Окопы

МАКСИМ Ильин
15 сентября 2025
На самом деле очень интересная реконструкция. С точки зрения истории , да много было обмундирования того времени, иногда конечно были предметы, которые появились чуть позднее, но в целом организаторы действительно постарались на славу, им за это огромное спасибо. Единственное, можно было бы какие-то пояснения давать во время реконструкции, и может быть рассказать про оружие, быт, форму как наших солдат, так и немцев и Финов, я думаю было интересно всем
Лузгин Сергей
13 сентября 2025
Здесь находится мемориал где захоранивают защитников города Петрозаводска. На братской могиле происходит торжественное захоронение каждую вторую субботу сентября. Вы можете приехать и проститься защитниками Отечества. В этот день ежегодно проводится реконструкция на участке, имитирующим линию обороны города Петрозаводска. В гости мероприятия угощаются солдатской кашей. Приезжайте и участвуйте.
Алексей Сапелко
13 августа 2023
Красивые места боевой славы возил свою семью на экскурсию ребёнок с женой спускались в окопы ходили по тропам через болота ребёнку и супруге понравились эти места ребёнок интересовался задавал вопросы многое узнал про годы войны.
Шаляев Денис
29 сентября 2023
Высота 168,5 в разы более атмосферное место, желающим прикоснуться к военной истории и почтить память дедов рекомендую ехать сразу туда.
Тарасов Александр
22 июня 2025
Само по себе место замечательное, но почему фото монергейма занимает почётное место
Николай
20 сентября 2025
Спасибо тем, кто предаёт земле тела наших воинов ВОВ! Атмосферное место! Никто не забыт! Ничто не забыто!
Дима Коротенко
16 сентября 2024
Побывал там очень понравилось всё как в живую 👍
Алексей Г.
1 октября 2025