Ока-пропан

Александр Смирнов
Хорошая заправка. Работает круглосуточно. Иногда бывают перебои с поставками, но не часто. Качество газа самое лучшее. На других заправках полного бака хватало на 330-360 км, на этой на 400-420. Цены самые лучшие на м8. Надеюсь, и дальше будет так. Всем рекомендую 👍
Макс Б.
17 декабря 2025
Поставил машину на заправку газом на АЗС «Ока‑пропан». После заправки двигатель начал чихать, а подача газа периодически прерывается. Пришлось срочно ехать в сервис — диагностика показала загрязнение топливной системы. Очень недоволен качеством газа. Не рекомендую эту станцию.
Владимир Тариченко
26 октября 2025
Побольше бы таких. Вежливый персонал, цена на газ сказочная(очень дешево) при этом качество не хромает. Неплохое кофе и закуски в 3 раза дешевле чем на лукойле
Юрий Монахов
26 августа 2025
Хорошая чистая заправочная станция, адекватные сотрудники, газ по цене самый дешёвый по маршруту курск-ярославль и обратно, оплата любая наличная безналичная, туалет есть, товары в дорогу!
Aleksandr S
2 октября 2025
Персонал шевелиться не хочет! Собрали очередищу на оплату. А всё просто. Одна на кассе и пальцем тычет, и сосиски жарит, а вторая ходит, товар раскладывает. На просьбу ускориться заходит иногда за прилавок и спрашивает, есть ли кто с наличкой? И им по барабану, торопишься ты или нет. Потеряли минут тридцать времени. На этой стоянке нельзя просто вставить пистолет, набрать полный бак и пройти оплатить. Надо зайти и поклониться, что бы колонку включили. Потеряли минут тридцать. Собственникам вероятно выручки достатрчно, раз не торопятся заправить больше автомобилей.
Андрей А.
30 июня 2025
Газ хороший, а вот заправка ворует наши деньги процентов 15. Днём может нормально, а по ночам с двухсот литров тебе накинут ещё 30 литров. А это ни много ни мало 600 рублей кровных за воздух.
Артем Метелкин
11 июля 2025
Отличный газ,машина едет отлично. +можно оплатить заправку в приложении банка которым я постоянно пользуюсь
Евгений Проскурин
28 мая 2024
Заезжаю каждый раз при поездке в Ярославль т.к. больше в округе нет газовых заправок работающих с картами Вездеход. Персонал абсолютно адекватный. Заправщик всегда присутствует т.е. не просто есть, а работает. Есть магазин с водой, печеньем, снеками. Недавно заехал в сумерках и отметил интересную особенность - свет в помещении практически не включен - пришлось телефоном светить чтобы выбрать товар в магазине. Экономика должна быть экономной!)))
Юфкин Евгений
6 июля 2023
Хорошая заправка. Бензин + газ всё скромненько но чисто и всё работает. Туалет чистый холодная гор. вода. Есть заправщик и газовые колонки отделены от бензиновых защитным икраном для безопасности. Заезжайте направляйтесь. 👍
Hifont
11 декабря 2024
Отличная цена и качество! Подъезд почищен от снега, есть туалет, кофе! Чистота
Вассисуалий Лоханкин
14 декабря 2023
Конкретно на этой заправке качество пропана оставляет желать лучшего. Или же ёмкость для газа сильно изношена, но факт остаётся фактом: 1. Проехав 10 т. Км и поменяв фильтр я ужаснулся от количества грязи в редукторе. 2. Если заправляться до полного, то обязательно влезет на 5 л больше возможного объема. Во всех других "ока-пропанах" я такого не наблюдал
Дарья
20 ноября 2023
Самый дешёвый газ в Ярославле и Ярославской области,возможность заправить и оплатить через приложение.Есть небольшой магазинчик но цены космические.Один минус, с этой заправки выезжать не удобно и разворот очень далеко.
arma vir
3 ноября 2024
Всегда есть заправчик Цена самая лучшая 29:90 Можно оплатить в приложение Кофе машина Есть туалет Мне очень нравится там заправляться Рекомендую всем
Салават С.
1 января 2025
Обычно самый дешёвый газ тут, по качеству такой как у всех, есть оплата картой, заправщика нет
Алексей
6 июля 2025
Всё хорошо проехал на 57 л ровно 300 км Газель next. работают Яндекс.заправки и карты вездеход цена очень даже интересная.
Александр С.
29 сентября 2023
Короче, это реально одна из лучших заправок газовых. С расходом не врут, цены вообще отличные. Ну а кофе очень вкусный! Персонал очень приветливый и вежливый! Я однозначно рекомендую сюда заезжать газовым авто!
Владимир Годунов
22 июня 2023
Хороший газ. И самый дешëвый на трассе Москва-Ярославль. Можно заправиться через Яндекс. Всегда и чисто. Отличный кофе. Приветливый персоонал
Александр Титов
24 июля 2025
Очень радует цена на газ и качество. Всё отлично. Не хватает выпечки на заправке,перекусить нечем. Но в целом хорошо.
Константин Килинкаров
21 февраля 2022
Хорошая заправка. Самый дешёвый газ, по сравнению с другими заправками. Ребята молодцы. Цену держат ниже рынка. Всегда считаю сколько проехал и сколько залили. Чем то ведь должна компенсироваться низкая стоимость. Думал, что обманывают на недоливе, или качество газа плохое, но Нет. Всё пока норм. Заправляюсь здесь регулярно два года.
Анатолий
14 августа 2023
Отличная заправочная станция, заправлялся пропаном (цена была 19.90₽), одна из самых низких цен этого района. Заправщик не обманул, сказал, что вернусь повторно. Откатал бак, проблем не было! Так что, только могу пожелать успехов!!! Заправку рекомендую!!!!!
Кеша Кешович
26 апреля 2025
Газ неплохой , цена тоже хорошая , жаль что скидок нет на большое количество литров заправок я за раз заправляю от 200 до 280 литров. Персонал вежливый.
Дмитрий Ссс
28 декабря 2022
Заправляемся газом на всей сети заправок Ока-пропан, качеством довольны, заключен договора для оплаты по безналу, у водителей топливные карточки, есть отсрочка платежа! Одним словом сотрудничеством доволен!
Алексей Л.
22 августа 2023
Хороший газ,из региональных сетевых заправок,на мой взгляд это лучшая,по соотношению цены топлива, качества газа и честности заправочной колонки.
Сергей Стародумов
20 июня 2022
Отличная заправка. Отличные цена за ГАЗ-ПРОПАН и за бензин, самый дешевый ГАЗ на трассе Москва-Архангельск. Качество ГАЗА устраивает. Есть с чем сравнить, на ГАЗЕ езжу более 20 лет. По трасс езжу регулярно. Туалет очень чистый и удобный. Персонал вежливый. Рекомендую.
Павел
26.01.26 заправился газ🚀🔥 Всегда пользуюсь этими заправками ОКА ПРОПАН цена качество на высоте👍👍 👍 🔥
Путешественник
21 июля 2024
Всегда заправляемся на этой заправке ( когда едем из Ярославля в Ростов). Цены приемлемые, персонал вежливый, есть заправщик. Кафе норм.
Терехин Сергей
23 августа 2023
Самая низкая цена на пропан-бутан в Ярославской области. Наливают до полного бака без предоплаты. Качество обслуживания нормальное, пистолет подключает заправщик.
Василий Барошин
14 октября 2021
Отличная заправка,адекватная цена на газ и сопутствующие товары.Вежливый персонал.Всё чисто и аккуратно.Принимаются топливные карты.Можно заправиться через приложение Яндекс заправки или навигатор.Рекомендую!
Дмитрий Ковалев
28 сентября 2023
Редкая заправка для тех кто пользуется газом, с магазином, с туалетом, много постов и ценник ниже чем на ближайших заправках. Ночью работает
АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВ
29 августа 2024
Всё чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Цена самая адекватная. Единственный минус, выезд на лево запрещен, пришлось ехать до места разворота.
Игорь Кутырев
5 сентября 2021
Хорошая заправка можно заправится газом хороший сервис,можно купить фастфуд. Я только руководителям нужно подумать чтобы был и продавец на Фаст фуде была потому что девочка которая берёт оплату за топливо готовит бутеры, зашивается по полной, что сказывается на времени.
Михаил Шинкарёв
20 октября 2024
Хорошее топливо. Вежливый персонал. Удобная заправка через приложение
Костик Костин
4 февраля 2022
Наверное самая любимая заправка. Всегда чисто, уютно, цены прекрасные. Персонал вежливый и очень приветливый. Кофе по доступной цене опять же. Супер! Мне нравится. Когда еду в столицу всегда заправляюсь
Михаил Пазгалов
26 декабря 2022
Отличные цены на Газ, есть скидочные карты только непонятно по какому принципу их выдают, приветливый персонал, удобное место расположения. Из минусов газ грязноват, нужно чаще менять фильтра.
Б
Баходир Зиб
21 июня 2023
Заправка очень хорошая, персонал очень вежливый, уборная всегда чистая территория заправки тоже всегда чисто приятно к ним заезжать
Александр К.
29 августа 2025
Обман по литражу ,приехал на газу баллон 130 ,залили 132 как такое возможно
Владислав
2 августа 2023
Всё супер. Заправился быстро. Машина на заправке не много, может из-за раннего утро. Бензин хороший.
СЕРГЕЙ БУЛДАКОV
7 августа 2023
Отличная заправка, газ по нормальной цене, вот бы у нас в Вологодской области такую открыли бы в Череповце и в Вологде!!! Нужно создать хорошую конкуренцию нашим газовщикам!!!
Павел Б.
22 июня 2025
Газ стоит недорого. Тяга у машины на данном газу немного похуже. В целом все хорошо, рекомендую 👍
Николай
27 июня 2025
Отличная заправка и газ. А самое главное это цена на газ. Заставляет задуматься откуда такие цены на газ у остальных))
Александр Мисаилов
14 августа 2025
Приезжал за газом, не было, но главное отношение работников, на все вопросы лицо кирпичом
Алексей Сапр
3 августа 2021
На удивление домашняя обстановка. Бабушка администратор сидит за стойкой, дедушка заправщик косит траву. Кругом ни души! Заправлялся газом. Газ хороший. Про бензин не скажу.
Ольга Стафеева
3 мая 2022
Спокойные, внимательные работники. Насторожила цена за литр, но заправила полный баллон, оказался шикарный газ! Проехала более 500 км! Спасибо за совет, кассиру!
Сергей Коломенчук
25 января 2025
Удобная локация,вежливое и корректное обслуживание.
Юрий Степанов
3 мая 2022
Заправляю машину каждый раз при поездке в Москву. Вежливые сотрудники, ненавязчивы сервис, всё чисто, аккуратно. И очень гуманный ценник, на газ уж точно. Респект. Рекомендую.
Ильсур Галимов
10 марта 2025
Хороший газ пропан. Адекватная цена во всем регионе.
Михаил Смирнов
10 января 2024
Всегда стараемся дотянуть до этой заправки, недорогой газ, приветливое обслуживание, чистый туалет.
Игорь Козлов
28 марта 2024
Отличная АЗС! Замечательный газ! Заправка небольшая,но всё есть,что нужно, продукты в дорогу,и автотовары
Руслан Муравьёв
14 июня 2022
Всё отлично, особенно цена на газ, молодцы так держать, качество газа хорошее, персонал супер, обслуживание хорошее, всем рекомендую
Александр Сапунов
19 апреля 2025
На трассе М8 от Ярославля до Москвы пожалуй самая дешевая и нормальная заправка, часто езжу и заправляюсь у них)