Окно

Ма Цзяхуэй
18 января 2025
Хороший магазин одежды!Одежда здесь очень изысканная,каждый раз прихожу сюда за покупками.Качество тканей отличное,фасоны модные и стильные,подойдут для разных случаев.Продавцы всегда внимательны и помогают выбрать подходящий размер и модель.Цены также вполне доступны.Обязательно продолжу здесь делать покупки.
златочка
11 января 2025
невероятно красивый и атмосферный сэконд с огромным выбором невероятно красивой одежды :) всё развешено аккуратно, по цветам, удобно выбирать. примерочные замечательные, чувствуешь себя принцессой внутри 🥰 персонал приветливый и доброжелательный, выбранную одежду сразу относят в примерочную, чтобы не ходить с ней по залу, выбирая ещё одежду. понравившийся товар можно отложить за 100% предоплату и забрать самовывозом, очень удобно. цены для такой качественной винтаж одежды просто супер приятные :) однозначно буду возвращаться еще много-много раз!
farasmeta
18 марта 2025
Топовое место, большой выбор, начиная от головных уборов, заканчивая флисками. Очень отзывчивые и милые работники, помогают подобрать размер и относят одежду к примерочной. Большой выбор украшений! Это топ😍
Родион
7 февраля 2025
Отличный и большой выбор одежды, много прикольного апсайкла. Для секонда вещи хорошего качества и малопоношенные. Можно найти много известных люкс брендов. Цены приятные. В помещении играет драйвовая музыка, так что можно подобрать образ на любимую тусовку и подвигаться под музыку 🙂
Никита Б.
31 марта 2025
Замечательное место) долго хожу сюда, да и закупаюсь всегда именно здесь, вещи хорошого качества и есть много разнообразия вещей.
Polina Koval
12 февраля 2025
Самый любимый магазин, лучшая подборка вещей 😍😍😍🙏🏼 и прекрасные люди работают! Удобное расположение и самое место внутри очень приятное
Анна Ч.
3 октября 2024
Не первый год хожу в ОКНО и всегда ухожу с улыбкой на лице. Нужно платье на день рождение или Новый год? Сюда. Не хватает меховой панамки к шубе СРОЧНО-тоже сюда. Сексуальное платье на свидание и тоже сюда. Тусовка-тоже. Очки,украшения,даже говорить не стоит. Всегда выручает. Цены на любой кошелек. Персоналу отдельное спасибо,всегда подскажут и помогут с выбором. Подскажут по фасонам. Приветливые и отзывчивые. И стильные! Качества товаров на всегда высоте. И в любое время можно поднять себе настроение отличной музыкой. Водичку бесплатно попить,а если не хотите водичку,то у ребят есть напитки на выбор за нормальную цену. Из приятного: на 8 марта угощали шампанским. И часто акции,скидки и мероприятия тематические. Спасибо! 10/10.
Ван Синьюй
17 января 2025
Одежда новая, цена не высокая. Расположение очень близко к станции метро, ​​а часы работы разумные! Всем рекомендую к покупке!
shelhi lob
17 июля 2025
Очень хороший винтажный магазин, именно винтажка, НЕ классический секонд где вы можете урвать вещь за 200р. Сюда нужно идти с другим ожиданием: за действительно качественной, красивой винтажной одеждой и иногда апсайклом (который они делают сами). Поэтому тут недешево: цены на данный момент без скидок от 2000 тысяч, если дешевле - значит какой-то период со скидками у них. Я от всей души рекомендую заглянуть сюда, ведь тут реально не разочаруетесь если вы модница с Китай города😇 Только музычка иногда давит на голову, это жесткое техно заставляет быстрее брать все понравившиеся вещи и отдавать деньги.😝
Костя М.
3 сентября 2024
Отличное место! Регулярно захожу и каждый раз что-то новенькое: то интерьер обновят, то новые интересные диджеи играют в зале или на веранде, то новых дизайнеров завезли, то поставка свежая! Одним словом — восторг. Очень интересный винтаж, на любой вкус и цвет, проблем с качеством вещей не встречал. Отдельная любовь к стенду с ювелирными украшениями ручной работы🫠 персонал тоже большая любовь, стараются помочь каждому. Единственное, иногда смущают очереди в примерочной, но недавно Окно добавили дополнительную четвертную примерочную, надеюсь, это исправит ситуацию.
Саша
6 января 2025
Отличный винтажный магазин. Хожу сюда на постоянке, всегда нахожу крутые и уникальные вещи (сейчас очень сложно найти действительно классные вещи). Нравится качество и цена. Прикольный собственный бренд. Советую, если ни разу не были тут
Анастасия Теплых
7 апреля 2025
Лучший секонд Москвы со стильной атмосферой и отличным выбором. Прихожу сюда специально, когда приезжаю, всегда что-то покупаю!🩷
Берто Одоевский
5 января 2025
помещение очень просторное, светлое, красивый интерьер. большой выбор винтажной одежды для любого стиля: классического, бохо, спортивного, академического музыка днем достаточно тихая, но к вечеру становится громковата. цены выше среднего: от 2500 до 5000 в среднем.
Ulia
31 января 2025
Один из любимых секондов, никогда не ухожу отсюда без покупок. Антуражный, стильный, часто в наличии апсайкл. Очень удобно видеть все поставки у них в телеграмм-канале! Люблю.
Татьяна Павлова
22 ноября 2025
Большой выбор одежды, украшений, аксессуаров. Есть винтажные вещи в хорошем состоянии, чудесный, приветливый персонал, креативный декор.
Александра Соколова
26 октября 2025
большой выбор, все выставлено по цветам, что упрощает поиск, само место интересное но цены завышены излишне, обычные кофты не из самого качественного материала, так еще и остатками каких-то дел прошлых владельцев - стоят от 2к и выше.
Анжела Г.
9 апреля 2025
Супер классное место, почти зависимость. Захожу в Окно регулярно и всегда здесь целая уйма интересных, необычных вещиц, с которыми можно собрать оригинальный образ. Ассортимент 10 из 10. Музыка в первый раз смутила, но с каждым новым разом все больше входишь во вкус. Сотрудники тоже очень милые, всегда готовы помочь! Однозначно лучший и любимый секонд
михаил
недавно посетил этот секонд, честно так себе,может я попал в плохой день,но вряд-ли. Вещей много ,все красивые,но 90% из них огромного размера(xl-xxl),единственная причина ,по которой можно сюда прийти-это хорошая атмосфера и красивая веранда.
Ляшко Анастасия
18 марта 2025
Очень крутое и атмосферное место! Много крутой одежды по приятным ценам. Очень понравились зуди ручной работы, винтажные сумки и украшения. 100% вернусь сюда еще раз
Kit
21 декабря 2024
Очень приятное место! Много одежды из качественных материалов, винтажа и апсайкла. Нашли там прекрасную винтажную флиску, брюки из шерсти и вязанную балаклаву.
wvakadi
16 января 2025
Окно уже как второй дом! Приятная атмосфера, вкусная выпивка и супер-фотобудка рядышком) Приобрела здесь самый лучший бомбер в мире! Можно найти кучу крутых платьев, надев которые вы станете ну прям кошечкой Супер-место, рекомендую всем!!!
Георгий Журавлёв
5 января 2025
Встречает вас приятный запах благовоний. Дальше вы уже теряетесь в огромной ассортименте одежды и разных аксессуаров. Вежливый персонал готов всегда вам подобрать одежду. Однозначно рекомендую.
Лилия Руслановна
15 сентября 2024
Хожу в окно со времен динозавров. Всегда покупаю там минимум 3 вещи. Ребята отлично подбирают шмоточки, а теперь и сами шьют. Теперь у них можно купить и украшения, аксессуары. Правда в примерочных не хватает крючков и стульев. И в целом примерочных не хватает - уж слищком много желающих померить прекрасную одежу.
Семён Г.
28 сентября 2024
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и приятной атмосферой! Отдельное внимание стоит отдать дружелюбному коллективу и музыкальному сопровождению во время вашего посещения этого островка счастья на Китай-Городе)) всегда ухожу с приятным послевкусием.
kyroyinn
16 августа 2024
Очень крутое место с интересной одеждой. Понравилось оформление вешалок и интерьера, идея с оформлением шкафчиков перед кассами с мелочью тоже оригинальная и красивая! Если покопаться, можно найти как и дизайнерские, так и винтажные вещи. Я ухватила передник ручной работы и ношу его уже несколько месяцев с огромным удовольствием.
Александр Дулов
13 мая 2025
Товары по завышенной цене из за винтажной стилистики. Выглядит здорово и можно много что найти интересного, но за такую цену я могу купить новую вещь или найти тоже самое в другом секонде или на авито в несколько раз дешевле. К примеру висят обычная бижутерия по цене нового серебра. Если кратко и по пунктам: 1: Атмосферно + 2: Дорого - 3: крайне мало общего с настоящими секонд хендами - Сходить поглядеть взять себе одну вещь и уйти с пустыми карманами. Зашел поглядел на право висит вещь за 5к отошел дальше там висит бижутерия за 1,5-3к развернулся ушел.
Михаил Алейников
16 февраля 2025
Очень атмосферный , винтажный магазин с выступлениями диджеев и баром .можно найти качественные эксклюзивные вещи настоящий винтаж, а не секонд Цены топ
Александра Дедова
29 декабря 2024
Замечательный секонд. Больше количество крутых вещей, что достаточно редко для меня в таких местах. Классные и отзывчивые ребята работают здесь)
Светлана Пашаева
16 августа 2023
люблю вайб этой сешки! цены выше среднего в этом сегменте, но этот секонд селективный и видно что над его ассортиментом стараются мне очень нравится сама концепция окна, это не просто секонд, но ещё и место встречи, там проводятся разные тусы и даже устраивают киновечера (я пока не ни один не попала, но верю, что когда-нибудь….. успею) оч часто в поисках можно почувствовать аромат индийских благовоний, и кстати индийская музыка (надеюсь я не ошибаюсь в идентификации корней плейлиста) оч часто там звучит там всегда много людей, так что мне частенько приходится стоять в очереди ещё там очень стилёвые сотрудники, так что можно прийти и просто получить эстетическое удовольствие
Гурщенкова Александра
Уже несколько лет захаживаю сюда, и каждый раз окно открывает что-то насколько красивое и исключительное, что прям побуждает разочароваться в обычных магазинах одежды. Ходим теперь сюда с друзьями вместе) Причем для меня эта красота и исключительность, проявляя себя через стильный винтаж, приемлемые цены, укромное просторное пространство и колоритную музыку, имеет свои корни именно в людях, которые заботятся об этом месте и делают его именно таким! Мне посчастливилось познакомиться с Таней, консультантом-стилистом, с чьей отзывчивостью и чуткостью я каждый раз чувствую себя здесь прям уютно и тепло, прям хочется возвращаться. ❤️
Мурка
27 июня 2025
Очень крутое место! Нашла очень классную рубашку, теперь надеваю везде, единственное, есть реально большой минус в том что вещи довольно дорогие для своего качества, поэтому не надейтесь что там будут дешёвые вещи, но в любом случае место очень комфортное, обязательно как нибудь ещё раз туда съезжу
ОЛЬГА
15 апреля 2025
Потрясающее место! Много интересной одежды и милых вещиц! Отзывчивые,любезные сотрудники. Добрая атмосфера. Рекомендую всем!
Анна Ходырева
4 октября 2024
Лучший секонд в Москве, если вам правда нужны уникальные и стильные вещи! Атмосферно, классная музыка, все для комфорта клиента - удобные примерочные, вещи развешаны логично. Помимо одежды есть классные украшения. Не первый раз покупаю здесь одежду, рекомендую!
Таня Романенко
29 июля 2023
Многим представляется, что секонд-хенд, это где много старых вещей и в основном некрасивых вещей, но это место доказывает обратное. Прекрасное пространство с большим ассортиментом винтажной и качественной одежды, ещё иногда попадаются крутые и смешные лоты. Также очень много крутых аксесуаров (необычных колец и подвесок и оригинальных очков) магазин находится в маленьком эстетичном дворике в центре москвы и очень близко к метро. Обстановка внутри просто великолепная. Тут эстетично всё, от вешелок для одежды до примерочной, а персонал, который идеально подходит данному заведению по стилю и эстетики просто великолепен. Приятные, добрые, смешные девушки. Очень нравится это место, обязательно буду ходить. Таких ламповых и эстетичных заведений очень мало.
Софья Чиграй
8 сентября 2024
особенная атмосфера и вайб! необычные а главное качественные вещи и много украшений/очков/сумок и других аксессуаров. загадочный и крутой плейлист и еще более крутой отзывчивый персонал. отлично, советую
Кирилл Б.
7 января 2025
Классный магазин с винтажной и авторской одеждой. Интересное можно найти себе что-нибудь.
Андрей Плотко
19 февраля 2025
Хороший секонд, иногда попадаются стоящие для меня вещи. Если и не найти ничего для себя то можно поразглядывать ювелирные изделия ручной работы, да и в целом насладится атмосферой.
Дмитрий Полозков
28 сентября 2024
отличное место!! широкий выбор качественных винтажных шмоток, крутая музыка и даже есть веранда с периодическими ивентами!❤️
Анита Толеутаева
29 сентября 2024
Суперское расположение, атмосфера, ассортимент, классные сотрудники, спасибо большое Наташе!! Отдельный респект за музыку!!
София
28 декабря 2024
Много воздуха, большой выбор вещей с грамотным зонированием, есть маленький бар со всем самым необходимым. На территории магазина постоянно проходят занимательные активности. От души рекомендую.
aka vampwife
9 октября 2025
с первого шага ощущается особая атмосфера — уют, тепло и внимание к деталям. это не просто сэконд~хэнд, а настоящее пространство вдохновения !!каждая вещь — с характером и историей, будто ждала именно тебя. сюда приходишь не только за одеждой, но и за настроением^^ свет, музыка, доброжелательные люди — все создает чувство, будто ты в правильном месте. спасибо за красоту и душу, вложенные в каждую деталь~ 🖤🖤
Яра Рыжих
28 сентября 2024
Очевидно хорошее место для всех модных людей. Начиная от атмосферы, продолжая качеством отобранной одежды - все на высоте. Приятное отношение к клиентам - можно и перекусить вкусненьким и попить воды из кулера. Приветливые и вежливые продавцы. Возвращаемся снова и снова.
Софья Петрова
2 февраля 2025
Замечательный персонал, очень интересные и красивые вещи!❤️ Атмосфера особенно затрагивает, хочется вернуться!
Соня Творожная
замечательный магаз, отличный селект тут)! всегда можно что-то интересное присмотреть. наверное, лучший среди подобных на кг как минимум
Кон Чан Су
1 октября 2024
Я в восторге от этого магазина! Отличный выбор модной одежды на любой вкус и кошелек. Продавцы очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Мне особенно понравилась атмосфера в магазине - все так стильно и уютно! Обязательно вернусь еще!
Кэйси
2 июля 2024
Отличный магазин! Мне нравится, что здесь продаются вещи из Европы, и каждая из них уникальна. Прогуливаешься по городу, и ты не похож на всех. Так же классный ассортимент аксессуаров, и сидорок, который можно пригубить для настроения. Есть отдельный вход на открытую площадку, где можно почилить и послушать классный музончик
Liza
8 января 2025
очень уютный секонд, приятно пахнет благовониями) все аккуратно развешено, можно найти вещь по душе
Dd
максимально примитивный и переоцененный секонд. это просто смешно, базовая черная нн кепка 3к. кепка локальных «дизайнеров» 5к, идёт в комплекте с ароматом пота заводчанина. это очень плохо
Маша Бойкова
25 сентября 2024
очень приятные люди, хороший выбор, сначала расстроилась из-за того, что не подошло, но потом дала последний шанс джинсам— выйдя из примерки их на хвалили все посетители, которые там были! подняли настроение, очень мило все было, купила их в итоге💔🥺
Виктория Трошина
30 сентября 2024
Интересный секонд, представлено большое количество разнообразных брендов. Из минусов - практически ничего нет на размер L или выше, особенно это касается брюк/джинс/юбок. Подруга приглядела себе платье, пришла и консультант помогла его найти среди всего ассортимента. В целом, рекомендую.