Охапка

Павел Шаров
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если хотите что бы ваша вторая половинка растаяла, то только в "oxapka_vrn"
Вика М.
9 июля 2025
Отличное место. Огромный выбор букетов на любой случай жизни. Надежда собирает просто великолепные композиции))) Особенно нравится, что эти цветы очень очень очень долго будут радовать своей красотой. Букету на фото уже более 2 лет! А он выглядит как новый!!!😍 Очень рекомендую Охапку!!!
Оксана Ч.
9 июля 2025
Заказывала для фестиваля венок. Сделали быстро, получилось красиво, образ дополнен замечательно, еще и цены приятные. Однозначно рекомендую!
Екатерина Романова
2 декабря 2025
Очень милая и отзывчивая Надежда, всегда учитывает пожелания заказчика. Каждая работа неповторима, красива, со вкусом. Можно выбрать букетик из наличия или заказать, описав свои пожелания. Обращалась несколько раз по разным поводам и ещё обращусь обязательно. Рекомендую всем
Natalya Dukina
2 декабря 2025
Потрясающие букеты, на любой вкус, под нужную вазочку. Мне особенно нравятся клоши, стильно украшают мою студию.
Никита Черных
8 июля 2025
Отличные букеты, берем постоянно. Парковка рядом, что для меня очень важно. Хозяйка радушная и вежливая. Успехов!
САКВОЯЖ ЗДОРОВЬЯ
13 мая 2023
Очень доволен их работой. Постоянно заказываю у них еще с момента, как на пушкинской были. Всегда идут навстречу, если не успеваешь в их рабочие часы забрать букет - заберет с собой или отправит доставкой в удобное время.
Ксения Тропкина
28 июля 2025
Невероятно крутые букеты здесь!!! Ни один раз уже покупала на подарок, всем понравились)) в скором времени еще планирую заказать))