Oko Studio

Владимир Палатовский
15 декабря 2024
Провел в этой студии порядка 10 съемок. Персонал приятный, уточняют о том какое оборудование нужно для съемки. Помогают поставить свет, если это необходимо. Для простых задач, беру а аренду зал Minimal. Для более крупных проектов уже советую взять самую большую циклораму. Оборудования и света много. Есть кофе и чай. Можно смело творить шедевры!
Юлиана Гунбина
6 марта 2025
Очень классная студия , я всегда выбираю Oko, здесь есть все что нужно для успешной фотосессии, хочу выразить большую благодарность администратору Талану за помощь , с таким подходом классный результат обеспечен!спасибо
Динара Насип
10 августа 2025
Хорошая фотостудия, циклорама всегда чистая, приветливые сотрудники, оборудования достаточно на все залы. Хотите ко мне на фотосессию, пишите dinara.nasip в инсте
Айерке Кайрат
19 ноября 2024
Сегодня была фотосессия в данной студии, очень классная студия, много локаций для фото, отзывчивый персонал, молодой человек Аманжол сделал нам очень класснные видосики во время фотосессии, все прошло отлично в классной атмосфере, так же попили очень вкусный кофе, супер👍🏽
Aziza Cherniyazova
14 декабря 2025
Приятные девушки на ресепшене, фотографиня молодец, сама студия не холодная. Рекомендую
nikita b.
10 ноября 2023
Лучшая студия! Хороший сервис! Много красивых локаций, есть из чего выбрать! Вообще сплошной кайф! Всем рекомендую! Также бесплатный чай просто бомба честно говоря
Юлия Сапарова
15 сентября 2024
Самая лучшая фотостудия Персонал отличные ребята Профессиональный подход к любому клиенту Приятная атмосфера как для фотографов так и для клиентов
Аяулым Абилкасимова
22 ноября 2024
Проводила фотосет здесь сегодня, админ Аманжол очень помог со светом, показала референс, а он смог создать невероятную атмосферу✨обязательно еще приду!
Альбина
15 апреля 2024
Студия хорошая сама по себе, немного подуставшая, но хожу сюда относительно часто. Единственный минус - оборудование. Оно здесь подуставшее. :( то стойки хлипкие , то источники. Часто на сопельках все держится. А так все остальное норм! Администратор Айзада - ЧУДО
Юлия М.
11 июня 2023
Отличные локации, большой выбор оборудования для съёмки. Девочки помогают выставить свет, очень отзывчивые, напоили вкусным чаем. Всё вопросы решались оперативно! С парковкой проблем не было.
Аманат Сагынбай
10 января 2024
Фотостудия впечатлила своим профессионализмом: отличное освещение, качественное оборудование, и приветливый персонал создают идеальные условия для съемки.
C
Coфия Пахомова
31 января 2025
Безумно понравилась процедура, было интересно узнать какой настоящий цвет глаз. А также результат нас очень порадовал.
Alpamys
5 августа 2023
Моя вторая студия. Были на обучении у Айони, просто прекрасный выбор студии. Очень приветливый персонал, везде, где нужна была помощь – помогли, соориентировали и были рядом) Пити из пити!
Марина Устинова
21 декабря 2023
Очень уютная и красивая студия, приятный персонал, угощают кофе. Помогли с оборудованием, все объяснили. Приедем ещё ❤️
M
Marishka Kyznetsova
11 февраля 2024
Все понравилось!!! Хорошая студи, большая циклорама, чисто, классный свет. И очень вежливый персонал.
R
Radmir A.
13 ноября 2021
Все быстро делают, хороший сервис.Студия чистая уютная.Ребята молодцы.Придем еще)
Михаил Емельянов
4 января 2023
Вежливый персонал всегда угощает чаем, и хорошо следит за студиями. Все условия для отличной съёмки, включая хорошее настроение!
Alina G.
18 ноября 2024
Прекрасная студия, хороший выбор оборудования, локаций, приятные сотрудники! С радрстью провели съёмку✨
Анель С.
24 января 2021
Всё понравилось. Очень красивая студия, классная циклорама и администраторы тоже очень дружелюбны
полинка малинка
17 июня 2025
снимали здесь кавер, с нашей танцевальной группой, хорошая подсветка, добрый персонал, советую
I
ismin t
28 июля 2025
Студия с удобным и быстрым сервисом
Б
Бота Ерболат
24 января 2021
Отличная локация! Персонал идет на встречу и всячески помогает😊! Спасибо!
Тимофей Михалёв
28 сентября 2021
Хорошая фото студия, приятный персонал, большое спасибо Камилле за обслуживание. Все сделали как надо!
Карма Акабане
13 ноября 2021
Хорошая студия с отличным сервисом, за короткое время оформляют фон
камилла А.
13 ноября 2021
очень уютная студия хороший персонал очень оперативные
Алмасбек Саимов
15 ноября 2020
Снимали рекламу для ип десертик. Не пунктуальные, не совсем коммпетентные в вопросах рекламы. Не профи
Ш
Шукирбекова Салтанат
30 августа 2025
У вас оплата очень дорого за две остановки берете 2 тысячи
M
Moldir Otegen
24 декабря 2023
Прихожу сюда уже 2ой раз, классная студия, с супер сервисом. Приятно сниматься🫶🏻
Игорь Сергеев
9 февраля 2021
Шикарная студия с крутым оборудованием и приятным персоналом
Сакен Садыкбек
25 декабря 2025
Снимали клип 5\5
Аяжан М.
24 апреля 2022
Очень хорошое место. Все чисто и окуратно
Азиз Жамбакиев
7 декабря 2020
Не плохая студия, правда стойки у них не очень
Роман Гусаров
Помещение подушатаное
N
Nailya
23 апреля 2024
Одна из моих любимых фотостудий!
Вадим Самыко
6 мая 2023
Парковкаине удобная. Рядом колледж
Saya Temirbek
24 апреля 2022
Прикольное и уютное место!
Асет К.
29 июля 2020
Самая классная циклорама ✨
Бауыржан Кали
1 мая 2023
Состоит из книг «Голубятня в Орехове», «Праздник лета в Старогорске» и «Мальчик и ящерка». Создан в 1982—1984 годах, первые две части первоначально были самостоятельными произведениями, сюжетные линии которых объединились в третьей. Публиковался частями в журнале «Уральский следопыт» в 1983—1985 годах, первое отдельное издание вышло в 1985 году. Действие трилогии происходит в различных параллельных мирах, в которых разворачивается борьба добра со злом. Земной космонавт Ярослав Родин оказывается на планете, напоминающей мир его детства, и вместе с группой местных детей вовлекается в противостояние с могущественными пришельцами. Роман сочетает научно-фантастические, сказочные, фэнтезийные и реалистические мотивы; объединяет разнообразные причудливые сюжеты — от межзвёздных путешествий до революционной романтики, от рациональности до магии. В книге затрагиваются значимые для Крапивина темы одиночества и беззащитности ребёнка, проблемы неполной семьи и сиротства, вопросы рабской психологии, конформизма и мещанства, борьбы с тоталитаризмом. Некоторые идеи были в дальнейшем развёрнуты автором в цикле «В глубине Великого Кристалла». Книга получила признание читателей начиная с журнальной публикации и впоследствии неоднократно переиздавалась. Критики отмечали увлекательные приключения, атмосферу лета, сказочные образы; недостатками назывались сюжетные неувязки и отсутствие цельности трилогии. В целом роман остаётся малоизученным литературоведами.
Z
Zhandos Moldabekov
31 октября 2024
Студия очень крутая. Администрирование на высшем уровне
Показать оригинал · Қазақша