Око

Марина Королькова
2 июля 2023
три динамичные скульптуры оригинального исполнения расположены вдоль Малоохтинского проспекта на "лучиках" Заневского парка. их установили в прошлом , 2022, году. Подвижные верхние части этих скульптур-конструкций при влекают особое внимание в ветреную погоду. Ассоциации скульптуры вызывают разные-цветы, флюгер, что-то от роботов...каждый увидит что-то своё) важно, что они органично вписались в окружающее пространство
Karry Young
9 апреля 2025
Очень красивое место, прекрасно обустроили парк, просторно и уютно. Каждый день гуляю там, вечером особенно приятно погулять, посмотреть на закат)
Мариша Маринина
18 августа 2025
Сам парк замечательный!...а вот Око очень странная конструкция ..крутящий металлолом...ни красоты ни понимания...
николай шабанов
23 апреля 2025
Не нужный арт. объект - не по теме космоса Выброшенные деньги и откаты. Лоска этому парку не хватает и ухода за зелеными насаждениями . Камеры не работают
КотГоворящий
23 июля 2025
Так себе скульптура, на любителя, художник так видит.
Ольга Сухова
26 октября 2023
Очень красиво облагородили парк, появилось много зон для отдыха. Необычные скульптуры сопровождают отдыхающих в парке и проезжающих по Октябрьской набережной.
Тамара Орлова
11 октября 2023
Вот эта жанровая скульптура мне понравилась! Я предпочитаю классические в моем понимании скульптуры
Елена Пушина
8 января 2023
Эта скульптура в бывшем парке Терешковой, а теперь Заневском. Интересное сооружение из нержавейки. Необычный материал и необычный дизайн.
Леонид
29 мая 2023
Скульптуры барахло, видимо поэтому их поставили на окраинах парка, чтобы никто их не видел, могли бы сделать что-то в тематическом стиле парка
Юрий Алексеевич
19 августа 2025
Чем оно заслужило быть выделенным как какой то важный объект на карте?
Дегилев Евгений
26 мая 2023
Как для меня то скажу что скульптура не обычная, не понятная, ну прикольная. Парк красивый. Каждый день много посетителей, очень много детей!
Азалия Шамсутдинова
1 июня 2025
Очень красиво, уютно. Гуляем там.
Анна Р.
11 декабря 2024