Okbraid

Екатерина Р.
Хочу выразить огромную благодарность брейдеру Оксане! Я её постоянная клиентка и всегда остаюсь в восторге от результата. Что понравилось: 1. Качество работы: Оксана сделала коррекцию комплекта и идеально его вплела. Всё очень аккуратно и комфортно. 2. Сервис: Во время плетения меня угостили вкусным кофе и сладостями, атмосфера очень уютная, еще и мультики посмотрели. 3. Забота о клиенте: В подарок получила спрей для ухода, красивую заколку и памятку, где всё расписано до мелочей. Если ищете лучшего мастера — только к Оксане! Рекомендую на все 100%.
Настя Ш.
Оксана безумно дружелюбная, с ней приятно работать, но а так же она супер профессионал своего дела. Заплела косы мне за 1,5 часа и результат очень порадовал, хожу с ними уже 1,5 недели, а они как будто новые. Обязательно приду ещё , спасибо большое!
Александра С
27 декабря 2025
Оксана - супер-мастер! Всегда поможет подобрать подходящую причёску и цвет, выполняет работу качественно и аккуратно. Всегда даёт рекомендации по уходу - чтобы как можно дольше сохранить причёску и здоровье своих волос. Работает профессионально, грамотно! В общении комфортно и всегда хочется возвращаться! 👍
Ингрид М.
21 декабря 2025
Оксана - не просто хороший и легкий человек, а ещё и фанатик своего дела (в хорошем смысле), перфекционист и профессионал! Она переживала за каждую волосинку в моем хвосте, сделала шикарную прическу - просто wow, как и было в моих мечтах! Спасибо ей большое, моя рекомендация!!!
Майя Разумовская
18 декабря 2025
Оксаночка, лучший мастер по волосам 💗золотые ручки. В кабинете мастера , уютно, тепло , чай, кофе, конфеты , вай фай, телевизор, огромный ассортимент материалов для наращивания волос, кос, брейдов. Удобное расположение салона , бесплатная парковка. Рекомендую👍🏽🌺
машуня белоногова
13 августа 2025
Мастер проявил высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов и помог выбрать наиболее подходящий стиль. Работа выполнена аккуратно, все пряди уложены ровно и красиво. Особенно порадовало внимание к деталям. Каждая косичка выполнена аккуратно, пряди не спутаны и не повреждены. Мастер использовал качественные материалы и инструменты, что сказалось на долговечности и внешнем виде укладки. В процессе работы мастер был очень дружелюбен и вежлив, создавал приятную атмосферу. Общение было легким и непринужденным, что сделало процедуру еще более приятной. Рекомендую данного мастера!)
Даша Двороковская
28 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Оксане! Спасибо огромное за работу, я в восторге от носки и советов, которые дала Оксана! Дреды делаю 3й раз, а сколько я переделала в целом косичек и канеколона - не пересчитать, но это первый мастер, которая рассказала ВСЁ в подробностях! Обязательно буду плести ещё!
Ved'ma1210198
Делала подобную прическу первый раз. Очень переживала. Мастер оказалась просто супер сделали быстро, много поболтали и весело. Прическа просто супер. Всем рекомендую кто хотел сделать себе что то подобное
Jilalien250797
18 июля 2025
Редко пишу отзывы, но в этот раз просто хочу сказать спасибо! Оксана – талантливый мастер и очень приятный собеседник. Она смогла подобрать именно тот стиль плетения, который идеально мне подходит. Все дреды выполнены ровно и аккуратно. Видно, что человек любит свою работу и вкладывает в нее душу. Спасибо огромное за мою шикарную голову и прекрасное настроение! 😊💜🤘🏻
Александра С.
17 декабря 2025
Очень долго наблюдала Вконтакте за Оксаной. Потом одна приятельница заплелась у Оксаны, мне понравилось. Затем уже и я решилась. В качестве первого опыта решила заплести брейды в хвост из канекалона, впереди предстоял отпуск в горах без возможности помыть голову. Замуж мне с новой причёской начали предлагать через 200 метров от студии))). Относила 2 недели, ничего не расплелось, не распушилось. После отпуска уже из биоволос заплели полноценную причёску. Затем ещё одну. Теперь думаю над наращиванием, потому что Оксана активно вкладывается в свое обучение и развитие, и прошла курсы по наращиванию. И как с человеком, с ней комфортно во время вплета, что немаловажно для меня.
Лена К.
Все прекрасно )) Оксана мастер своего дела, быстро и аккуратно, ребенок доволен . Смотрю на ее творения и тоже хочу что нибудь вплести
Наталья Ермакова
Большое спасибо Оксане за прекрасную прическу! Продержалась весь отпуск на отлично! Рекомендую! 👍
Наталия Василевская
Хочу поделиться своим впечатлением) Это было просто замечательно! С самого начала атмосфера была очень уютной, мы пили кофе и смотрели сериальчики. Оксана настоящий профессионал своего дела, которая не только отлично справилась с задачей, но и сделала процесс очень приятным. Определенно рекомендую всем
Анастасия Ш.
15 декабря 2025
Я заплеталась у Оксаны несколько раз, разные причёски. Очень люблю брейдинг, у меня большая насмотренность. И когда увидела работы Оксаны поняла что мне сюда. Очень грамотное распределение по базам, чистые проборы, комфортное вплетение, никаких лысых лбов, и перетянутых висков. Огромный выбор материалов, приятное общение, чисты кабинет. Хорошая и грамотная консультация. Рекомендую
Ольга Б.
26 декабря 2025
Спасибо Оксане за это чудо!!!Рекомендую!!!Очень чуткий и позитивный человечек.Желаю дальнейшего развития,кучу клиентов и бесконечного счастья!!!С Наступающим Новым годом!!!Большое спасибо тебе за красоту❤️
Анастасия Н.
28 декабря 2025
Заплетали дочери косы у Оксаны! Всё прекрасно! Очень комфортный кабинет с телевизором 😄 это оказалось для дочки очень важным! Все очень быстро! И очень грамотно! С собой памятка по уходу и новогодние подарочки! Очень приятно! Спасибо) придем ещё) плести меня )
Ирина Диденко
9 октября 2025
Оксана мастер своего дела, большая умничка, благодарю за возможность преобразиться за короткий срок. Плетет аккуратно, но очень надежно, поможет с выбором прически и идеально подберет цвет! В кабинете чистенько,удобное кресло, всегда угостит кофе с печенкой и включит интересное кино! Желаю дальнейшего процветания🌸
Anastasia
вплетаюсь не первый раз, Оксана мой самый любимый и постоянный мастер 💗 всем очень сильно советую эту студию, всегда напоят и накормят пока процедура идет! сейчас Оксана обучает новую мастерицу, записывайтесь и не пожалеете! 🤘🏽
Екатерина Степанова
18 июля 2025
Самая лучшая студия брейдинга в городе Рыбинск и самый лучший мастер своего дела Оксана😍 Очень комфортная обстановка, делать косы одно удовольствие👍🏻 Все очень качественно 👍🏻 Однозначно рекомендую👍🏻
Кристина
19 декабря 2025
Спасибо большое Оксане. Крутой мастер, выполняет любую работу и любую задумку, с которой ты к ней приходишь. Уютный кабинет, приятная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки… приятный бонус)) Советую, благодарю и непременно приду еще и еще…
Юлия А.
31 октября 2025
Очень довольна афро‑наращиванием прядей у лица! Результат смотрится естественно и стильно, придаёт объём и свежесть образу. Мастер Оксана подобрал идеальный оттенок и выполнил работу аккуратно — никаких дискомфортных ощущений. Ношу с удовольствием, получаю комплименты. Рекомендую!
Анна Соловьева
14 августа 2025
Сказать, что мой ребенок доволен-ничего не сказать! Она в восторге! Оксана-отличный мастер своего дела! Плетет косы аккуратно и очень быстро. Дочь даже устать не успела. Плюсом к своему профессионализму еще и общительная, милая девушка. В общем от визита к Оксане только положительные эмоции! Спасибо огромное!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ket Rin
Все очень аккуратно и профессионально. Мастер справился быстро, при этом нигде не стянуто, всё ровненько и красиво. В помещении чисто и комфортно. Цены приятные. Рекомендую!
Лариса Я
18 июля 2025
Оксана мастер на все руки, творит чудеса💫 Любые прически исполнит на ура, Хочется выразить благодарность мастеру! Была в восторге от своей прически и кудрей😊 Все очень понравилось😌 итог просто бомба!! Рекомендую💖
Ксения
25 июля 2025
Очень довольна работой! Коси заплетены аккуратно, держатся отлично, ничего не тянет и не мешает. Мастер — настоящий профи, с лёгкими руками и хорошим вкусом. Спасибо большое, обязательно вернусь! ❤️
Анастасия В.
13 ноября 2025
Очень довольна работой Оксаны! ❤️ Плетение брейдов выполнено качественно и аккуратно, косички ровные, держатся отлично. От результата в восторге, обязательно вернусь снова😻 Рекомендую!
Anastasya
15 декабря 2025
Оксана очень крутой мастер. Понимает что тебе нужно и учитывает твои пожелания. Делаю у нее волосы не первый раз, очень довольна))
Елена Полякова
13 декабря 2025
Оксана мастер своего дела 😍 Со всей душой подходит к клиенту. Ушла от нее с красивой прической! Все очень качественно 👍🏻 Однозначно рекомендую👍🏻
Мария Вейсман
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане за потрясающее наращивание волос ! Результат выше ожиданий, смотрится великолепно Мастер очень внимательная и невероятно комфортная в общении, процедура наращивания прошла идеально Обязательно вернусь еще !
Екатерна Г.
27 декабря 2025
Оксаночка , очень внимательный мастер👍Услуга оказана аккуратно и просто ооооочень качественно! И сама мастер - очень милая девушка.. Рекомендую!🌸🌸🌸 Спасибо 🧡
Arina
Отличная атмосфера. У Оксаны золотые ручки! Все на высоте. Очень комфортно, уютно. Было очень здорово! Спасибо !Вкусный кофе,душевные разговоры и прекрасное настроение 😇
Светлана Лаврова
Отзывы не пишу вообще. Но в этот раз хочу сказать спасибо. Оксана-мастер на все руки, высший уровень. Профессионализма. Работа выполнена аккуратно. Я в восторге от носки Лент всем. Рекомендую
Валерия Евдокимова
13 ноября 2025
Мастер своего дела, очень рада, что попала к Оксане. Золотые ручки!!! Шикарно выполненная работа, максимально приятная в общении. Мастер от Бога ❤️
Гулнора
Была проездом в Рыбинске и нужно было срочно снять ДЕ кудри. Обратилась в данную студию. Хочу отметить мастера Оксану, очень чуткий и профессиональный мастер, расплетение прошло в очень комфортной обстановке! Однозначно рекомендую 👌👍
Лика Гурьева
23 октября 2025
Работа прекрана, быстро, профессионално, горячие напитки на выбор, что душа пожелает! Прихожу не в первый раз, работой всегда довольна. 👍
Алёна К.
6 августа 2025
Уже несколько лет не изменяю своему выбору и хожу только к Оксане🙈💕 Всем знакомым и не знакомым однозначно рекомендую 👌🏽
Юлия Богданова-Смирнова
14 ноября 2025
Работа выполнена хорошо, качественно и красиво!
Светлана С.
14 ноября 2025
У Оксаны приятная и уютная атмосфера! Заплетали ребенка, получилось очень круто! Все в восторге! От души рекомендую!!!
Мария
20 декабря 2025
К Оксане нужно идти за красивыми причёсками и отличным настроением. Невероятно душевная девушка, большой профессионал своего дела. Человек, который заинтересован в отличном результате не меньше чем заказчик.
Алина Анатольевна
18 декабря 2025
Мастер супер сделала всё качественно, мне очень понравилось, рекомендую 👍
Иван З.
19 декабря 2025
Все красиво, быстро и качественно. Отличный мастер.
Алена Семенова
17 декабря 2025
Долго искала мастера и нашла, я счастлива не пожалела очень понравилось спасибо большое Оксаночка, ты просто волшебница
Алена П.
17 июля 2025
Оксана, мастер своего дела😽всегда на позитиве, с ней плетение всегда в кайф
Евгений В.
27 июля 2025
Лучший мастер в городе. Если вы решили что то сделать со своей внешностью, то вам однозначно сюда
Алена Карепина
27 декабря 2025
Оксаночка, пчёлка моя🥰🥰🥰мы с тобой давно дружим, и ты самый лучший мастер. Только что мы с тобой не пробовали заплести, и всегда это на высоте. Девочки всём советую этого мастера, ручки у её золотые. 🤗🤗🤗🤗🤗
Ulyukoval
Все понравилось