Октябрьский

Irina V.
13 мая 2025
Спасибо Садовому центру за профессионализм, подобрали подходящие деревья, все обработали, обрезали. деревья привезли аккуратно упакованные. Спасибо Анастасии за компетентные рекомендации по выбору и уходу за растениями.
Евгений Ефрем
6 июля 2025
Если вы ищете место, где природа встречается с душевным теплом, то Садовый Центр «Октябрьский» — это именно то, что нужно! Здесь царит атмосфера уюта и заботы о растениях. Я был приятно удивлён разнообразием растений и профессиональным подходом сотрудников. Каждый сможет найти что-то для себя — от ярких цветов до редких сортов.
Рясная Наталья
25 мая 2024
Очень большой садовый центр. Сама территория чистая, даже украшена примерами различных групп из деревьев и кустарников, сразу вдохновляет. Консультанты девушки подходят сами и с их помощью быстрее находишь то, что искал, самим тяжелее, выбор достаточно огромный, глаза так и разбегаются. Также дают советы по первой помощи растениям, очень помогли мне с этим. Всем советую👍👍👍
Прекрасная блондинка
29 июня 2025
В этом садовом центре растений много, но все какие-то однообразные, нет редких садовых экземпляров. Продавцы консультанты непрофессиональные, не могут подобрать композицию на одну садовую зону. Руководительница сначала взялась за ландшафтные работы, за деньги, потом не выходила а связь. Странный бизнес..
Григорий М
28 июля 2025
Огромный выбор товаров. Отзывчивый персонал. Все саженцы купленные в центре отличного качества.
Андрей Шандлер
1 июля 2025
Большой выбор флоры и с недавних пор похоже и фауны)) Персонал питомника доброжелателен и всегда готов проконсультировать и подсказать.
Олег Светлов
Воскресенье, 13 часов дня. Приехали с женой в питомник, на руках проект, выбирать растения. В питомнике ходят люди, а работников , которые могут подойти и подсказать - нет. От слова совсем. Мало того, даже если идет женщина, не ясно, она покупатель или работник заведения ? Мы стали ходить , выбирать хвойники. Питомник большой, но к нам никто не подошел. Зато после нас приехали люди, и к ним подбежала какая-то девочка, сказав нам - подождите, вы же не один. В итоге, оказывается, в выходной день, работает всего ОДИН продавец. Естественно, он физически не может всем рассказть и показать, это процес не быстрый. В итоге, прождав полчаса, постояв внутри, и поняв, что это еще надолгл, мы развернулись и ушли оттуда. В итоге - персонала нет, подсказать никто не может, покупателя просто игнорируют. Хотели купить по проекту много растений, теперь тут ничего не будем покупать, благо питомников сегодня у нас очень много. Пожелание - цените своего покупателя!
Любовь Чинилина
25 мая 2024
Очень жаль,что не знала про существование садового центра раньше. Замечательные продавцы помогли подобрать растения и вдобавок обеспечили хорошим настроением на целый день. Была приятно удивлена ассортименту растений. Все плодовые деревья прижились и даже успели дать урожай!
Вера Л
5 июля 2025
Покупала растения не а первый раз. Компетентный персонал, здоровые растения. Все очень понравилось. Рекомендую
Анна
Ассортимент садового центра просто потрясающий, качество растений замечательное, глаза разбегаются, что выбрать
29 апреля 2025
Замечательное место для садоводов,можно купить любые саженцы! Всё очень качественно и достойно!
Александр Климанский
28 июля 2025
Хороший садовый центр, много чего есть. Звезду снял за цены, за такую отдаленность от города можно было бы сделать цены подешевле
светлана
7 июля 2023
Хороший питомник, большой выбор ростюшек. Продавцы расторопные, быстрые, вежливые. Есть один жирный минус, это платная доставка
Евгений Евгений
6 июля 2025
Очень вежливый продавец консультант, помогла выбрать цветы, все рассказала и объяснила про уход и содержание. Большое спасибо🙏🏻
Николай Med.IK
9 июня 2024
Отличный садовый центр приемлимые цены большой выбор советую к посещению находится напротив старого аэропорта 5+
Владимир К.
16 марта 2020
Я из г. Дятьково, приобретенные деревья в этом питомнике еще восемь лет тому назад уже выросли и плодоносят. Посещаю питомник часто, там можно приобрести все как для сада и огорода, так и для ландшафтного озеленения. Все хорошего качества и хорошей приживаемостью. Очень хорошее обслуживание , видно что работают специалисты любящие свое дело. Очень благодарна специалисту ( к сожалению на знаю ее имени, но часто обращаюсь именно к ней) , она подобрала нам деревья для озеленения улицы черемуху гибридную - цветет она сиреневыми цветами аромат стоит такой что надышаться невозможно .Жду открытия сезона и поеду за хвойниками.
Ирина Локонова
25 августа 2024
Лучший садовый центр в Брянске и области. Только здесь можно приобрести, что твоей душе угодно! Превосходные специалисты, всегда посоветуют, расскажут, как растить, как ухаживать и т.д. Спасибо Наталье Николаевне за такую красоту 🤗
Фильтры Для воды
19 октября 2023
Самый большой выбор растений. Цены сопоставимы со средними по городу. Все растения выглядят здоровыми. Из недостатков: далековато.
Людмила Горбунова
31 июля 2025
Хороший выбор хвойных растений и декоративных по хорошим ценам.
Владимир,Маргарита
27 мая 2024
Большой ассортимент, хорошее качество, профессиональное обслуживание и просто очень приятная атмосфера. Каждый найдет здесь свое растение. А проще всего заехать в садовый центр и увидеть все своими глазами!
Юлия У.
21 июля 2025
Замечательный центр, покупали несколько раз посадочный материал, всё приживается , красота !!!
Виктория седунова
10 мая 2021
Первое посещение оставило очень позитивное впечатление. Продавец Татьяна проявив профессиональные навыки и качества сделала все возможное для того, чтобы мой визит был не единственным)) до новых встреч!
Валерий Селезнев
2 мая 2025
Очень хороший садовый центр. Есть много необычных растений и деревьев.
9 апреля 2020
На сайте организации большой выбор товара, однако по факту выбор 2 -3 варианта. Из чего делают вывод, что необходимо предварительно созваниваться и уточнять наличие интересующего вас товара, либо предварительно заказывать через интернет магазин. А так питомник понравился. Территория большая, много всего растет. Жаль цветы не продают.
владимир владимирский
22 августа 2022
Большой выбор, приятно и погулять и купить, ненавязчиво и культурно, далековато конечно, но если им не оптимизировать затраты, то не выжить)
izosimozi
21 июня 2022
Дорого! Есть такие же растения в более бюджетном диапазоне, надо просто поискать.
Igor Khristenko
2 октября 2024
Хорошее место
СЕРГЕЙ монахов
11 сентября 2021
Я бы не сказал что элит...
Дмитрий Михалев
18 июня 2023