетки и сок сыну))Очень ориентированы на клиента)) И очень атмосферно там, дизайн салона радует глаз )
лиза молоканова
1 августа 2025
Понравился мне интерьер, который видно с улицы. Записалась по электронной записи. Что касается самого заведения. К сожалению, я не спросила, кто стриг сына. Но это было великолепно! Раньше ходили и в детские парикмахерские, и в салоны. И всё там было норм. Но нигде ребёнку не мыли голову. А тут помыли. Сын остался в полном восторге от процесса - выбрал с мастером причёску, при стрижке машинкой мастер следил, чтобы лезвие не было горячим. А мне понравился результат - ровно, красиво, модно, быстро. Спасибо!
Oleg Galanin
Отличное место, отличный барбер Роман. Все четко и качественно и быстро!!! Очень рекомендую мастера Романа, прям парень с руками, такое не часто встретишь !!!
Эдуард Шварц
16 сентября 2025
Хороший салон , Со своим стилем, атмосферой, Профессиональными мастерами парикмахерами. Грамотно, чисто, аккуратно, культурно и вежливо. Предлагают чай, кофе. Есть пространство для комфортного ожидания. Недёшево, но и не дорого, оно того стоит. Однозначно рекомендую всем.
никита мухин
Хожу уже лет 6 Все супер, все специалисты отлично стригут, обслуживание всегда на высоте Барберы всегда подмечают детали и советуют как лучше сделать
Артем З.
Отличный салон. Удобный по расположению. Клиентоориентированность на высоте. Мастера со вкусом стиля, знают свое дело. Администраторы всегда предлагают напитки и конфетки, всегда напомнят за день-два о приеме.
Дмитрий Жумагалеев
Стригусь здесь далеко не первый раз. Барбер Роман потрясающий человек. Прически каждый раз просто потрясающие. Ни в какие места другие ходить не собираюсь)
Trafalgarl Water
Очень достойный барбершоп, приятная атмосфера, отличный персонал. Отмечу работу барбера Хана, смоделировал красивую форму бороды, моей супруге понравилась)) Приду сюда в служащий раз.
hughgaarden
Озвучил мастеру, чтобы сделал мне новую прическу на свое усмотрение, все получилось даже лучше, чем я думал. Мастера зовут Хан - рекомендую👍
Katochimoto Sanari
Не первый месяц хожу сюда, да, что там, не первый год. Попадал к разным мастерам, все показывали и показывают самый высокий класс! Персонал на ресепшене, зона ожидания, атмосфера - всё на потрясающем уровне. Крайне рекомендую
волкан чокгел
Наконец-то я нашел парикмахера, который делает мне прическу, которую я хочу. Атмосфера и обслуживание полностью соответствуют моим ожиданиям. Теперь я буду стричься здесь регулярно.
Юрий Павлович
Отличный барбершоп на Соколе. Был у мастера Романа. Всё сделано качественно, аккуратно и именно так, как я хотел. Рекомендую как профессионала. В самом заведении приятно находиться, персонал приветливый.
Евгений С.
25 октября 2025
Отличное, современное, креативное место. Музыка тоже очегь нравится и кофе вкусный). Стригусь у Хана. Профи высшей категории. Цены разумные. Напротив входа есть большая стоянка. Всегда есть место где оставить машину. Рекомендую.
елизавета черепанова
26 июня 2025
Отличное место для того чтобы привести свою голову в прекрасный вид. Стильное место с интересным ремонтом и различным объектами, которые цепляют взгляд. Удобные кресла в которых можно просидеть много времени. Хорошие мастера знающие свое дело, постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки.
Сергей Афанасьев
Отличное место, всегда напомнят о том что тебе сегодня на стрижку( что важно для забывчивых людей. Хожу в данное место уже больше года, всем советую !
Юрий С.
Все замечательно. Хан - хороший мастер Дополню: Водил стричься сына (8 лет), попали к Роману. Сын от прически в восторге, мама тоже Спасибо огромное.
Дима Бабаев
Отличный барбершоп. Аккуратно подстригли, учли все пожелания, атмосфера приятная. Мастер внимательный, без спешки. Результатом доволен.
Лев Батало
Были неделю назад, до сих пор радует прическа, ставим 5+ Полгода не могли найти мастера! Теперь только к Роману, огромный респект!
AG b.
31 июля 2025
Этот барбершоп мне посоветовал друг, решил сходить, раз он так расхваливал его. Алавдин все сделал на удивление хорошо, не оставил лишних торчащих волос, все подрезал и проверял по несколько раз. Посещением остался доволен, друг посоветовал реально хороший барбершоп
милочка
31 октября 2025
Записала мужа на стрижку и бороду, мы остались под очень приятным впечатлением, Начиная от работы администратора, заканчивая конечно же стрижкой, видно с каким трепетом и внимательностью люди подходят к своей работе
Ксюнечка Рыжова
Приходили стричься с сыном, не знали как))) проконсультировали, подобрали прическу, сделали просто супер 🤩 советую зайти, сын остался очень доволен ❤️
Тимур Холодовский
19 октября 2025
Остался доволен скоростью работы и профессионализмом барбера. Я не первый раз здесь стригусь, знают, что делать. По поводу опрятности и чистоплотности на рабочем месте нет вопросов.
Кирилл Т.
Супер место Большое спасибо мастеру Роману - подобрал шампунь для головы, объяснил много вещей. Хожу уже 6 месяцев только к нему
Павел Я.
Отличное место, уютное, комфортное, нет суеты, как в других барбершопах. Стригут отлично, хожу сюда с сыном.Рекомендую мастера Романа.
Евгений Г.
Стригусь тут уже второй год, перестригся у всех мастеров Был раньше барбер Алавдин - топ, к сожалению уехал…, Но вместо него появился Денис, как оказалось еще лучше Всем советую
Илья Л.
28 сентября 2025
Мне этот барбершоп понравился сильно. Просто здесь работают прекрасные мастера, которым действительно можно довериться. Ещё один плюс состоит в том, что в этом барбершопе такая приятная атмосфера. Всё хорошо.
Philip T.
Понравилось место, очень атмосферно и красиво. Также понравилась общительность и гостеприимство сотрудников, своей стрижкой остался доволен. Все супер
Владимир М.
Прекрасный барбершоп, стригусь уже напротяжении 3 лет тут, всегда держат качество. Отдельное спасибо барберу Роману !!!лучше всех
slavaalekperov2
Отличное место , всегда посоветуют как можно улучшить стрижку , и уровень профессионализма также на высоком уровне .
Катя Захаренко
29 августа 2025
Доволен, пришел сюда так как не успевал к своему мастеру. Очень достойно подстригли, даже пожалуй лучше чем мой барбер стрижет. Пожалуй теперь сюда буду ходить. Вам спасибо!
Артём Корнийчук
27 сентября 2025
Место, где собрался позитив, уютная обстановка, отзывчивый ,весёлые и понимающие своё дела мастера парикмахерского искусства. Спасибо, каждый раз визит к вам только с приятными эмоциями.
Руслан Душечкин
16 октября 2024
До этого места посетил около 4-х барбершопов, нигде мне результат стрижки не нравился, барбер будто не понимал того, что мне нужно. Решил записаться в Old Boy к мастеру Алавдину. После первого визита он превзошел все ожидания касаемо стрижки, учел все пожелания, дал профессиональные советы насчет укладки и уходом за волосами, настоящий топ барбер, к которому я буду ходить постоянно. Атмосфера и обслуживание тоже очень порадовало, хорошая музыка, в течение ожидания стрижки предлагают различные напитки. В общем, все на достойном уровне
Михаил Лобыкин
28 июня 2025
Был тут на прошлой неделе. Барбер учел все мои пожелания и предложил пару советов по стилю. Интерьер стильный, не слишком навязчивый. Угостили вкусным кофе, тоже плюсик) В целом, хорошее место для стрижки.