Око

Кирилл
Изначально вообще не понимал, что представляет из себя актерское мастерство. Решил попробовать, что то новое для себя. И мне очень понравилось. Занятия очень раскрепощают и дают новые эмоции. Уже в конце первого занятия, складывается ощущение что вокруг тебя близкие люди и ты с ними уже давно общаешься. Рекомендую.
Нина Азарян
28 сентября 2025
Занимаюсь актёрским мастерством в студии. Очень нравятся занятия! Благодаря прекрасным преподавателям я стала более раскрепощённой, уверенной в себе и общительной. Всем советую посещать занятия! Зал удобно расположенный, комфортный и просторный. Есть раздевалка, вода, чай, кофе, сладости.
Виктория
1 октября 2025
Хорошее место, классные преподаватели, атмосфера очень легкая и комфортная. После занятий начала чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно, уходят блоки. Получила комплимент при выступлении спикером, то что хорошр держусь на сцене, приятно, это все актерское! Тут не про просто играть котиков и собачек, а намного глубже и трансформационнее.
Анастасия А.
1 октября 2025
Совершенно особенный способ провести свое время с пользой, удовольствием, в кругу людей, с которыми очень быстро выстраивается близкий эмоциональный контакт. Это не похоже на занятия в каких-нибудь спортивных секциях или залах, на скучные учебные курсы тоже не похоже (хотя и тело, и мозг вы тоже задействуете). На мой взгляд, каждое занятие - это как тематическая вечеринка, каждый раз новое и интригующее)
Murrr~
Ребята проводят классные занятия. Постоянно что-то новое. Есть внимание к каждому. Это возможность попробовать себя с другой стороны и раскрепоститься.
Яна К.
Очень крутое место! Тренинги глубокие, полный спектр эмоций обеспечен. Преподаватели знают свое дело, очень внимательны и бережны в процессе. Это и актерское мастерство и психологическая проработка вместе взятые. Однозначно советую прийти попробовать всем,даже если вы не хотите в атерство. Т.к. здесь много пользы для повседневной жизни: уходит множество зажимов, страхов и приходит раскрепощение. Очень дружественная обстановка.
Никита У.
30 сентября 2025
Хожу на занятие уже около 2ух месяцев . Что я могу сказать, занятия прикольные и что мне нравится — всегда необычные, никогда не ожидаешь что на занятиях будет происходить дальше (долой бональность). Говорить о занятиях в этой студии можно много, но для того чтобы их понять, нужно увидеть и почувствовать на собственном шкуре. Если сказать в кратце — это как пойти к психологу, только в роли психолога ты и твое тело, а преподавателя твои направители . Или можно сказать так, если бы между психологией и медитацией были бы золотая середина, то ее название было бы "Око"
Р
Руслан К.
12 октября 2025
Занимаюсь полгода.Из приятных эффектов, что я ощутил на себе: - после занятия, самочувствие всегда становится лучше, чем до занятия - могу спокойно выдерживать зрительный контакт с чужими людьми - ушло волнение от выступления перед незнакомыми людьми
Юлия Д.
10 октября 2025
Занимаюсь тут почти год (с перерывами) и мне всегда интересно. Занятия дают пищу для ума: после каждого есть над чем подумать и порефлексировать. Однозначно стоит попробовать!
Светлана
Это место - Прекрасный выход из зоны комфорта для закрытых людей, желающих найти себя настоящих. Очень интересный подход и полезные навыки от двух преподавателей.
Илья С.
4 ноября 2025
Очень хорошие наставники, помогут посмотреть на себя с другой стороны без критики.
Анатолий Макаров
30 сентября 2025
Эти ребята раньше часто переезжали. Но я всё равно их преследовал, находил и занимался у них. Да и сейчас, собственно занимаюсь. Нравится!
Полина Андриенко
11 октября 2025
Если вы социофоб, то вам точно сюда! Занятия всегда разные, на разные темы и проблемы. С каждым разом все больше и чаще хочется возвращаться)