Şok

Deniz Ekiz durak
29 августа 2025
Я хотел бы еще раз поблагодарить Кубру ханим, которая работает в вашем филиале Конья Шехид Али, за ее искреннюю улыбку и за то, что она, очевидно, очень любит свою работу. Я желаю вам увеличения числа ваших сотрудников, у которых никогда не было недостатка в улыбке из-за вашего лица, как у госпожи Кубры
Y
Yaşar Hüseyin A.
27 апреля 2025
Для меня это место, где у тебя больше нет шуток, потому что раньше оно было дешевле, чем в других продуктовых магазинах. Больше нет, на самом деле они отличаются друг от друга знаменитыми трехбуквенными продуктовыми магазинами ( bim, a 101, shock ), цены на все одинаковые до копейки, меняются только бренды, поэтому вам не нужно ходить в ближайший к вам трехбуквенный продуктовый магазин, где вы можете делать покупки. Дешевизна и тому подобное история шокирует цены хвастовство все по той же цене, что и пенни за пенни, даже некоторые продукты намного дешевле в обычных продуктовых магазинах. Это не тот продуктовый магазин, который я предпочитаю больше всего, и, честно говоря, он снова самый качественный.
H hüseyin Esener
6 мая 2025