Океан

Кристина А.
Работа выполнена аккуратно и качественно: форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Отдельно хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение персонала. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качественный маникюр.❤️
Дарья Аносова
Самый любимый салон! Живу на несколько городов, но замену родному «Океану» не найти нигде! Доверяю салону с 2019го года свои волосы, ногти, брови и тело! Всегда приветливый и профессиональный персонал, всегда уютная и дружелюбная атмосфера, всегда оперативно и качественно, всегда выхожу довольная от них!!!
Юлия Круглова
Делала брови у мастера Виктории, получилось максимально естественно, ухоженно и подчёркивают взгляд. Теперь укладка занимает минимум времени🙌🏻 Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
Юлия Юлия
4 звезды - это коллективная оценка от «всё понравилось» моей подруге до «я разочарована» - моя оценка. Была в январе 2026 года. Удивило то, что чтобы записаться или получить консультацию нужно на 1 этаже салона разуться, надеть скользкие тапки и подняться по узкой скользкой лестнице на второй этаж. Тем временем твоя обувь будет стоять на входе без присмотра. Поднявшись на второй этаж я не смогла записаться на окраску бровей на вечернее время, на неделю вперед. И ни с чем пошла вниз по скользкой лестнице в скользких тапках. Тем временем моя подруга удачно записалась на маникюр, сделала его и осталась очень довольна результатом. Лестница ее, конечно, тоже удивила, но расстроить уже не смогла 😆
Татьяна Вавилова
Приветливый персонал, предложили чай с орешками Ходила на маникюр к Лейле Прекрасный мастер, убрали длину поменяли форму, сделали коррекцию наращивания всего за 2 часа Аккуратный, чистый маникюр С радостью вернусь к Вам Спасибо
Наталья Уваркова
Прекрасное место для тех, кто ценит тишину, уют и качественный сервис. Без суеты, очередей и громкой музыки. Хожу сюда с удовольствием и уже советую подругам. Ни разу не было неприятных сюрпризов, только положительные эмоции. Очень рада, что открыла для себя Оушен :) Была почти у каждого мастера, т.к. у меня плавающий график. Окна администраторы подбирают быстро, что для меня как отдельный плюс по удобству)
Анастасия Алексеевна
Хочу написать огромный комплимент Айдару. Сделал шикарную текстурированную стрижку, убрал секущиеся концы, но сохранил длину! Волосы дышат, укладка стала легкой, форма держится идеально. Спасибо, что не отрезали лишнего, а придали волосам здоровый вид🙏
Евгения Г.
Делала стрижку с укладкой. Результат сильно порадовал!!! Результат продержался весь день и даже не следующий день волосы хорошо лежали). Атмосфера максимально комфортная, чувствуешь себя желанным гостем😇
Яна Опалева
Хочу поделиться впечатлением от процедуры оформления бровей 🌿 Осталась в полном восторге! Мастер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала идеальную форму и оттенок — всё выглядит максимально естественно и аккуратно.
Диана Б.
9 сентября 2025
Обожаю The Ocean. Все мастера подобраны идеально. Хожу на маникюр, педикюр, уход для волос и брови и часто записываюсь в последний момент, попадаю к разным мастерам и всегда ухожу довольная. Спасибо за супер мастеров и такую приятную атмосферу, всегда предлагают кофе, чай и очень вежливые администраторы
Мария Ряховская
Поняли мои волосы с первого слова! Ходила на сложное окрашивание, мастер Айдар блестяще подобрал оттенки, переход получился мягким, естественным. Волосы выглядят живыми, блестящими, будто светятся изнутри
Александра Терешонок
Очень нравится, что мастер работает в перчатках и маске, инструменты одноразовые, всё стерильно. Чувствуется забота о безопасности. Маникюр получается не только красивым, но и лечебным. Лучший подолог в городе
Ольга Суроткина
Это прекрасное место - атмосфера, сервис, клиентоориентированность! Высокое качество, ответственность мастеров, креатив в обслуживании клиентов - всегда какие-то приятные моменты!
Анна М.
Была на педикюре 23 мая, хочу отметить невероятно вежливую и обаятельную администратора с обворожительной улыбкой! Таких вежливых администраторов я в этом салоне ещё не видела, берегите её 🤗
Ксения Ю.
9 сентября 2025
Моё любимое место для бьюти-процедур! Здесь очень уютно, сервис на высоте! Была на маникюре у Екатерины Р, и Екатерины Б. Всегда идеальный маникюр, мастер Анна мне подстригла самое лучшее каре, что у меня когда-либо было😍 А ещё любимый массаж rsl, видно что работают профессионалы. Рекомендую!
Карина С.
Всё Очень понравилось! 🌸 Уютная атмосфера, вежливый персонал и внимательные мастера. Всё сделали аккуратно и качественно, от результата в полном восторге. Обязательно приду снова и буду рекомендовать! ✨
Yuliya Spiridonov
23 июля 2025
Недавно начала ходить в этот салон, пока успела сделать педикюр и маникюр. Мастера делают хорошо и при необходимости оперативно. Сервис понравился, большой выбор ароматов Зилински
Лиза Ткачёва
26 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера Светлану , за качественный маникюр, очень красиво , аккуратно, так еще и быстро , отличное обслуживание персонала , буду приходить чаще ))
EVENTADOR
31 мая 2025
Хожу в салон уже давно. Очень нравится! Основатель Ирина очень часто находится в салоне, каждого гостя помнит! Все специалисты — профессионалы!) Не так давно добавили массажи, это супер) Все можно сделать в одном месте) Рекомендую)
Denis
Хороший салон, мастер приятный. Находится рядом с работой, захожу сюда на стрижку и маникюр.
I P
9 сентября 2025
Хочу отметить постоянство мастеров!Уже третий год делаю услуги по уходу для волос у Айдара,Ани и маникюр у Жазгул и Кати.Массаж на аппарате бьютилазер восторг!
Kris M
18 мая 2023
Место приятное, красивое и уютное! Отзывчивый персонал, отличный сервис. Отдельно хотелось бы отметить мастера-парикмахера Ольгу Кочеткову. Ольга – настоящий профессионал! К тому же, замечательный человек, доброжелательный, позитивный и лояльный. Стрижку, любую укладку делает быстро и аккуратно, результат – идеальный! Это мастер, к которому можно идти закрытыми глазами, и обязательно остаться довольным. Приходишь с плохим настроением, после трудного дня, а уходишь с улыбкой! Спасибо за такой высокий уровень сервиса, за дружеское отношение и уважение к клиенту!
Olga
6 января 2024
Мастер очень внимательно выслушала, обговорили все нюансы, от лишнего отговорила, т.е. заинтересована именно в том, как лучше, а не в большем количестве процедур. Это сразу бросается в глаза. Сделала в точности, как обсуждали, ни длиннее, ни короче. Укладку очень красивую сделала, держалась 2дня. Вышла из этого салона абсолютно довольная, намерена вернуться туда снова
Екатерина Тихонович
14 декабря 2023
Добрый день. Обожаю Ваш салон за великолепную атмосферу которая начинается со входа в салон: всегда приветливые администраторы, профессиональные мастера, прекрасные ароматы которыми наполнен салон. Несколько лет назад переехала и когда приезжаю в Красноярск бьюти процедуры я доверю только The Ocean 🖤
Алина Батина
11 июля 2024
Прайс московский, сервис Красноярский ! Делала педикюр за 3600, даже не предложили как минимум воды в жаркую погоду 🫠 то, что вы открыты в симпатичном месте в центре - не оправдывает ценник из космоса, сервис наладьте .
Надежда Анисимова
После долгого поиска своего мастера по маникюру, наконец остановилась здесь. Клиентоориентированность на уровне 💯
Надежда
19 марта 2023
Была очень давно и отзыв может оказаться не достаточно актуальным. Отмечу, что было чисто, мастера (я ходила на стрижку и массаж) были высоко квалифицированными, цены приемлемые, особенно для центра города.
юлия л.
13 ноября 2021
Была на процедуре -уход за руками от Зелинского, не понравилось как выполнили, одним из этапов было нанесение скраба на руки, а завершили всю процедуру кремом. Так вот скраб очень плохо смыли, он был и под ногтям и на запястьях, но не смотря на это , девушка нанесла сверху крем. Но хочу отметить невероятно вежливую девушку на ресепшене, а также она отличный консультант по парфюмерии, кладезь информации👌🏼
gajka88gajka88
13 июня 2025
Хороший сервис, приветливые администраторы и конечно же лучший колорист, которому доверяешь уже много лет Айдар Акбаров
Наталья
2 мая 2025
Люблю этот салончик 🩶 Стильно, уютно, гостеприимно и лучшие девушки-админы
Анна Алфимова
5 января 2024
Прихожу в этот салон с удовольствием , мастер Жазгуль всегда делает наилучшим образом😁 а еще можно побаловать себя спа от Зеленчски и Розен и выбрать духи .
Анна Давыдова
12 декабря 2024
Была на окрашивание (контуринг) у Анны, сожгли все волосы ( причем так что они отвалились), первая реакция мастера что такое бывает, голову помыли ледяной водой ( что то с бойлером у них было).
7 марта 2023
Мой любимый салон! Все мастера профи своего дела, сервис на самом высоком уровне! Спасибо девочкам администраторам за такой трепетный подход к клиентам! Всегда ухожу довольная с каждой процедуры 😇
Сокорев Илья
2 февраля 2025
Дорого очень. Стрижка в одну насадку дороже, чем везде, в два раза. Видимо салон не для обычных стрижек.
Лера Л.
15 июня 2021
Сегодня посетила салон Океан.Понравилось все .Уютно ,чисто ,работаю профессионалы.Думаю ,буду постоянным клиентом.Спасибо владельцам за такое уютное место
Яна Якушенко
10 сентября 2025
Любимый салон, хожу не изменяя более 4х лет, атмосфера топ, мастера лучшие, супер ♥️♥️♥️
Мария Кобизкая
12 июля 2023
Это волшебное и очень красивое место, в котором хочется быть ещё и ещё! Приятный персонал, музыка, запахи! Так держать!
Илья Малащенко
Стригут тут так, будто у мастера в руках не ножницы, а экскалибур 🔥
Ксения Криченко
21 мая 2023
Многими услугами пользовалась в этом салоне, всегда качество на высшем уровне. Очень красивое и приятное место. Вежливые и красивые администраторы.
Ксения Белкина
17 сентября 2022
Администраторы вежливые, приветливые, внимательные. Мастер не учла мои пожелания по стрижке и сделала не совсем как мне нужно.
Никита Ф.
27 декабря 2021
Очень хороший персонал, хорошая линия парфюмерии. Если ищете хорошую парфюмерию рекомендую.
Наталья
8 января 2024
Мне понравилось, приятная атмосфера. Красиво и уютно. Всегда с удовольствием туда возвращаюсь!
Татьяна Жемчугова
24 августа 2025
😁Добрый день! Парикмахер - стилист Айдар 👌🏻🔥 Салон🫶🏼
Марина Мар
8 декабря 2023
Прекрасно, но очень дорого для меня.. Хорошие топ-мастера маникюра
Дарья
Очень стильное место. Маникюр отличный
Кристина
1 июня 2025
Рекомендую, отличный салон красоты, всё на выысшем уровне, это самый лучший салон 💅💇
Анастасия Верхотурова
12 мая 2023
Приятный салон и любимый мастер Ольга Качеткова. Всем блондинкам рекомендую!!!
Tatyana
Екатерина супер! Запишусь к ней еще 🌸
Екатерина Мос
7 марта 2025
Любимый салон)) Мастер Жазгул ❤️
Юлия Толмачева
29 февраля 2020
Я была в этом салоне на коррекции и окрашивании бровей. Красиво, комфортно и работа сделана профессионально!!!. Советую всем!!!