Океаниум Опт

Елизавета М.
Хочу поделиться впечатлениями о магазине. Если вы любите красную икру — вам точно сюда. Она здесь восхитительная: нежная, слабосоленая, красивого цвета. Мы брали баночку просто так, к блинам — не пожалели. Плюс порадовал выбор других деликатесов: есть и кальмары, и осьминоги, и креветки разных размеров. Качество товаров на высоте, продавцы приветливые, подскажут по выбору. Спасибо!
Екатерина Оконечникова
Прекрасный оптово-розничный магазин, с большом ассортиментом продукции, у магазина свое производство всё всегда свежее и вкусное! Рекомендую
Роман С.
Приобретаю креветки с гребешками не первый раз, всегда отмечаю высокое качество продукции, все свежее, приятное обслуживание, рекомендую! Отличный сервис, потрясающий коллектив!
Дмитрий Петров
Замечательный магазин, в котором представлен огромный ассортимент свежайших морепродуктов. Много раз покупал разные вкусные деликатесы. Качество замечательное, цены одни из самых низких в городе. Рекомендую.
Евгений М.
Классный магазинчик, отличный выбор морепродуктов , наивкуснейшая икра ( отдельное спасибо вам) , интересный ассортимент бакалеи !! Приятная девушка нам кассе🤝
Дмитрий Пирогов
Ребята спасибо большое!!! Икра божественная, из года в год не разочаровываюсь в вас 🤤!!!! Если кто сомневается отбросьте свои сомнения и бегом покупать !!!! P.s. Решил выразить вам благодарность и респект за уделенное мне время и терпение!
Максим Лагун
Большой ассортимент, свое производство, отличное качество. Рекомендую
Леонид Н.
Вкуснейшая икра и филе сельди. Хрустит икра, филе нежное. Красная рыба холодного копчения вкуснейшая
Татьяна Оконечникова
Купили в магазине краб камчатский .Вкусно очень. В магазине большой ассортимент.Есть доставка.Придем еще за покупками.Спасибо.
Maх Икорка.СПб
Хорошие ребята! Брал сельдь сс, качество шикарное, в Питере такой не найти! Персонал внимательный, все подсказали-рассказали! Можно оплатить картой!
Александр Иванов
Магазин супер,всегда свежие морепродукты,большой ассортимент товаров,очень хороший персонал!!!Рекомендую!
Виталий Санжиев
Отличный магазин, широкий ассортимент Приветливый персонал, качественная продукция, однозначно рекомендую, Цены приемлемые.
Николай Т.
Лучшие из лучших! Знаю ребят с 2022 года, работаем вместе уже 5-й год, у них розница и опт и клёвые магазы! Отношение к покупателям отличное, всё по-честному и без обмана… Всё на высшем уровне, продукция, качество, ассортимент, цены и многое другое) Желаю всех благ ну и дальше развиваться в том же направлении, потому что всё у них чётко!!!
Станислав Аврамов
Часто захожу ,беру рыбу , икру . Все всегда свежее, продавцы вежливые и доброжилательные
Екатерина Першина
Хорошая, вкусная продукция собственного производства, беру себе и папе, он любит икру и рыбку
Евгений Н.
Очень все нравится. Только тут закупаюсь. Ценник средний, как везде, но за то, тут я точно знаю, что беру продукты только хорошего качества.
Екатерина Г.
Была на икорном вечере! Море впечатлений! Очень интересно рассказывали!!! Прекрасная атмосфера!!!
Анастасия М.
Все очень вкусно , спасибо !