Октопас

21 оценка

Олеся С.
13 мая 2025
Сын ходит в этот клуб почти год. Всегда с удовольствием идёт на тренировки. У тренера Ивана Андреевича правильный подход к детям, он умеет заинтересовать, доступно объяснить и показать примеры игры. Удобное месторасположение. Очень всем довольны.
Юлия Задорожная
7 декабря 2023
Наша любимый клуб! Почти два года посещаем это место. Дочка бежит на тренировки. Самые лучшие тренеры- Иван Андреевич и Николай Николаевич окружили наших детей заботой и профессионализмом. Огромная благодарность им за тот вклад, который они вносят в развитие наших детей. Детки за два года выросли, окрепли физически, приобрели много новых навыков. Тренировки проходят в очень позитивной атмосфере. Спасибо организаторам и тренерам за возможность расти и развиваться рядом с домом!!!
Елена М.
6 декабря 2023
Замечательная секция! Удобное расположение. Ребята бегут с удовольствием на занятия! Прекрасный тренерский состав. Настоящие профессионалы своего дела, грамотный подход с заботой и твёрдостью к каждому ребёнку! Спасибо вам огромное!
Наталья С.
6 декабря 2023
Спортивная секция для детей с профессиональными тренерами! Программа обучения и инвентарь подобраны в соответствии с возрастом. Ребенок занимается второй год, с удовольствием посещает занятия, уже многому научился!
Алина Г.
10 января 2024
За месяц занятий наша дочка очень повысила свои навыки в игре. Отличные тренера, интересные тренировки. Ребенок приходит с баскетбола счастливый и с нетерпением ждет следующего занятия!
Михаил Б.
22 декабря 2023
Хорошая секция. Водим туда брата жены. Тренера очень хорошие, понимающие. И с нами общий язык нашел и с ребенком. Спасибо! Мы очень довольны
Юля О.
6 декабря 2023
Лучшая секция. Добрые, внимательные тренеры. Ребенок с удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждёт их.
Анна С.
6 декабря 2023
Отличная секция, детям очень нравится ходить туда. Все группы поделены по возрастам
Андрей Вельможин
6 декабря 2023
Приветствую! Ходят два сына. На тренировку бегом бегут. Развиваются, радуются и учатся.
настя Изюмова
7 декабря 2023
Дочь ходит, всё нравится. Дети общительные, тренера внимательные.
Галина
6 декабря 2023
Отличное место , ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую 👍.
Галия Вахитова
6 декабря 2023
Отличные тренеры, это главное. Сын полюбил спорт ✌🏻 спасибо .
Анастассия З.
6 декабря 2023
Отличный клуб, нам очень нравится
Михаил Х.
24 января 2024
Супер секция и супер место 👍