Old Flat

Таня Соломатина
14 июня 2025
бронировали комнату в этом месте, в итоге не смогли даже войти внутрь. Позвонили по номеру, указанному на сайте, нам никто не ответил. Пошли звонить в домофон (на сайте также указано куда и как звонить), ответил мужчина, нахамил и не подсказал куда нам дальше. В итоге перенаправили в другой хостел около московского вокзала (тоже плохого качества). Очень не рекомендую
Арина
14 июня 2025
Бронировали на этот адрес, в итоге нас заселили в другое место рядом с вокзалом, шумно и неудобно. Не советую
Дмитрий Кириллов
28 августа 2019
Ужасный хостел, с первых минут после заселения. Попросили залог за ключи и полотенца, это при довольно высокой стоимости за такой "уровень". Очень долго готовили номера к заселению, а когда мы получили ключи, и вошли в одну из комнат, выяснилось, что кровать сломана (поставили сумку на второй уровень двухэтажной кровати и матрас просто упал). В одной из комнат на потолке плесень. Администрация тоже такая себе, добиться от них каких-то действий по замене номера удалось только после криков. Крч, не рекомендую. Оценка на букинге накручена.
Ирина И.
4 мая 2025
Не рекомендую этот отель, за каждую ночь требуют доплату. Ужасный хозяин, постоянно грозит милицией.
Стася
24 июня 2018
Чисто в номере, чисто в ванной(проблема в высоких душевых. Страшно на них наступать тк кажутся хлипкими...). На кухне мы не смогли готовить : кастрюли и сковороды-жирные, разделочная поверхность не в потребном виде!
Мотоциклист
18 августа 2021
Неплохая сеть хостелов и квартир. Приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. Выгодное расположение в центре города и вблизи к метро.
Лычагина Ольга
3 августа 2018
Обычный хостел, подушки и матрасы жесткие, стекло в душевой кабине со сколом. Свет работает с датчиков движения и в той же ванной вызывает проблемы, например, при использовании раковины.
Андрей Геннадьевич К.
11 августа 2018
Хотя не все фото хостела соответствуют действительности, но проживать можно длительный срок. Все было хорошо, мы не в обиде, даже за исчезнувшие пышки с холодильника:-)
Арина П.
7 сентября 2025
Крайне грубые люди. Ужасно организовано.
Виктория ввика
30 августа 2019
Добрый вечер,все хорошо,но немного сыростью пахнет,а так хостел отличный,спасибо за отдых!!!
Андрей К.
3 декабря 2016
Заселились в декабре 2016. Номера боле менее но на кухне тараканы, и администраторы на данные замечания не реагируют. Также нас выселяют без объяснения причин, причем деньги не возвращают. Правила проживания не озвучивали
Гулмурод Кадиров
17 мая 2025
Класс
Екатерина Лукьяненко
19 сентября 2019
Хороший хостел, чисто и спокойно
Андрей Николаевич
28 января 2018
Демократичная цена, вежливый персонал
17 февраля 2019
Хорошее место, хорошая сотрудница Юля, советую
Николай
7 июля 2018
Прекрасный хостел за свои деньги!
18 июля 2020
Отличное место, не дорого, всё доступно, сладкий сон, советую ВСЕМ...