Old Times

НИИ Кибениматики
8 января 2023
Просто до мурашек! Как же там красиво, стильные и роскошные часы, цены от самых демократичных до очень солидных, размеры и стили абсолютно на любой вкус. Есть и настенные и каминные и отдельно стоящие с зааодным механизмом и боем, невероятная красота и огромный выбор. Честно, захотелось скупить пол магазина)))
Андрей Иванов
Отличный салон. Ходим сюда с женой за интерьерными решениями и изюминками! Да, не дёшево, но того стоит!
Игорь Н.
10 января 2023
Обратились в магазин для покупки часов MADO Хризантема. Очень обаятельный и грамотный продавец Людмила всё показала, рассказала, оформила заказ и вот мы уже получили и любуемся великолепными часами, а ещё что немаловажно, нам дали приятную скидку. Рекомендуем данный салон часов для покупок. С уважением. Игорь, Ирина.
Кирилл Костюченко
10 января 2023
Хороший салон. Есть что выбрать в разных ценовых категориях. Правда, в основном, всё дорогое. Некоторый товар продают с повреждениями, закрашенными вручную. Скидку за дефекты отказываются давать. Будьте внимательны
Натали Натали
8 апреля 2023
Сейчас там продают мебель фабрики Некстформ. Отлично все представлено, как сказали только новинки фабрики. Часы тоже остались. Цены на такую мебель адекватные. Много интересного для современного интерьера. Мне понравилось.
Михаил С.
6 ноября 2022
Покупали настенные часы несколько раз (много часов не бывает) - очень довольны - все продаваемые часы очень стильные, механизмы качественные, ходят точно и не ломаются. Рекомендуем посетить салон
Михаил Асмолов
7 января 2025
Огонь
АЛЕКСАНДР ЕГУПОВ
21 апреля 2020
хороший магазин и хожу только в ремонт часов!Ремонт часов - смотря какой профессионал-мастер часов работает!
jva9771
21 ноября 2021
Отличный магазин. Приветливые сотрудники.
Анна А.
26 июня 2022